ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Было раннее утро, но Кэсси уже сидела за столом и заканчивала рисунок, не смотря на то, что сегодня суббота и можно хорошенько выспаться. Кассандра сжала карандаш и посмотрела в окно. Все небо было затянуто темными тучами, на улице моросило. Вчера Кэсси не плакала, нет. Сама по себе она очень сильная и плачет тогда, когда больше не может сдерживать себя. В горле пересохло, и брюнетка встала и вышла ищет комнаты. Спустившись по ступенькам, девушка прошла на кухню и налив холодную воду в стакан, начала пить. Отставив пустой стакан в сторону, Кассандра обернулась и вздрогнула от неожиданности. - Ханна! - Извини, - пропела блондинка и достала из холодильника яблочный сок. Кэсси промолчала и прошла в гостиную, где уселась на диван и включила телевизор. - Кэсс, пойдешь со мной по магазинам? - Ханна зашла в комнату и уселась рядом с сестрой. - Нет, - ровным тоном ответила она. - А за сладкой ватой? - Ханна прикусила нижнюю губу, зная, что Кэсси просто обожает вату и никогда не откажется от нее. Кэсси уставилась в телек и недолго думая, ответа: - Не хочу, - даже сладкая вата не подействовала на младшую Уильямс, хотя брюнетка не отказалась бы от нее, но оставшиеся дни она решила провести дома, просто не хотелось никуда не выходить. Ханна чуть приоткрыла рот и громко заговорила: - Ну все, с меня хватит! Кэсси, что у тебя стряслось? - Ты о чем? - включив дурочку, спросила брюнетка. - Ты вчера пришла, не разговаривала ни с кем, не выходила из своей комнаты и не ела в конце концов! И сейчас тоже самое. - Ничего не произошло, Ханна. Просто на меня так действует погода. - Кого ты собираешься обмануть? Я тебя всю жизнь знаю. Ты обожаешь пасмурную погоду, и не отказалась бы просто так из-за твоей любимый ваты, - повысила голос Ханна. Ей бесило то, что сестра ей ничего не рассказывает, - это все из-за Джастина? Кэсси отложила пульт и посмотрела на Ханну, понимая, что она не отвяжется пока не узнает в чем дело. - В чем дело, Кэсс? Ты всегда все мне рассказывала, расскажи и сейчас. - У Джастина есть девушка, - коротко ответила девушка. - Да он тебе нравится! - Он мне нравится с того момента, как мы столкнулись в коридоре. Я тогда не могла ничего сказать. Как будто ангел стоял передо мной. Не бывает такой красоты, - Кассандра вздохнула, - я за эти дни так привязалась к нему. Я полюбила его привычку облизывать губы, его глаза, его приятный парфюм... - Игнорь его, - перебила Ханну сестру. - Что? - чуть ли не выкрикнула Кэсси, нахмурив брови. - Если ты ему нужна, он давно забудет об этой девчонке и будет с тобой. - Но... я не могу без него, понимаешь? Я не смогу его игнорировать. - Тогда ты его потеряешь, - ответила Ханна и встала, - Кэсс, поверь мне. С этими словами Ханна ушла, оставив сестру наедине со своими мыслями. В кармане шорт Кэсси, завибрировал телефон. Девушка вяло достала его и прочитала смс от матери: "Кэсси, милая, сейчас мы очень заняты на работе и нам совершенно некогда забрать документы по работе. Пожалуйста, созвонись с Тони, он принесет тебе бумаги". Прочитав смс, Кассандра недовольно вздохнула. Придется все таки выйти на улицу. Иногда девушка просто поражалась своей матери, она уже третий раз забывает бумаги у Вестов. На телефон Кэсси прилетела еще одна смс-ка, только на этот раз от Тони: "Встречаемся в центральной парке прямо сейчас, а то я тороплюсь". Кассандра быстро переоделась в зеленый удлиненный свитер, джинсы, ботильоны и пальто. После чего вышла на улицу и быстрым шагом пошла в парк. Все дорогу ей звонил Джастин, но она не стала брать трубку, послушавшись старшую сестру. Дошла она довольно быстро, так так не хотела задерживать Тони. Парень сразу же отдал Кэсси бумаги и ушел, так как опаздывал на борьбу. Кассандра уже обычный шагом пошла домой, прижимая к себе бумаги. Завернув за угол, она словно онемела, в пару метров от нее стоял Джастин и разговаривал по телефону. Брюнетка не знала куда деваться, поэтому стояла как вкопанная, одурманенная его улыбкой. Вскоре, шатен заметил Кассандру и быстро отключившиь, подошел к ней. - Привет. Я тебе звонил, - встревоженно произнес парень и бегло оглядел девушку, убеждаясь, что она в порядке. - Эм... я просто телефон забыла, - соврала девушка и для убедительности слегка улыбнулась. - Ты вчера так резко ушла, - начал Джастин, но Кэсси не успела ответить, так как к ним подошли незнакомые парни для девушки. - Здарова, чувак, - протянул один из парней и дружески стукнул Джастина в плечо, после чего посмотрела на Кэсси. - Ууу, а ты та самая глухонемая девушка. - Привет, - неуверенно ответила брюнетка и заправила за ухо волос. - Стоп... вы что, дружите? Никогда бы не подумал, что Джастин Бибер общается с глухонемыми, - недовольно сказал парень. Кэсси посмотрела на Джастина, ожидая ответа, ей было интересно, что скажет он. - Нет, мы с ней виделись пару раз, вот я и решил подойти поздороваться, - как ни в чем не бывало ответил парень и посмотрел в глаза девушке. - Славу богу, а то я думал, что ты совсем больной, - сказал тот парень, но девушка не смотрела на него, она смотрела на Джастина. В его глазах можно было увидеть сожаление. - Пока всем, - медленно произнесла девушка и обойдя Джастина, пошла домой. В ее голове только и крутилось то, что Джастин стыдится ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.