ID работы: 12901604

помоги мне, если сможешь.

Фемслэш
R
Завершён
169
автор
Varya353 бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Они не любят своего отца, точнее ненавидят. Этот человек сделал для Лизы и Олеси много чего плохого, он не любил сестер и не проявлял к ним значительной любви. Как это должен был делать каждый родитель. Но видимо их папе это незнакомо. Лиза с самого детства ничего не ждёт от своего отца, а вот с Олесей было все по-другому. Малышка - Олеся до 14 лет любила своего папу, прощала многие поступки и избиения. Отец говорил: «девушка должна каждому мужчине, и все что мужчина попросит, ты должна выполнять их приказы.» Именно этот момент заставил Олесю снять розовые очки, и разглядеть своего папу совершенно другими глазами. Она возненавидела отца. Но через какое-то время, она нашла замену своему отцу. Олеся начала встречаться с парнем, и он давал ей надежды на хорошую жизнь. К сожалению, этого не случилось. Через несколько месяцев, парень Олеси начал избивать ее, унижать и всячески пытаться убить ее самооценку. И он это сделал.

***

— куда мы сейчас пойдем? домой же сейчас нельзя, — спросила Олеся. — будем гулять. К ночи он все равно не вспомнит ничего, а может так и будет спать,— вздохнула брюнетка, — я же тебя предупреждала — да, я с Дашей разговорилась и забыла про время, — Олеся заснула руки в карман своей куртки, — и только через пару часов взяла телефон, и увидела время. Ну, и я быстро побежала домой. Олеся поджала губы. Она так устала от своего отца. Иногда, он бывает нормальным, но с девочками не общается вообще. Когда отец трезвый, то приходит домой и запирается у себя в комнате. Даже не спрашивает: "как прошел день" ему это не надо, совершенно. — я, надеюсь, когда ты гуляла со своей Дашей, ты не употребляла ничего подобного? — Лизе было интересно.       По поведению Олеси ничего странного не было, но Лиза должна была узнать, хотя может она сейчас её пошлет, и скажет что Лизу это не касается. — нет, я решила ничего не употреблять сегодня,— ответила Олеся. а Лиза только вздохнула. Она была рада, что ее сестра хоть один день побыла без героина. А ещё, Андрющенко была немного в шоке от того, что Олеся ей рассказала. Обычно такого никогда не бывает. Передозировки у Олеси ещё не было, но тут есть ключевое слово «ещё.», так что, до этого может дойти и не раз. Но как Олеся успокаивает Лизу тем, что она контролирует все свои употребления. Лизе очень хочется в это верить. Олесе очень хотелось поговорить с сестрой, но она просто не нашла нужных тем, да и это была не в её стиле. Она же всегда посылала Лизу и никогда ей ничего не рассказывала. Но почему-то сейчас она хочет с ней поговорить, узнать, как дела или что её тревожит. Олеся безумно хочет узнать, как у неё обстоят отношения с Захаровой. Да, Олеся знает про отношения Лизы с Кристиной, хоть они и пытались это тщательно скрывать. Олеся чувствует что Лизе очень даже хорошо с Захаровой. А возможно, Олеся ещё хочет извинится за то, что посылала ее очень много раз, и даже просто так. Сейчас Олеся понимает, как могла сделать своими словами Лизе больно. Она даже делала ей больно под воздействием наркотиков. И Олеся знает, что сестра переживает за неё, а не делает это все ради галочки или показать всем, какая она хорошая сестра. — Лиз, я бы хотела извинится за те моменты, когда я делала тебе больно своими словами,— наконец-то начала разговор Олеся,— я не представляю, как тебе было тогда, ведь ты пыталась заботиться обо мне, а я отвергала тебя. Лиза была немного в шоке, но ей было приятно, что Олеся понемногу понимает свои ошибки. — я на тебя не злюсь,— Индиго улыбнулась,— самое главное что ты поняла свою ошибку, ну я так думаю. Лиза крепко обняла свою сестру, и та сделала точно так же. Хоть ей были не приятны долгие объятия, но это же всё-таки была Лиза. А не кто-то посторонний. А это была ее сестра. Через пять минут их объятия завершились. Олеся наконец-то почувствовала что-то родное в этих объятиях. Последний раз они обнимались несколько месяцев назад, и Олеся даже забыла как это, когда тебя обнимают со всей силы и любовью. — ты точно меня простила? — да, мне нет смысла на тебя обижаться,— Лиза опять улыбнулась. Лиза всегда была добрым человеком. Даже те люди, которые делали ей очень много зла в жизни, она их прощала. И вот этим Олеся и Лиза отличались. Олеся бы ни за что не простила тех, кто делал ей больно. Да и не собирается она никого прощать, даже своего парня. Каждый раз, когда она вспоминает, что он ей сделал, Олесю просто бросает в дрожь. Как она могла любить такого ужасного человека и прощать тоже. Но, видимо, это было не только любовь, но и привязанность. За это Олеся себя ненавидела, она постоянно привязывается не к тем людям. Они обещают её любить, но в то же время причиняют неимоверную боль и от этого ещё хуже. Олеся поклялась себе, больше никогда не доверять людям и никогда им не открываться. Сестры гуляли по улице и разговаривали. Это был редкий случай, когда они гуляли вместе, смеялись и разговаривали. Это было как в детстве. им было по десять лет, они совсем маленькие и весёлые гуляли, рассказывали друг другу шутки со школы. Тогда Лиза и Олеся полностью доверяли друг другу, даже несмотря на то, что их отец пил, а мать бросила, они оставались жизнерадостными и пытались не падать духом. Потом всё резко изменилось. Сестры потеряли доверие друг к другу, и старались не влезать в дела друг друга. Они решили пойти на детскую площадку. Раньше они всегда здесь проводили время, даже когда им было по четырнадцать лет. — нас так давно здесь не было, даже ностальгия берёт,— Олеся посмотрела на Лизу, и та улыбнулась. — мы тут не были около двух лет, или даже больше, — Лиза взяла свою сестру за руку, и они подходили чуть ближе к площадке. Олесе стало приятно и даже тепло. В очередной раз, она убедилась, что её сестра прекрасный человек, сколько бы плохого в жизни не делали, Лиза всегда поможет. Олеся не такая, и это знают все. Девушки прошли на эту площадку, и Лиза заметила знакомое таиуированрое лицо. Это была Виолетта. Олеся тоже её заметила, старалась не подавать виду. Она, до сих пор, помнит взгляд Виолетты на себе, и это был очень странный взгляд, как и сказала Даша. — о, Виолетта! — крикнула Лиза, и татуированная их заметила. — ну зачем, Лиза? — Олеся закатила глаза. — веселее же будет,— они увидели как к ним направлялась Виолетта. – да, точно. — у Олеси было недовольное лицо. Она просто не хотела общаться с кем-то ещё. Не было желания. — привет, сестрёнки — Виолетта улыбнулась, и подмигнула Олесе. — она знает, что мы сестры? — да, я ей говорила. — Лиза посмотрела на сестру, а та опять недовольно закатила глаза. — как хорошо, что я вас сейчас встретила,— Виолетта заметила как Олеся на неё посмотрела, – я хочу пригласить вас к себе на вечеринку, в честь перевода в вашу школу. — о, вот это я понимаю предложение, — Олеся засветилась от радости, — мы придём. — хорошо, буду вас ждать. Лиза Виолетта ещё немного поговорили, и сёстры ушли. Олеся не стала сильно разговаривать с новенькой, и просто слушала о чём разговаривает Лиза с ней. — как раз сегодня отвлечемся,— Лиза пихнула Олесю в плечо — да, это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.