ID работы: 129014

Пока не придумала

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Испуг.Странное животное.

Настройки текста
Лошадей я люблю с детства,но увы ездила я на них редко.В основном,летом.И однажды мне повезло!Я занималась конкуром и благодаря моим успехам меня отправили на соревнования от КСК в котором я занималась.Соответственно началась суматоха.Тренировки стали сложнее,родители ходили психовали мол "Диета ля-ля-ля",ездили искать одежду,новую амуницию....в общем атомная война.И вот настал тот день.Меня посадили в поезд и поехали.Через 15 минут после выезда я побежала к своему любиименькому коню.Его звали Андрас.У нас с ним сразу началась...любовь с первого взгляда.И в итоге я просиживала с ним всё свободное время.И вот,в поезде я с ним сижу и болтаю,а он положил голову с любимой моськой мне на плечо и довольно пофыркивает.Я посмотрела в окно...и у меня сердце остановилось.За окном..всё было как....на кладбище.Везде какие-то..кресты,зеленоватый туман лежащий близко к земле.Андрас тем временем начал щипать меня губами,я на автомате дала ему кусочек сахара и уже было хотела подойти к окну...как поезд затрясся.Соответственно я упала,а конь начал ржать и выбивать дверь.Я вскочила и принялась его успокаивать.И тут половину вагона в котором мы находились как ветром снесло.Я закричала.Половину вагона,в котором находились мы с Андрасом унесло куда-то направо.Я успела схватить седло,заседлать коня и одеть ему уздечку.Как только вагон остановилась,я села на Андраса и полетела карьером вперёд.Мы бежали долго.мы подбежали к какому-то озеру,я спешилась и дала жеребцу отдохнуть.Села на берегу озера.Подтянула ноги к себе,обняла их руками и положила голову на руки.Я грусно смотрела на гладь и думала,где я.Вдруг,я вскинула голову.На другом конце озера стоял огромный,тёмный конь.Но что-то с ним было не то...я не знаю что.Он посмотрел в мою сторону...повернулся,прошёл немного вперёд и побежал у глубь леса.Я поняла,что с ним...на правой стороне у него всё в порядки,но с левой..на шее отсутствовал маленький кусочек кожи,тоже самое было на плече,спине и крупе коня. Я смотрела вслед ему.И тут случилось то,чего я никак не ожидала.Жеребец остановился,посмотрел на меня,чуть кочнул головой,мол "Пошли за мной"и шагом пошёл дальше.Взбудораженная событиями,я позвала Андраса,села на него и поехала за чудо-животным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.