ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Перезапуск

Настройки текста
Привет, мои дорогие читатели. Это я, автор «Давайте менять сюжет», можно меня звать Отто! Я думаю вы не много удивлены, но хочу сказать, что я опять поменяла планы и собираюсь перезапускать «Давайте менять сюжет!» или коротко ДМС. Просто мне вздумалось о том, что мне действительно хочется сделать чуууть по другому, возможно даже буду прислушиваться к читателям(не факт, не факт). В перезапуске все будет написано по большей части побольше и подробнее и рабочее название будет другим. Можно даже сказать ДМС будет упрощённой и простой версией перезапуска. Я уже начала переписывать по новой главу и хочу что бы вы приняли к сведению что многие событии будут отличаться от того что должно было быть. И Варя тоже подвергнется некоторым изменениям. Вполне вероятно будет задержка глав из-за нагружённого года. Хоть уже составленные какие-то сроки, но кто же знает, возможно я завтра упаду с дивана, сломаю шею и умру пока скорая будет ехать. Всякое может быть. Так же будет и с финалом ремейка, возможно я поменяю концовку на более мрачную, но правдивую. Есть желающее с помощью по редактированию текста? Милости просим. Возможно я даже создам ролевую по ТМ, но опять же не забегаем на перед. Если кто-то все же прочёл это, то прошу сказать, выпускать мне ремейк или нет. В случае отсутствия комментариев я прекращу работу над перезапуском и уйду с головой в написание другой своей работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.