ID работы: 12901782

Давайте менять сюжет!

Джен
NC-17
Завершён
302
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Экстра 3 «Красные пески»

Настройки текста
Примечания:
Ария с присущей ему меланхолией смотрел на уходящий вдаль закат, и думал о том, что тот был прекрасный того что представлял себе Такемичи. Медленно смахивая слезинки с глаз Ханагаки представлял его встречи со своим героем, что казались теперь дымкой увязших в прошлом воспоминаниях. В голове играла старая завывающая песня «Wicked game». Ария даже и не помнил когда впервые услышал её, но это одна из миллионов песен что он знал наизусть и сидя под навесом старого заброшенного городка, вдыхал пыльный воздух и запах доеденного овощного рагу у себя в руках. Хотя здесь и было свободно, но ели ощутимая тоска по Токио заняла местечко в сердце сатирика. — Аи, ты чего здесь грустишь, будто солнце завтра не встанет? С мягкой заботливой улыбкой на лице, Какуче ласково приобрёл того одной рукой сзади и нежно поцеловал в щеку протягивая тёплые шашлычки в соусе терияки с кунжутом и зелёным луком. Как и любил Ария, уже достаточно привыкнувши к еде своей новой, пусть и не совсем близкой сердцу, Родины. Ария на столь любезный жест так же благоговейно улыбнулся и ответил таким же лёгким и искренним поцелуем в подбородок. — Просто… Воспоминания. - его голос звучал не то что бы легкомысленно, но ничего серьёзного в его тоне тоже не было и капли. - Подай прикурить пожалуйста, [лапуль]. От приятной дрожи лишь при произношении детской клички Какуче сжался, но все равно подал тому наполовину пустую пачку красного Мальборо. *** Такемичи сидел за своим столом держась за голову руками. Как и предполагалось, все снова пошло по пизде! Майки совсем с ума сошёл! Не выпускает из здания, да какое здания. Он с 11 этажа не выпускает его! Хината мертва, Кисаки мёртв, Эмма мертва, Кен мёртв, Баджи мёртв, Чифую тоже. Наото посадили из-за ложных обвинений в крупной кооперации и пособничестве мафии! Хаккай тоже сидит за массовые убийства. Мицуя прозябает в больнице из-за сильной травмы позвоночника и теперь остался калекой до конца дней! Инуи пырнул ножом какой-то хер… Остальных перечислять не имеет смысла, просто понятно что все опять пошло через жопу. Такемичи пустыми и уставшими глазами посмотрел на катану висящую на стене. Голову заполнили мысли о возможности отдохнуть если конечно же удасться… Стоп! Нет! Ему необходимо встретиться с Наото что бы переместиться! У Плаксивого героя нет другого выхода и он так это не оставит. Брюнет накинул поверх своей чёрной рубашки бардовый пиджак, поправил свою причёску выглядящую очень даже привлекательно. Он ещё раз бросил свой взгляд на катану на стене, столь заманчиво привлекающей возможностью, но Ханагаки помотал головой направив холод голубых глаз на дверь из тёмного дуба в которую постучали. —— Человек в элегантном бардовом костюме бежал сквозь грязь, лужи и дождь не пытаясь стереть слез что смешивались с каплями с неба. В руке он держал разорванный конверт и отдельно от него помятое письма с слегка размытыми иероглифами. Он крепко держал бумагу в левой руке забежав в здание, которое до недавнего времени, он считал своей клеткой. Хаотичные, но в какой-то степени последовательные движения привели его к лифту и он исторично нажимал на кнопку 11. Казалось лифт ехал слишком медленно, а терпение иссекало. Стоило только двери отворится, как брюнет сломя голову со сложным лицом полным боли и ярости прибежал в свой кабинет. А ведь только утром он уходил отсюда полый надежды, но сейчас было уже семь часов и в его глазах не было ничего кроме всепоглощающего отчаяния и горя. Как же так? Почему Наото… Текст письма гласил: «—Дорогой мой друг Такемичи. Прости меня прошу. Я не хотел, но я не смогу так жить. Прости что оставляю тебя так. Просто прими это. Остерегайся Майки, он собирается сделать с тобой ఌ𝐣[o]ԃᙈ⟿{последнее слово нечитаемо}…

Твой друг, Наото.»

— Зачем… Почему?- предательские слёзы снова скатились по щекам обжигая душевные раны горячими слезами. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Наото….. Тут мужчину будто что-то привело в чувства, но его мутный и безумный взгляд взметнулся к холодному оружию висящем на самом видном месте этого проклятого кабинета. —— Такемичи смотрел на закат уходящий вдаль, и думал о том, как же он прекрасен. Словно находясь во сне, где он мог быть свободным, парень медленно моргал. В голове играла старая и такая знакомая песня. Она заставляла представлять словно он находиться среди пустоши, кактусов, перекати-поля и лучей красно-оранжевого заката. Словно он был на Диком Западе, на свободе, там где не было душного города Токио. Словно никого не было кроме него, бескрайнего неба, песков и заката…. О, как же был красив летний ярко-оранжевый закат! *** Ария с спокойной улыбкой положил голову на плечо своему мужу, сплетая их пальцы. —Какуче. —М? —Я люблю тебя. Какуче вспых ярким румянцем, даже плечи и шея стали красными. Пробухтев, он совсем тихо ответил. —Я тоже тебя люблю, Аи. И всё же, Ария считал более прекрасным зрелищем фиолетово-розовый заход солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.