ID работы: 12901604

помоги мне, если сможешь.

Фемслэш
R
Завершён
169
автор
Varya353 бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— мы, по-моему, с тобой договаривались, что ты прекращаешь общение со своей бывшей девушкой и никогда с ней не разговариваешь,— девушка явно была в ярости, а Кристина терпеть не может ,когда ей устраивают сцены ревности.       Говорят, ревность - это беспокойство за свою вторую половинку, то, что она может куда-то уйти или вовсе переспать с другим человеком. Но тут совершенно наоборот. Вика ревнует Кристину к каждому столбу, и это в прямом смысле этого слова. Даже к деревянному столбу она умудряется ревновать, и как Кристина считает, это совсем не нормально.       Вика не боится потерять Кристину, она боится, что она уйдёт к своей бывшей девушке. Виктория полностью одержима Кристиной, следить за каждым шагом, устраивает скандалы, спрашивает, где и с кем она была. Хоть они встречается и не так давно, Захарова уже устала от этого. В очередной раз мы убеждается, что с Лизой ей было намного комфортнее, лучше, и Лиза действительно любила её. Только вот жаль, ничего изменить нельзя. А Кристина не может вернуть чувства к Лизе. Даже если она придёт в нормальное состояние, всё вспомнит, то Кристина не сможет вернуться к ней. Кристина сможет быть с ней только из жалости, чтобы такого больше не повторилось. Но это же получается полное лицемерие. А Кристина такими качествами обладать не хочет. — Вика, мы с тобой ни о чём не договаривались,— Кристина вышла из ванной комнаты, уже готовясь отстаивать свои права так скажем, — то ,что ты мне проела всю плешь, про то, как ты меня ревнуешь к Лизе и не хочешь, чтобы я с ней даже общалась, это на меня никак не повлияло. — но я твоя девушка, и ты должна меня слушаться! — писклявым голосом проговорила Вика. — я ничего тебе не должна, — Кристина изо всех сил старается, чтобы не накричать на неё. Никто не смеет говорить на неё такими словами, — я не знаю, что ты себе там напридумывала, но если я захочу общаться с ней, значит я буду общаться. Ты для меня не авторитет. — то есть, ты меня совсем не любишь и не уважаешь? — да уж, спорить придётся долго. Ей начинаешь говорить одно, а она переводит тему на совсем на другое. — причём здесь любишь не любишь, уважаешь не уважаешь? Речь идёт не об этом. — главное, чтобы Вика не задавала тупых вопросов, и Кристина не сорвётся с петли,— просто меня иногда бесит твоя беспочвенная ревность. — если бы ты вела себя по-человечески по отношению ко мне, то я бы не ревновала тебя. — скрестив руки на груди, фыркнула девушка.       Кристина не понимает, как можно общаться с этим человеком, если он ничего не понимает. Она даже тупее её брата, который, наверное, уже со второго раза всё понял. — я не могу соблюдать все твои прихоти, понимаешь? — Кристина прошла на кухню, налила себе воды в стакан, и сделав глоток продолжила, — ты одержима мной, я это уже поняла. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, но знай меру, пожалуйста, я не могу разорвать контакты со всеми своими друзьями, лишь потому что они тебе не нравятся или ты меня к ним ревнуешь. — а сейчас речь идёт не про твоих друзей, а про твою бывшую — Лизу! — Вика опять сорвалась на крик, — мне не нравится, что ты с ней общаешься и ходишь в больницу навещать её. — а что такого плохого? Моя бывшая девушка, которая была мне близким человеком попала в больницу, и я хочу знать, как у нее самочувствие, это запрещено законом? — мне это не нравится, сколько раз тебе надо повторить?! В больнице, в которой она лежит, ее вылечат, — шатенка хотела успокоиться, но никак не могла это сделать, — и в конце концов, она сама виновата в том, что попала в больницу. — в каком смысле, сама виновата? — Кристина абсолютно не поняла этой фразы. — нечего было себе вены резать,— она села на стул, — по-хорошему, ее определить в психологический диспансер, пусть там мозги вправят. — Вика, закрой рот пожалуйста! — Кристина сорвалась на крик, она больше не могла слушать этот бред,— виновата в этом только я, потому что столько месяцев её обманывала и крутила роман с тобой за её же спиной. — ой, можно подумать! — Вика ударила себя по коленям, — стольким людям изменяют, но они почему-то не идут в ванную и не режут себе вены. Это делают только психически больные люди. — да успокойся ты, блять, — до боли неприятно слушать такое о Лизе. Потому что это всё неправда, если бы Кристина рассказала всё раньше, такого бы не произошло, — не неси хрень, я тебя очень сильно об этом прошу. — а ты мне тут рот не затыкай, я сама решу, что мне делать и что говорить,— когда что-то идёт не по её желанию, Вика начинает злиться,— если ты меня не хочешь слушать, значит, и я не буду этого делать. — если бы ты говорила разумные вещи, то я бы и слушала тебя, а ты несёшь всякую ересь, — устало проговаривает русоволосая, — иногда так вымораживает твоя ревность и, тем более, бессмысленная. — бессмысленная?! Да ты в любой момент можешь к ней уйти, думаешь я не знаю этого? — съязвила Вика. Интересно, откуда у нее такая ненависть к Лизе? Ведь она толком ничего не сделала Вике,— вся такая бедненькая, несчастненькая, пожалейте меня, я вены себе порезала! Показуха и ничего более.       Еще пару слов, и Кристина точно взорвется. Она сдерживает себя, чтобы не ударить Вику, слишком много лишнего она начинает говорить. — а ещё сестричка её, точно такая же психованная дура! — шатенка встаёт стула и подходит к девушке, — наркоманка, с кучей психологических проблем, сестрёнка у неё в больнице, отец пьет, мать бросила. Какая же бедненькая, полстраны так живёт, и ничего, все живы здоровы. — помолчи! — не собираюсь, буду говорит то, что думаю! — Вика кричит на Кристину так, что у Захаровой, наверное, все перепонки полопались, — они две дуры, которые не заслуживают любви в свою сторону. А ты ходишь к ней, извиняешься, только вот за что? Не ты же её полумной сестре вены порезала.       Кристина отвернулась от Вики. Она не хотела смотреть в её бесстыжие глаза, наверное, Кристина ошиблась с выбором девушки. Когда Кристина её встретила, Вика была очень хорошим человеком и никогда так не говорила. А сейчас её как будто подменили. — чтобы ты больше не приближалась к этой Лизе и ее сестре, ты меня поняла? — я не собираюсь жить по твоим приказам, не в первый раз это говорю. — да что же ты будешь делать?! — Виктория начинает ещё больше злиться, ей совсем не нравится, что Кристина отказывает от её слов . Обычно все делают всё то, что Вика захочет, а тут пошло не по плану, — я не хочу, чтобы ты общалась с этими идиотками, они плохо на тебя влияют. — я сама решу с кем мне общаться, — всё так же спокойным тоном говорит Кристина. Казалось её трудно вывести из себя, и Вика пыталась это сделать. — я намного лучше твоей Лизы, во всяком случае, не буду резать вены из-за нашего расставания, ведь я не такая больная как она. — Вика ухмыльнулась, а вот Кристину задела это ещё больше.       Она взяла стакан воды в руку и плеснула в лицо своей девушке. Та начала сначала вопить, визжать, кричать, вода-то была холодной. — Кристина, ты совсем с ума сошла?! — Вика взяла салфетку, начав вытирать своё прекрасное лицо. — никогда не заикайся о Лизе и Олесе. Это совершенно другие люди, у которых было много плохого в жизни, — сказала Крис, выходя из кухни,— я думаю, тебе стоит уйти, я хочу побыть одна. — как придёшь в нормальное состояние — позвонишь, — она натянула на себя куртку и вышла из комнаты, закрыв входную дверь.       Наконец-то Кристина сможет остаться одна, без скандалов и ссор, которые выводят её из себя. Кристина была рада, что смогла сдержать себя, хотя, это было очень трудно.

***

После больницы, Виолетта предложила Олесе прогуляться, чтобы отвлечься от разных мыслей, которые преследовали Олесю уже несколько дней. Малышенко очень переживала за её моральное состояние, оно оставляет желать только лучшего. — ты как? Лиза больше не снилась ночью? — спросила Вилка, обнимая девушку. — нет, больше ничего такого не было. Если честно, я сама не поняла смысл этого сна, может, это означало то что Лиза скоро умрёт? — Олеся испуганно посмотрела на Виолетту. — так, спокойно, я надеюсь, это был просто дурацкий сон, и к Лизе он не имеет никакого отношения, — татуированная обняла брюнетка и пыталась успокоить всеми силами. — ты права, я слишком сильно переживаю, Лиза сильная, и она справится, я надеюсь.. — Андрющенко шмыгнула носом — нужно верить в лучшее и не отчаиваться, слышишь меня? — Олеся без слов кивнула. Она благодарна, что Виолетта, в такой трудный момент с ней, ей нужна поддержка. — какие люди, не ожидала вас здесь встретить,— девушки обернулись и увидели Вику, она была очень пьяная. А вот Олеся не хотела ее видеть, от слова совсем, противно было. — уйди, меня тошнит от тебя. — а меня от тебя и твоей сестры, — Вика открыла бутылку вина и начала пить. — из-за неё мы сегодня поссорились с Кристиной, и она меня выгнала. — и правильно сделала,— встряла Виолетта. — тебе надо ещё похлеще что-то сделать. — ой, защитница нашлась, — ее глаза расплывались, Вика даже не знала на кого смотреть, — я высказалась Кристине, и вам выскажусь. — я не собираюсь слушать твой пьяный бред,— Олеся начинала потихоньку злиться. Пусть она просто уйдёт и всем будет хорошо. — а ты послушай. Ты и твоя сестра психически больные дуры, но она по большей степени, потому что какой нормальный человек будет резать себе вены из-за расставания? — закрой рот, — грубым тоном начала Виолетта, той тоже не была приятная эта особа. — твоя сестрица всё равно умрёт, никакие врачи её не спасут, — Олеся усмехнулась. Она несла пьяный бред, и девочки это прекрасно понимали, поэтому Олеся решила воспользоваться её пьяным положением, — если человек на голову больной, то лечение бессильно.       Вика вновь сделала глоток вина, наверное, она хотела упиться до потери сознания или пока ей кто-нибудь не врезал. Она была близко к такому исходу. — что же в тебе Кристина нашла? Кожа да кости, смотреть даже не на что, — прищуривается Вика, рассматривая этих двух девушек. — а вот у Кристины вкус есть хотя бы — да, ты права, только интересно, будет ли у Кристины вкус, когда она увидит тебя с растертой губой? — Вика не успела ничего ответить, как Олеся ударила её по ногам и девушка падает на асфальт, вместе с бутылкой вина, — я легко выплачу штраф за твое потертое лицо, но никто не смеет говорить такое про меня мою сестру.       Олеся взяла Виолетту за руку, и они пошли в другом направлении, даже не оглядываясь на девушку, которая лежала на асфальте. Она была в сознании просто из-за пьяного состояния не могла встать. — а если она на тебя в полицию заявит? — это был глупый вопрос со стороны Виолетты, ведь Олеся сможет сделать все что угодно, лишь бы полиция была на ее стороне. — выплачу штраф, скажу, что это было сделано случайно, а может она вообще не вспомнит, что это я её толкнула, — выпалила Олеся. Она не собиралась ее сильно избивать, Олесе сейчас совершенно не до этого — тоже верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.