ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Экстра 1 «Мелкие крупицы прошлой я»

Настройки текста
ЖАДНОСТЬ. Такемичи рисовал в своей комнате разные натюрморты. Словно в судорогах и задыхаясь, брюнет с одержимостью рисовал чаши наполненные жаренным мясом с кровью, рядом с ней были обглоданные кости, белые лилии, моток ниток, иглы в мясе, столовые серебренные приборы, подсвечники с чёрными свечами и кувшины наполненные красным. Она чувствовала голод… Почему… Стоило ей образумиться, как картина полная алых цветов, жуткой мрачности и еды была закончена до конца. Мичи отбросил мольберт вместе с красками в стену пока сама с ужасом смотрел на свои руки перепачканные в красной краске. Что с ним? Ему даже казалось что пахло кровью, но это всего лишь краска. Да, краска! Царапая свои руки и дёргаясь словно в припадке Ханагаки ощущал отвратительный зудящий голод. Ему словно кто-то царапал стенки желудка, дёсны чесались и слабели, во рту была так много слюны что он не успевал её сглатывать, а в голове лишь один вкрадчивый, непрекращающийся и раздражающий голос: «Убей их»

«Убей их»

«Убей их»

«Убей их»

«Убей их»

«Убей их»

«Убей их»

«УБЕЙ ИХ»

«Нет-нет… нет, нет, нет, нет, нет, нет… я не хочу! Я не хочу. Нет.» Голова кружилась и находясь в состоянии опьянения, Таке встал с пола на котором был лишь красный. Медленными и заторможенными шагами, топот которых был наполнен тяжестью, направился вниз вместе с кисточкой в руках.

***

Тем же вечером по телевизору в новостях рассказывали о таинственном убийстве в переулке. На месте преступления был лишь наполовину съеденный труп школьницы 16 лет. Убийца не найден. Так же в следствии экспертизы было выявлено, что сначала жертве проткнули глаза странным инструментом, сразу же задушена, а после он была съедена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.