ID работы: 12901604

помоги мне, если сможешь.

Фемслэш
R
Завершён
169
автор
Varya353 бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Всю ночь Олеся плохо спала. Было очень странное ощущение, будто что-то произойдет в школе, и Олесе будет не очень хорошо. Но она старалась откидывать эти мысли из своей головы. А ещё, надо будет как-то рассказать Лизе о таком событии. Ведь Олеся ляпнула, что никогда не полюбит Малышенко, а теперь они в отношениях.       Олеся проснулась в пять утра, вот не спится же человеку, что он просыпается в такую рань. Это все из-за стресса, слишком много его в последнее время. А ещё разговоры о маме дали о себе знать. Начали всплывать некоторые моменты из детства и это ничем не закрыть.       Олеся лежала на кровати, закрыв глаза своими руками. Картина многолетней давности не давала ей покоя, странно это всё.       Маленькие девочки: Лиза и Олеся, гуляли с мамой по парку, кушая мороженое в вафельном стаканчике. Беззаботные, веселые девочки даже не догадывались, что на следующей день мама оставит записку и уедет из дома, оставив после себя только воспоминания. Больно, очень больно. Мама – человек, который любил девочек, ну, или это просто им так казалось, но они чувствовали материнскую любовь. А сейчас Олеся ненавидит маму, ровным счетом как и отца. Что бы ни случилось, мать не должна бросать своих детей как бы тяжело и трудно не было.       Олесю пробирает в дрожь от таких воспоминаний. К чему они сейчас? И почему начали преследовать её? Пока непонятно. — Лесь, почему ты не спишь? — вдруг Олеся поворачивает голову и замечает Виолетту, которая привстала с кровати. — просто, в моей голове начали всплывать воспоминания, которые лучше бы не вспоминала. — она не плакала и не хотелось плакать, наверное. Просто это было очень странно,— мы гуляем с мамой такие веселые, она говорит, что нас любит, а на следующий день бросает. — маленькая моя, — Виолетта подсела к Олесе и обняла её. Уже с самого детства ей приходилось терпеть боль, — всё будет хорошо, она больше не появится в твоей жизни. — я очень на это надеюсь, — резко отвечает брюнетка, ещё сильнее вжимаясь в объятия Малышенко. — давай поспим, нам в школу скоро вставать, не выспимся же, — Виолетта поправляет волосы девушки, тем самым рассматривая ее личико. — давай, а то опять буду ходить, носом клевать, — Олеся усмехается, ложась на кровать. Виолетта целует ее в лоб и тоже ложится рядом с ней. Олеся очень надеется, что эти воспоминания прекратят её преследовать. И мать ее вдруг резко не объявится, Олесе и так отца хватает. А это же именно из-за него, мама Лизы и Олеси бросила их, не хотела жить в таком кошмаре. И по какой-то логике оставила сестер с таким отцом. Олеся начала засыпать, повернувшись на правый бок. Она повернулась лицом к Виолетте, которая ещё не заснула. Малышенко заметила шрамы на правой руке, которые Олеся так тщательно скрывала и не показывала их вообще. Они были очень страшные, но не настолько уродливые, как думает Олеся. Наверное, она очень сильно резала свои руки. Виолетте было очень неприятно видеть такое у своей девушке, но ведь уже ничего не поделаешь с этими шрамами, они останутся на всю жизнь. И даже душевные шрамы. Малышенко взяла её ладонь в свою руку, аккуратно поглаживая ее. Она будет стараться оберегать её от этого, чтобы ничего не случилось с ней. Уж сильно Виолетта переживает за Лесю. Если они встречаются, значит весь удар и всю свою боль должна забрать с собой.И это не обсуждается. Она влюбилась по-настоящему. Это не просто отношения на одну ночь, да и заниматься сексом с Олесей она не хочет, от слова " совсем" . Не потому что она некрасивая, а потому что не хочет, правда, не хочет. Виолетта должна поддерживать ее в трудных ситуациях, а не затаскивать в постель. Ведь Олеся не такая как все. Да, не первый раз Виолетта так говорит, но это же правда. Сколько девушек она встречала, те хотели с ней только переспать, а вот с Олесей все иначе. Олеся ни разу не намекала на половой акт и, кажется, ей сейчас не до этого. Ровным счётом, как и Виолетту — плевать на это.

***

Виолетта и Олеся уже находятся в школе, держатся за руки, хотя Олеся совсем не хочет показывать то, что они встречаются. Вновь чувство волнения нарастает. Андрющенко нужно найти Дашу и все ей рассказать. Лучше горькая правда, чем сладка ложь. Обманывать подругу не стоит. — я пойду Дашу найду, — Олеся отпускает руку Виолетты, и та целует ее в щеку. Долго Дашу искать не пришлось, она сама шла навстречу и очень недовольная. Сразу понятно по какой причине. — я как раз тебя ищу, — грубо проговаривает Даша и берет за руку подругу, — почему вся школа говорит о том, что ты с Виолеттой встречаешься?! Это правда? — да, это правда, — в глазах Даши застыл шок, а Олеся должна была всё это сказать, как бы не было трудно. — но, как ты могла? Ты же была моей подругой, и я всё тебе рассказывала! — Олеся опустила глаза вниз. — я ведь люблю её! — а она тебя не любит! Ты же не можешь её заставить влюбится в тебя, — кричит Олеся. Даша себе вбила в голову то, что все должны ее любить и быть с ней. Но это далеко не так. — это она тебе сказала? — Даша усмехается. — да, это она мне это сказала,— кивает на этот вопрос Андрющенко, чего Даша вряд ли ожидала, — Виолетта любит меня, прости. Олеся посмотрела на неё жалостливым взглядом и ушла в класс. Возможно, сейчас она лишится подруги, все за это её просто будут осуждать, но Олесе теперь уже плевать на это.

***

Как и ожидалось, Виолетту и Олесю обсуждает уже вся школа — это, в принципе, и стоило ожидать. Но Даша никому об этом не рассказывала, она держала всё в себе и от этого Олесе было спокойнее. Андрющенко обвиняли в том что она предала свою подругу, но Даша все это отрицала. И вот одноклассники злились от этого, их просто переполняла злость. И некоторые одноклассницы хотели отомстить за Дашу, это неправильно, когда твоя лучшая подруга уводит у тебя девушку. Кстати, Лиза и Кристина теперь тоже знают об отношениях об их отношениях. Лиза конечно была немножко в шоке от этого, а если вспомнить ещё слова которые Олеся говорила несколько дней назад. Но самое главное что Олеся счастлива, и приняла свой выбор. Она будет ходить с улыбкой, а не с кислым лицом. Виолетта задержалась на несколько минут в кабинете у классного руководителя, а Олеся стояла внизу и спокойно ждала Виолетту, вдруг к ней подходят ее одноклассницы с ухмылками на лице. — что вам уже надо от меня? — недовольно спросила Олеся, она вообще не хотела контактировать ни с одной из них. — мы решили отомстить за Дашу. Ты поступила очень подло с ней, — писклявым голосом говорит Наточий, — она сегодня целый день без настроения была и в этом виновата ты. Олеся вообще не хотела слушать этот бред. Это выглядит так, как будто они хотят покрасоваться перед Дашей, показать какие они хорошие, но это идиотизм. Даша сама говорила, что никогда с ними общаться не будет, они эгоистичные и разговаривать с ними не о чем. — и что же ты молчишь? Стыдно стало? — усмехается Нелли. — а чего мне стыдиться? То, что я люблю человека, с которым могу быть счастливой? — Олеся ухмыляется, тем самым, ещё сильнее злит девочек, — а вот вы, по-моему, хотите показать Даше, какие вы хорошие и готовые помочь ей. Только вот, она не хочет с вами общаться. — а это не тебе решать, захочет, – будет с нами общаться. Во всяком случае, лучше общаться с нами, чем с тобой, — отвечает Жукова. — знаете что? Я очень люблю Дашу, — высказывается Олеся,— я ценю её поддержку в свой адрес, никогда её не кидала, и я тоже ее поддерживаю как могу. Но вот так получилось, что я влюбилась в Виолетту. Михеева, Наточий и Жукова начали подходить ближе к Олесе. Господи, когда они от неё уже отстанут? Видимо уже никогда. Наточий постоянно лезет к ней, то с девочками из параллельного класса, то с одноклассницами. — сейчас мы тебя научим, как с подругами поступать,— Михеева усмехнулась, и она уже хотела замахнуться, но ее руку остановили. Олеся подняла взгляд и увидела Громову. Что она здесь делает? Олеся думала, что Даша уже ушла домой. — не смейте её даже трогать, — Даша отталкивает их и закрывает собой Олесю, — она ни в чём не виновата, и набрасываться на неё стадом, не надо. — Даш, но она же у тебя девушку увела! — во весь голос кричит Наточий, — ее нужно проучить! — закрой свой рот,— спокойным тоном говорит, когда хочется разорвать этих трёх девушек, — валите отсюда, и больше никогда не подходите к Олесе. — Даша, но это же неправильно! — подключается Жукова. — я вам все сказала, уходите отсюда! — теперь уже кричит Даша. Она больше не хочет разговаривать с ними. Троица недовольно цокнув, и ушли в сторону раздевалки. Они были очень злые, потому что не сделали то, что хотели. — спасибо, Даш, — неуверенно сказала Олеся, а Даша крепко обняла ее. — я все слышала и хочу сказать, что была неправа, когда кричала на тебя сегодня,— Громова подняла на нее свой взгляд,— ведь я знаю себя, полюблю, повстречаюсь и брошу. А ты с Виолеттой очень хорошая пара, хочу ,чтобы у вас все было хорошо. В этот момент, для Олеси Даша открылась совершенно с другой стороны. Она не кричала на неё, не обвиняла ни в чём, а спокойно говорила и признала что её влюблённость это ненадолго. Виолетта вышла из кабинета и увидела то, что Даша с Олесей крепко обнимаются, эта картина заставила ее улыбнуться. — опа, я смотрю подружки помирились, — Малышенко улыбнулась, подходя к подругам. — да, Даша поняла свои ошибки и больше не обижаются на меня, правда? — Олеся начала поправлять волосы Громовой, а она просто улыбалась. Даша не готова потерять подругу из-за такой глупой мелочи, тем более они с Виолеттой даже не встречались. — конечно правда, — подруги ещё немного пообнимались и пошли в раздевалку. — хорошо, что все ваши ссоры закончились, — сказала Виолетта и взяла за руку Олесю. — надеюсь, мы больше не поссоримся, — улыбнулась Даша. Она рада, что Олеся наконец-то будет улыбаться. Вдруг на телефон Олеся кто-то позвонил. Она вырвала свою руку из рук Виолетты и поднесла телефон к уху. У Олеси настроение было прекрасное и, казалось, никто не мог его испортить. Но Олесе только так казалось. — я слушаю, — радостным голосом проговорила Олеся, смотря на Виолетту и Дашу. — привет, доченька..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.