ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Раздался звонок по кабинету и все ученики повставали со своих мест, в том числе и Кэсси. Уильямс вышла из кабинета, направляясь к классу Ханны, но её остановила чья-то рука. Перепуганная брюнетка обернулась и увидев Джастина, выдохнула. - Привет, - с лёгкой улыбкой произнесла девушка. - И тебе, - Джастин отпустил девушку и в ответ улыбнулся, - как ты? Кэсси не успела ответить, как к ним подошёл директор. - Джастин, Кэсси, пожалуйста, съездите в магазин за ватманом. Очень срочно надо. К нам приезжает комиссия и надо подготовить зал, а рисовать не на чем. Я буду вам очень благодарен. Пара переглянулась и кивнула. - Эм... да, конечно. Но уроки? - спросила Кэсси. - Я вас освобожу, - директор с благодарностью улыбнулся, - значит так, садитесь сейчас в школьный автобус, он как раз повезёт учеников домой, и возле остановки будет единственный маленький магазин, там есть ватман. Автобус вас подождёт, главное купите эту бумагу. - Да, хорошо, - Джастин кивнул, сдерживая смех, ведь сейчас директор выглядел очень смешно, - пошли, - парень взял за руку Кассандру, от чего та удивилась, но довольно улыбнулась. Его ладонь была такая мягкая и тёплая. Пара пробралась через толпу и вышла на улицу. Автобус уже стоял на остановке и ждал только их. Джастин и Кэсси быстро забежали в него. - Вот чёрт, - выпалил парень, оглядывая автобус. Все места были полностью заняты, им оставалось только держатся за поручень. Кэсси только вздохнула на слова шатена и взялась за поручень, Джастин повторил за девушкой. - Моя мама тебя теперь обожает, - начал беседу Джастин, улыбаясь и смотря сверху вниз на брюнетку. - Я рада. Она у тебя превосходная, - Кэсси посмотрела на Джастина. - Я знаю. Повисла тишина между ними. Они так и ехали молча, пока автобус резко не затормозил. От резкого торможения Кэсси обвила одной рукой тело Джастина, а Бибер хрупкие плечи брюнетки. Девушка почувствовала себя неловко, но не отпускала парня, как и он её. Уильямс опустила голову, пряча свои красные щёки за длинные волосы. Так они и ехали, пока автобус вовсе не остановился. Джастин и Кэсси молча вышли из автобуса, направляясь в тот магазинчик. Кассандра от неловкости не смотрела на Джастина, а он сам часто облизывал губы. После покупки ватмана, Джастин и Кэсси снова вернулись в автобус. Только на этот раз он был уже пустым. - О Господи, спасибо вам ребята, большое, - с радостью произнёс директор, забирая свой драгоценный ватман. - Ничего, нам было не сложно, - Кэсси в ответ улыбнулась директору. - Да, а наоборот даже приятно, - выпалил Джастин, от чего Кэсси с лёгким удивлением посмотрела на него, - ну... приятно от того, что мы помогли вам, - обращаясь к директору, сказал Джастин. - Ладно, - отдалённо произнёс директор, - поможете написать большими буквами "Добро пожаловать"? Просто все ученики сейчас заняты другими делами. - Без проблем, - Джастин забрал ватман у директора и посмотрел на Кэсси, - ну что, идём в зал? Уильямс медленно кивнула и поспешила за Джастином. Через некоторое время пара написала эту надпись и принялась украшать её блёстками. Вся одежда и руки были испачканы, но они лишь рассмеялись. Как только пара покончила с плакатом, Кэсси отнесла его директору и получила смачный поцелуй в щёчку. Кэсси собиралась уже уходить из школы, как увидела возле входа Джастина, он разговаривал с кем-то. Девушка не видела с кем, так как он полностью загораживал того человека спиной. Кассандра решила подойти и попрощаться с ним. - Джастин, - откликнула его Уильямс, рукой разворачивая к себе. Как только Джастин повернулся к Кассандре, брюнетка увидела незнакомую девушку. - Эм... да? - Джастин изогнул бровь и посмотрел на Кэсси, так как будто её не знает, - ах, да, Кэсси это моя девушка Николь. Николь это Кэсси, моя... знакомая. И тут у Кассандры сердце пропустило несколько ударов. Она услышала то, что боялась услышать. Уильямс словно одурманенная чем-то, стояла как вкопанная. Её взгляд был направлен на девушку, но на самом деле она смотрела сквозь неё. - Эм... извините, мне пора, - опомнившись, Кэсси встряхнула головой и вышла из школы, глубоко дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.