ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи продолжал наслаждаться проведённым временем вместе с новой семьёй и другом. Но ей было всё же немного некомфортно находиться дома. Родители заметили изменения в поведении своего сына и с некой осторожностью относились к Варе. Особенно когда она попросила ватман и краски, в тот момент она убирала все пазлы и головоломки в самый дальний угол шкафа. Родители звонили даже к психологу и её туда водили, проверяли, проводили тесты всякие. Но всё одно. С мальчиком всё хорошо, просто возможно ему стало интересно заняться чем-то другим. Услышав об этом, они были невероятно счастливы и купили ей всякого добра, а она, чего греха таить, пользовалась в своё удовольствие, некоторые картины показывая им. В итоге своих приключений, которых кстати он не искала и видимо этот дар их нахождения передался вместе с воспоминаем и телом, завёл ещё двух друзей. Легко догадаться кто. Кисаки и Тачибана. С первым он пытался наладил контакт по максимуму. Как же они познакомились?

***

Очередной день Вари в этой реальности. Она легко адаптировалась, но в школе было тяжеловато. Снова наступило лето, а ему 7 лет, 21 июня по идее. Но день рождения Вари был 9 июля поэтому можно считать 17. За это время она решила снова начать ходить на секции, особое внимание уделяя тем которые помогут ему выжить если придётся столкнуться с гопниками. Странно что он ещё не смог встретиться с изначальной целью спасения Такемичи и причиной для спасения. Сидя на старой площадке пушистый брюнетик грустно смотрел на свои ноги. Только недавно закончились уроки. Сейчас он ждал Какучё. Варвара знала что он не придёт, но упрямо продолжала ждать его каждый день. Она знала что сейчас скорее всего у него опять полный пиздец дома, а возможно тот момент, когда мальчик с красными глазами попал в приют. Эти воспоминания были для неё туманны… Вдруг, недалеко от себя он услышал странные звуки похожие на насмешки и недовольные крики. Это были хулиганы окружившие девочку его возраста. В этой малышке Ханагаки узнал Хинату. Она и вправду была очень милой девочкой и когда вырастет будет невероятно красивой. В этот момент Таке побежал на самого высокого из хулиганов с локтя дав тому в бок откинув на небольшое расстояние при этом повалил ещё нескольких товарищей дылды. Его хотел уже жирдяй ударить, но со всей злостью Варя въебала тому в живот. К сожалению она об этом пожалела так как этот свиноподобной ребёнок вырвал чуть ли не на его обувь. — Прежде чем обижать девочек, вспомните то, что девочки хрупкие и они те, кто делают наш мир прекраснее, а такие как вы всегда будет кататься в грязи и блевоте как сейчас если не возьмётесь за ум!!! На эмоциях выпалив и попинав немного их, Мичи обернулся на Хинату и Тетту стоящего за углом. Что самое странное второй мальчик в очках не постеснялся выйти из убежища и заворожено смотреть на голубоглазого пацанчика. Мягко улыбаясь им, Варя помахала в качестве приветствия. — Я Такемичи! Вы в порядке?

***

«—Как же стыдно…»- думал Такемичи. Это было так неловко, ведь те ещё на минут две зависли и смотрели на него с широко раскрытыми глазами. Наверное это выглядело невероятно глупо, но подружиться с ними труда не составило. На счёт Какучё… То о чём она не хотела думать всё же с большей вероятностью возможно. Тот не появлялся уже как год. Теперь Такемичи 8 лет. Родители уехали на заработки. Варе если честно сначала не верилось в такое. Ведь как можно оставить своё малюсенькое дитятко одно, но её новая жизнь и вправду была больше похожа на типичный фанфик про Такемичи и его решению спасти всех «по другому». В данном случае ей не хотелось спасать: Майки, Кадзутору, Баджи, Аккуна, Паччина и т.д. Серьёзно, почему Аря должна это делать? Они её уже заебали. — Сегодня 9 мая.. Оо, День Победы! Это получается если сейчас 1999. И уже существует Российская Федерация.- в очередной раз рисуя какие-то знамёна и обычные детские рисунки в честь 9 мая подписывая на русском. Атрохина задумалась. Сейчас ей вспомнилась её семья и в последствии в её голове всплыл образ, бабушка по материнской линии. Она была женщиной что говорила слишком откровенную правду и так как думала, до сих пор Варя помнила когда маленькая подошла к ней со словами о мечте стать певицей на большой сцене, а та ей сказала что это глупая мечта и больше чем о сцене у них в посёлке на праздниках ей не стоит мечтать. Была её бабка, Вера, очень набожная, до мозга костей. И сейчас ей хотелось сходить в православную церковь, даже если Варя и не верила в Бога, в принципе никакого, она была агностиком и будет им, а такое явление как например её перемещение сквозь реальность, время и пространство не трогало вообще убеждения россиянки, ей не хотелось думать об этом. И она задалась вопросом, есть ли здесь хоть примерно похожее на Христианскую церковь, даже не обязательно православную. После немного поразмыслив о самом ближайшем православном храме недалеко от района Сибуя. Близь парка Ринси-но-Мори. Туда ему далековато. Отложив свой поход в церковь на более позднее время, Такемичи решил пройтись по району. Он всё время сидел дома и рисовал лишь иногда показывался на улице, что бы поиграть с Кисаки и Хиной, так что ему надоело сидеть в своей берлоге. Одевшись простенькую футболочку, шорты и панамку Мичи с сумкой с самым необходимым побежал гулять. Сейчас было 7 часов вечера, потихоньку темнело. Но как же без приключений. Знаете что случилось с нашим Такемичи на прогулке? Правильно. Его украли цыгане, а ведь ему мама говорила что надо быть внимательным. А, точно. Здесь нет цыган. Только противные дядьки педофилы и маньяки которые любят убивать несчастных детей. Как Варвара могла забыть об этом факте. Но это было странно, хотя такая вероятность была. Его запихнули в машину, очень смахивающую русскую ГАЗельку. Сидений там не было, это напоминало Варе о том, как она ездила в Крым и там продавали арбузы в таких ГАЗельках симпотные армяне. Даже они были намного приятней людей которые его похитили. Но неужели эти идиоты такие наивные? С ней всё ещё была ее сумка, а те наверное думают что там ничего, того что могло бы ему помочь, нет. Вот автомобиль остановился возле какого-то дома. Эти свинорылые взрослые открыли дверь и собираясь уже взять того за шкирку, но Ханагаки плеснул одному в глаза перекись и побежал. Прошу заметить, бегал он быстро и долго. Те пытались его догнать, пока ещё один на машине перехватить. Варвара со смехом забежал в узкий переулок. Но печаль, она столкнулась с кем-то и упала на пятую точку. Сейчас не было времени сидеть, она подорвалась и собиралась бежать, как за ней всего в нескольких шагах стояли ее похитители. Мельком Мичи видел что перед ним такие же дети как и он, поэтому схватив тех под руку он побежал ещё быстрее. — ИДИТЕ НАХУЙ, УБЛЮДКИ!- кричал Такемичи выбегая на людную улицу. В ту же секунду брюнетик начал плакать. Увидев милую девушку, мальчик ведя за собой странных двоих пацанов подбежал к ней, отпустив их руки среди толпы где тех не смог ли бы найти. Вцепившись в юбку школьницы с заплаканным лицом, Такемичи позвал её. — Помогите! Та-там… Дяди схватили меня и увезли от дома, х-хотели сделать со мной..!- девушка естественно сразу позвонила в полицию и помогла Таке. Когда та от него отвернулась, он вытер слёзы и с почти нескрываемым удовольствием представил как те выблядки будут гнить в тюрьме и за педофилию их самих будут долбить во все щели. За его выражением лица наблюдало две пары глаз. —Это… —…интересно.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.