ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Тишина. Ханна молча ведет машины, а Кэсси смотрит в окно. Последние дни Ханна стала замкнутой. Не выходила из комнаты, не разговаривала ни с кем, даже резко похудела, побледнела. Кассандра же иногда поворачивается, дабы что-то сказать, но когда она видит угрюмое лицо сестры, не говорит ни слова. Машина припаркавалась на школьной стоянке. Ханна выходит первой и не дожидаясь младшей сестры, идет в школу. Кэсси посмотрела ей в след и вздохнула. Возле входа школы девушка замечает Бибера, его взгляд был сфокусирован на Уильямс. Как только он замечает, что девушка смотрит на него, он улыбается. Брюнетка же в ответ улыбнулась, но не надолго. Но тут на шее Джастина висит Николь и целует его. Кэсси растерялась и опустила глаза. Девушка прошла мимо пары и зашла в школу. Кэсси прошла в класс и уселась за свой холст. Но, она была в шоке, когда увидела свой рисунок. Все то, что она так рисовала, старалась, было заляпано черной краской. К глазам поступили слезы. Кэсси чуть раскрыла рот и оглядела учеников, что сидели в классе. Они шушукались и смеялись. Кассандра не выдержала и выбежала из класса, смахивая одну слезу рукавом кофты. Девушка побежала сквозь толпу, не замечая даже Джастина. Он конечно же заметил состоянии Уильямс и быстрым шагом направился за ней. Кэсси выбежала на улицу, но ее остановила рука Джастина. Парень слегка сжал хрупкие плечи девушки и посмотрел в глаза. - Кэсси, что случилось? Девушка не плакала, но глаза были красные, да и вид не веселый. - Ничего, я в порядке, - соврала девушка. - Я же вижу, что ты врешь, - Джастин огляделся, - Пойдем, здесь слишком шумно. Джастин отпустил девушку и двинулся вперед. Кассандра вздохнула и направилась за ним. Она прекрасно понимала, что здесь не шумно, а людно. Он боится, что их увидят. Джастин и Кэсси пришли на футбольное поле, где не было никого. Пара села на лавочку. - Ты мне скажешь, что случилось? Кассандра поджала губы и взглянула на парня. - Я сегодня зашла в класс и мою работу испортили. Она была вся в пятнах черной краски. Джастин зло сжал зубы и отвернулся. - Прости, ты можешь смотреть на меня, когда говоришь? - попросила брюнетка, и Джастин повернулся. - Ты знаешь кто это сделал? - как можно спокойнее спросил шатен. - Нет, - девушка отрицательно покачала головой, - Но, все кто находился в классе смеялись. - Тебе следует рассказать учителю. - Не думаю, что это хорошая идея. Стукачей не любят. - Просто расскажи, об остальном не волнуйся, - ответил парень и встав, ушел. Кэсси посмотрела ему в след и задумалась над его словами. Что он имел ввиду? Через пять минут Кэсси вернулась в класс. Ученики были немного шокированы, что она вернулась, ведь они надеялись, чтобы та ушла из школы. Вскоре, начался урок. В класс вошла Рейчел и начала ходить и рассматривать работы. - Кэсси, это твоя работа? - удивилась женщина. - Я... пришла утром и увидела, что моя работа испорчена, - еле слышно ответила девушка. - Угу, - кивнула Рейчел и повернулась к классу, - Кто испортил работу Кассандры? В ответ тишина. - Хорошо, раз не ходите признаваться. Наказаны целым классом естественно кроме Кэсси. Всю неделю убираете школу. Начались возмущенные крики и гудения. Конечно же никому не хотелось убирать трехэтажную школу, да и целую неделю. - Кэсси, этот рисунок выкинешь и у нас уже новая работа. И, чтобы такого больше не повторилось, тебе следует забить холст домой. Брюнетка кивнула. Рейчел дала свободную работу, то есть рисовать на свою усмотрение. В голове Кэсси уже зародилась идея и она начала рисовать. Но, ей было не очень уютно, когда сотни глаз смотрели на нее злым взгляд. Она чувствовала, что ей в скором времени не поздоровиться. Она уже успела пожалеть, что послушала Джастина. Два урока пролетели не заметно. Кэсси взяла рисунок и засунула в свою папку, после чего вышла. Пробираясь через толпу, Уильямс заметила знакомую фигуру с каким-то парнем. Эта была Ханна. Кэсси незаметно подобралась ближе, смотря что они там делают. Как только она увидела белый порошок, Кассандра побледнела и раскрыла рот. У нее был ступор. Ханна увидев сестру, быстро засунула пакетик в сумку, а парень скрылся из виду. - Ханна, ты совсем? Что ты творишь, дура?! - чуть ли не кричала Кассандра, пытаясь отобрать у сестры сумку, но та ее отдернула к себе. - Не лезь не в свое дело, Кэсси, - грубо отчеканила блондинка и пошла к выходу. Кэсси стояла в шоке. Как это не лезть не в свое дело? Она же ее сестра. В голову Кэсси сразу же полезли ужасные мысли, то как Ханна принимает наркотики, а потом передозировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.