ID работы: 129014

Пока не придумала

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я быстро подбежала к своему жеребцу и запрыгнула на него.Когда я уже сидела на нём,я начала смотреть в ту сторону,где видела того коня.Он стоял и смотрел на нас,совершенно спокойно и гордо.Я поспешила к нему,но поняв,что ТАКОЕ озеро я не переплыву,я решила поискать какой-нибудь переход на ту сторону.Найдя небольшие кусочки земли,направила коня к ним.Благо Андрас был профи в своём деле и перебрались мы без происшествий.Мы взошли на берег и только пройдя пару шагов я увидела того жеребца...во всей красе.Ну как бы сказать...я была просто в ауте...это..невероятно.Жеребец был метра 3 в холке,он был мышастой масти и его шкура купалась в свете луны.Грива была не длинная,она примерно на сантиметров 20-30 не доставала до плеча,Несколько прядей были небрежно заплетены в косички,но эта небрежность по своему как-то украшала,спина у него была изогнута как у...2-3-х годовалого жеребца,но в его глазах было столько мудрости,в общем я решила не заморачиваться.А тем временем,жеребец повернулся и побежал.Мы тоже пошли за ним,нда мы с Андрасом бежали чуть ли не карьером,а жеребец медленной рысью.Короче бежали мы довольно долго.И вот я увидела какое-то поселение и уверенно двинулась вперёд.Бывший попутчик остался в тени. -''Как?Ты не идёшь?"-удивилась я.Тот сделал маленький шажок назад и молниеносно побежал прочь. -"Странный он.Ну да,конечно.У него нет в некоторых частях кожи,он 3 метра высотой и охринитель красивый,а что-то про его поведение говорю",-Говорила я сама с собой.Но заметив,что Андрас тянется к деревне,направила его к ней... Продолжение следует. (вы только пишите продолжать мне или нет,а то время зря теряю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.