ID работы: 12901671

Самый бизарный новый год

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Будильник надрывно прозвенел уже девятый раз за утро. Хм, не пора ли вставать? Молодой человек неторопливо потянулся, морщась, словно кот, от лучей солнца, проникающих из широкого окна с так и не задёрнутыми со вчерашнего дня шторами. Да, пожалуй, пора. Но от попытки контакта любого участка кожи со свежим утренним воздухом, ощущения оставались сродни запиванию мятной жвачки ледяной водой. "Да ну нафиг, лучше в телефоне посижу",- всеми возможными и невозможными ругательствами отзываясь о свежести атмосферы в это декабрьское утро, подумал Джоске и стал оглядывать комнату в поисках мобильника. Вот он, родненький, лежит себе спокойно на прикроватной тумбе. Завернувшись, словно шаверма, в одеяло парень вытянул руку в попытке достать заветный предмет. Вот, ещё немножечко, совсем чуть-чуть, и... Как на зло, матрас предательски скрипнул пружинами и Хигашиката полетел на пол, едва успев подхватить телефон за миллисекунду до соприкосновением с полом. Но окончательно из сна Джоске вывели несколько пропущенных звонков от его племянничка, что выглядел старше его раза в три. -Жопа, жопа, жопа...- нервно ругался юноша себе под нос, пока открывал их с Джотаро переписку в Вотсапе, так и оставаясь лежать ногами на кровати, а животом на прикроватном коврике, завёрнутый в одеяло. Но не успел он даже написать первые буквы сообщения, как телефон разразился звуками песни " Оcean man ", что у него стояла вместо классического рингтона на Куджо. -Алло, это Джоске Хигашиката?- раздалось монотонное из трубки. -Это я, Джотаро-сан,- собираясь с мыслями, ответил парень. -Добрый день, я, как ты наверное уже заметил, звонил тебе сегодня несколько раз и... -Простите,- сконфузился юноша,- я просто только встал, ну и так получилось... -Только проснулся в 13:00?- так же без тени эмоций задал вопрос океанолог. -Да,- сознался Джоске, но про игры в приставку до пяти утра он упомнитать не стал. -Ладно,- перевёл тему оппонент по другую сторону провода,- я по делу. Помнишь ли нашу поездку в Подзадупинск? -Эм, да? С каждой фразой суть звонка Куджо становилась для парня всё непонятней и странней. -Моё предложение состоит в том, чтобы пригласить вашу компанию, которой вы ездили в прошлый раз, на Новогодние праздники в Россию. После этой фразы племянничка Джоске прихуел в конец. Что за бред? Это было совершенно не похоже на Куджо с его-то характером волка-одиночки из пабликов ВК. -Правда, с одним условием,- продолжал океанолог,- хотя и звучит она весьма абсурдно. Ну, теперь хоть что-то встало на место - просто так в этой жизни ничего не происходит. -Так, вот, моя дочь Джолин захотела увидеть деда Мороза, но к сожалению по близости из людей, кто мог бы его сыграть, никого нету. -То есть вы нас как аниматоров вызываете? -прервал разговор Хигашиката. -Нет, - каменный (как океан) тон Куджо заставил юношу прикусить язык и тысячу раз пожалеть о том, что решился перебить старшего,- это просто небольшое одолжение. -Ох, Джотаро-сан, но ведь билеты на самолёт сейчас весьма не дешёвые... -Всё будет оплачено фондом Спидвагона,- отрезал мужчина. -Отлично,- радостно ответил в трубку любитель халявы и необычных причёсок,- тогда мы в деле, когда вылет? -Желательно послезавтра, ведь на календаре-то уже 27- е число. Джоске, недоумевая, почесал затылок. Что-то уже слишком быстро время пролетело. Машинально ответив собеседнику согласием и повесив трубку, парень попытался встать. Попытка не увенчалась успехом, ибо он был завёрнут в одеяло будто шавуха в лаваш. Шаверма это, конечно, хорошо, но обзвонить Коичи и Окуясу было сейчас куда важнее. Хотя Хигашиката в товарищах не сомневался: они за ним хоть на край Земли поедут. Юноша стал набирать номер Коичи на телефоне, попутно направляясь в кухню, пару раз наткнувшись на стену и чуть не свернув сервант с кучей чайных сервизов, что годами пылились в нём. Пол второго дня, самая пора завтракать. Единственная проблема, которую обдумывал парень, жуя слегка подгоревшую яичницу, составляла одна зеленоволосая фигура. Но не смотря, что эта фигура была одна, токсичности и самовлюблённости в ней хватило бы на четверых. "Интересно, куда теперь пошлёт меня Рохан- в жопу, нахуй или соизволит придумать что-то новенькое?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.