ID работы: 12901806

Розовые кексы

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот чертов Минхо

Настройки текста
      Знаете, сегодня мое утро не задалось, потому что один индивид позвонил мне в 4 часа утра и сбросил, а потом не отвечал на мои звонки. И вот я не выспавшаяся и злая стою за стойкой. В кофейне с самого утра почти нет клиентов и из-за этого день длиннее и кажется, что уже ничего его не сделает хуже. Погружаясь в свои мысли о моем друге, да что говорить, лучшим и единственном друге, я не понимаю что с ним происходит в последнее время, а точнее год. То он исчезает резко, то появляется, то отказывается сходить развлечься и лучше говорит посидеть у меня дома. Я знаю, что у людей могут происходить разные вещи в жизни, но разве мы не обещали делиться всем друг с другом. Есть вариант, что у него появилась девушка или новый друг и от этого мне обиднее. У нас было столько моментов и грустных и веселых, я помню как мы начинали с ним дружить. В 8 лет я очень хотела заниматься танцами и уговорила своих родителей отдать меня на занятия и с того момента меня захлестнуло. Все было как во сне, после школы я бежала домой, чтобы сделать уроки и отправиться на танцы. И спустя год, к нам пришел мальчик и он был старше года на 3, все время ходил будто отстраненный, и ни с кем не хотел дружить и это все обернулось как только я попала в беду. Осенним днем я шла уже домой и мои друзья решили надо мной поиздеваться, буллинг встречается во все года и никуда не денешься если ты слабее. Сначала они мне кричали гадости, что я толстая и танцы не помогут и потом просто толкнули в лужу и начали топать по ней чтобы еще больше обрызгать. И тут появился мой лучший человек в жизни, он сразу их разогнал и начал мне помогать, даже проводил до дома. После этого я узнала что мы учимся в одной школе, только он на пару классов старше и сказал что будет моим другом и рыцарем. С тех юных лет мы были не разлей водой. Совместные занятия привели нас в подтанцовку BTS и мы старались сильно, чтобы не подвести нас и идти дальше за мечтой. Мы жили танцами, музыкой и друг другом. Так же мы ушли от туда, чтобы продолжить развиваться. Минхо сказал, что хотел бы попробовать пойти в айдолы и я разделяла его желание, но я не хотела такого же себе, ведь моей мечтой было быть хореографом.       Прозвенел дверной колокольчик и отвлек меня от теплых воспоминаний. Пришла девушка в розовом теплом свитере и шапке, и она выглядела счастливой.       — Здравствуйте, какой напиток хотели бы заказать? — улыбаюсь ей и готовлюсь записывать заказ.       — Айс американо большой, без сахара и сиропа.       — Пару минут. — я отворачиваюсь и принимаюсь за готовку. Так странно, что я горя движениями пошла в кофейню. Последний год просто невыносим, но если на этой недели мне позвонят, то у меня будет отличная работа. Я все ночи сижу изучаю студии где нужен хореограф или просто тренер. Потому что это на первое время, ведь в дальнейшем у меня в планах открыть свою студию. Ли же говорит что у него все обычно и он пока стажируется как трейни, но он даже свою компанию не называет, ух, все хватит его на сегодня в моей голове.       — Ой, а вам тоже нравится Stray kids? — слишком звонко сказала посетительница и я повернулась к ней с удивленным лицом       — Простите, но кто? — она показала на стол, где лежал мой разблокированный телефон и там стояла наша фотография с Минхо.       — У вас же стоит фотография с Ли Мин Хо, разве нет? Он тоже мой биас. — я зависла и не понимаю что ей надо от меня и почему она его биасом называет. Подхожу и протягиваю ей кофе.       — Держите ваш кофе. Вы уверены, что не путаете ничего? — беру свой телефон и убираю в карман.       — Да я эти глаза точно не перепутаю. Спасибо вам большое.       — Хорошего вам дня, приходите еще. — провожаю эту девушку и мои мысли запутаны. Ладно, оставлю это на вечер, все равно остался час работы.       Придя домой, направилась в первую очередь в душ, смыть с себя усталость и пот. Хоть сейчас и октябрь, но я сильно потею и кто говорит что девушки пахнут розами вечно. Пройдя все 9 кругов ада, а, то есть нанеся нужную косметику, чтобы оставаться молодой и красивой, я надела длинную футболку и легла на кровать.       — Она же сказала stray kids если я правильно расслышала, ладно что есть по вам ребята и почему она перепутала тебя, господин Ли, о у вас есть много клипов, глянем hellevator. — включаю клип и песня отличная, пока я не замечаю виновника и у меня просто ступор. Чувствую как по щекам текут слезы, и меня поглощает истерика. Будильник, что стоял на тумбе летит в стену, подушка туда же, даже бедной статуэтке балерины досталось отправиться в полет.        Даже не знаю сколько я провела в таком состоянии, но проснулась будто зомби, благо что сегодня выходной. Глаза опухшие, синяки под глазами, тело все ломит и сиплый голос, прям мечта с самого утра. Надо привести себя в порядок, поэтому иду в ванну. Умылась, нанесла маску на лицо, патчи под глаза, и пока шла выдержка, решила выбрать наряд на сегодня. Черные скини уже как классика для всех, такого же цвета лонгслив, кожаную куртку и кепку. Цвет описывающий мое настроение в общем. Смыв маску, принялась за макияж, ничего сверхнового не будет, только подкрашу брови, нарисую стрелки, подкрашу ресницы и на губы нанесу блеск.       В планах я поставила себе прогулку и может зайти пообедать в макдональдс. Положив в портфель кошелек, портативную зарядку и бумажные платочки, подсоединила наушники и пошла к выходу, где меня ждали мартинсы.       Только я закрывала дверь, как раздался звонок. Господи, сегодня же выходной, лишь бы на работу не вызвали, иначе это добьет меня полностью.       — Здравствуйте, меня зовут Ук Чон, я генеральный директор JYP Entertainment, вы сможете в ближайшее время приехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.