ID работы: 12901806

Розовые кексы

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот я сижу в кабинете и меня одолевают разные мысли. Во-первых, это крупная компания, где появляются известные группы и стажируется огромное количество трейни, во-вторых, какая вероятность, что меня возьмут сюда тем, кем я мечтаю. Но если отбросить все, то разве это не успех, что меня пригласили? А если они скажут, что подумают и не ответят? Хватит, стоит просто послушать и решить уже по факту.       — Госпожа Пак Суён, мы прочитали ваше резюме и хотим предложить вам вакансию, но сначала это будет стажировка на не полной основе вашей работы. Поясню, у нас есть группа мужская и у них через пару месяцев будет камбэк. Так вот, они у нас самостоятельная группа, но стоящий во главе человек должен быть не только у них, но и за пределами группы. Для того чтобы они могли посовещаться, найти лучшее с разных сторон и видеть не одну точку зрения. Вы будете хореографом, но совместно с их ведущим танцором. Не беспокойтесь, все ребята у нас отличные и вы будете выполнять свою работу в том виде как нужно. — сложив руки на столе рассказывает и не прерывает зрительный контакт.       — Знаете, я поняла что от меня требуется и надеюсь не подвести вас. Когда можно будет познакомиться с группой и решить по графику? — Самое главное, что меня заметили и выбрали, не думаю что у них здесь не было желающих. Даже ничего не сказали про возраст, это тоже успех.       — Я подготовлю на завтра ребят и выделю время на знакомство, чтобы вы могли пойти на контакт. Ваша группа будет Stray kids, поэтому вот папка с информацией об участниках. — протягивает в руки папку. — Подходите завтра в 9 утра сначала ко мне, чтобы я выдал вам пропуск и подпишем документы, а уже потом к группе.       — Хорошо, я могу идти? — он кивает и я встаю с уже нагретого стула. — До завтра.              Я не могу поверить, что это происходит со мной, нашла работу и по совместительству с другом. Мечтать не могла даже об этом. Тут остается фактом, что делать нам и какая реакция будет у Хо. Не заметив как я дошла до дома, быстрее поднимаюсь по лестнице до 3 этажа и захожу в квартиру. По пути быстро снимаю с себя все и иду в ванную. Так, умыться, помыться и сделать маску. Небольшой вечер спа и изучение информации. Ложусь на кровать и заказываю курочку и бургеры из мака, ну а что, все мы люди и хотим вредного, тем более я с утра еще собиралась зайти. Пока жду доставку, решила прочитать папку. Они еще такие юные, самый младший старше меня всего на неделю? А какие они милые то, так три танцора, три репера и три вокалиста. Мой мозг не хочет читать ничего, кроме фотографии маннэ. Суён стоп, не отвлекайся.       В дверь раздался стук и один вопрос, зачем придумали звонки. Доставили мою еду, поэтому поблагодарив возвращаюсь к изучению. Можно уже включать видео. У них было шоу на выживание? Господи, как наверное им было тяжело, а меня не было рядом. Я начинаю чувствовать себя самым ужасным другом, не оказала поддержки и теплых слов. Хотя и он виноват, что ничего не рассказывает и скрывает, а зачем он это делал вопрос.       — Да за что его выгнали-то! — с криком подскакиваю и кричу. — Всё, пойду в честь знакомства приготовлю кексы, и им приятно и я начну с хорошего.       Включила их песни на фоне и пошла на кухню, проверяю, чтобы все нужное было для мадлен кокосовых. Масло, яйца, сахар ванильный, кокосовая стружка, разрыхлитель. Пока в миске таяло масло, взбила яйца с сахаром и не заметила как танцую с венчиком в руках, да, их песни вдохновили меня на танец. Время летит и я уже погружаю кексы в духовку. Думаю можно и открыть соджу, раз вечер дает такую возможность. Возвращаюсь с бутылкой в комнату и продолжаю досматривать шоу.       Сижу довольная, что Хо и Феликса вернули, и реву, потому что повторюсь меня не было рядом. Зато могу сказать, что я впечатлена каждым участником, но больше Чаном, ведь не каждый пойдет лидером и будет нести ответственность за всех и всё. Голос Феликса пробивает на мурашки и оставляет эйфорию, а улыбка его словно настоящее солнышко. Чанбин, будто всем видом говорит, что за ним в надежных руках, а Хёнджин пластичный мальчик и заставляет смотреть на него. Думаю, про Минхо можно не говорить, он тот, кто был всегда рядом и его движения я люблю очень сильно. Уджин, привлекает, но настораживает меня чем-то, а Джисон да это же белочка с рэпом. Сынмин и Чонин это моя главная слабость, такие милые, светлые, а вокал проходит сквозь все тело, даже выбрать не могу кто нравится больше. Ну после знакомства скажу уже точно, потому что личное знакомство совсем другие впечатления может оставлять.       Сейчас будучи не трезвой мне в голову всплыла не совсем умная мысль, а может и умная, кто знает. Рука тянется к телефону и открываю диалог явно из избранных.

Сладкая конфетка♥:

Знаешь, хоть ты и гад такой, но я очень дорожу тобой

я готова тебя просто избить

хотя

не подходи ко мне, я очень зла

прости

еще раз повторю, что ты предатель

      Что за звук с утра пораньше? Открываю глаза и в глаза бьет яркий свет. Стоп, а сколько времени сейчас? Дотягиваюсь рукой до телефона и вижу, что сейчас только 7 утра, поэтому времени полно. Стоит заняться спасительными процедурами и навести красоту. Спустя час я была собрана и перекладывала в контейнеры сладости. Сегодня я выбрала немного ярче наряд. Светло-розовые джинсы, кроп топ белый с длинными рукавами и сверху теплую толстовку, волосы распустила, а из макияжа я повторила вчерашний. Раз я готова, то стоит выдвигаться. По пути до агентства хочу заглянуть в цветочный магазин и взять букетик лаванды, и Минхо поймет и красота и запах приятный.       Подписав все бумаги и взяв график работы, меня проводили до комнаты репетиций.       — Спасибо большое, господин Ук, можно я дальше сама? — кланяюсь и улыбаюсь.       — Да, конечно, приятного знакомства. — уходит, а я стою и думаю постучать или войти. Была не была и толкаю дверь. По ушам сразу прилетают звуки музыки и смех, интересно.       — Кхм кхм. — покашляла для привлечения внимания и на меня в ту же секунду повернулись все, кто-то вставал, а кто-то смотрел с удивлением. Меня лишь интересовал один взгляд и он явно потрясенный.       — Здравствуйте, я буду ответственная за вашу пластичность и у меня есть гостинцы. — улыбаюсь и протягиваю цветы и контейнер как понимаю Хёнджину. Вижу как Хо начинает идти ко мне и я не знаю, как вести себя.       — Суён? — это всё что он произносит и хочет обнять меня, но я не заметила как среагировала, что ногой пнула по ступне и перебросила его через себя.       — О, боже прости меня, я не специально, это всё как-то резко произошло. — пока он лежал и я бегаю вокруг и причитаю, все смотрят и молчат. — И вообще я говорила не подходить, но ты явно не послушный и игнорируешь мои сообщения. — уже перетягиваю одеяло, что потерпевшая здесь явно я.       — Знакомьтесь, это моя подруга Пак Суён. — тянет руки и притягивает к себе и теперь мы оба лежим и обнимаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.