ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Понедельник. Кэсси пробирается через огромную толпу. Она не понимала почему все так столпились, но когда она собственными глазами увидела то, что приходила, девушка расширила глаза. Ханна и какая-то девушка тоскали друг-друга за волосы. Самое странно то, что никто не удосужился их разнять. Все улыбались, смеялись и снимали их на камеру. Кассандра немедленно рванулась с места и попыталась оттащить от той девушки Ханну. У нее не получалось, пока неизвестную рыжевласку оттащил Джастин. Видимо он только заметил драку. - Хей, Ханна, успокойся, слышишь? - Кэсси взяла лицо сестры в руки и пыталась заставить ее посмотреть на себя, но та только испепеляла ту девушку взглядом. Только когда рыжевласую увели, старшая Уильмс взглянула на брюнетку, все еще тяжело дыша. На ее щеке красовалась царапина от ногтей той девушки. - Поговорим дома, не хочу находится рядом с этой шлюхой! - Ханна резко отошла от девушки и быстро пошагала к выходу. Кассандра задумчиво посмотрела ей в след и только когда силуэт ее сестра скрылся из виду, Кэсси посмотрела прямо и увидела в толпе Джастина. Он многозначительным взглядом смотрел на брюнетка, засунув руки в карманы. Кэсси пару секунд задержала взгляд на его глазах, но все же зашла в свой класс. Кабинет был пустым, так как урок еще не начинался. Через пару минут класс заполнился учениками. После чего в класс зашла Рейчел. И все поступили к работе. Так и пролетели два урока, у Кэсси все время немного тряслись руки, она не могла сосредоточиться на рисунке. Голова была забита только Ханной. Что у нее произошло с той девушкой? В любом случае она волновалась за нее. Как только уроки закончились, Кассандра вылетела из класса, после чего из школы и уже побежала до дома. Девушка вошла в дом и забежала в комнату Ханны. Она уткнувшись в подушку, кажется плакала. Грудь Кэсси то поднималась, то опускалась от нехватки воздуха. Брюнетка молча обняла спину сестры. Пусть сначала успокоится немного, а потом только расспросы. Через двадцать минут Ханна все же успокоилась и подняла свои красные, опухшие глаза на младшую. - Милая, что случилось? - мягко спросила Кэсси, сглатывая ком в горле. Ей было очень больно смотреть на сестру. Хоть Кассандра была скромная натура, но она всегда невидила и грубила тому, кто обижает ее родных. - Дэвид, он... - Ханны всхлипнула носом. - Он изменил мне с той шлюхой! Кэсси тяжело вздохнула и прижала к себе сестру. Она была шокирована, ведь Ханна и Дэвид встречаются с пятнадцати лет. Как бы то не было, Ханна никого так не любила, как его. - Ханна, я понимаю как дорого тебе он, но пожалуйста, не надо подходить к нему, разговаривать, а уж тем более возвращаться к этому идиоту. Ты сильная, я верю в тебя. Над этими словами Ханна еще больше разрыдалась. Прошло около часа. Кэсси чуть успокоила сестру, после чего та заснула. Кассандра зашла в свою комнату и уселась на подоконник, смотря в окно и переваривая эту информацию. У еще просто в голове не укладывалась, что Дэвид изменил Ханне. Кэсси расширила глаза и чуть открыла рот от возмущения, когда увидела, что Дэвид идет к ним. Уильямс тут же подорвалась и побежала вниз к двери. Она молилась на то, что парень еще не позвонил в дверь. Ее молитвы были услышаны, так как парень только поднимался на крыльцо. - Ты что здесь делаешь?! Немедленно уходи! - кричала брюнетка, чуть сталкивая парня со ступенек. - Мне нужно поговорить с Ханной, Кэсси, - серьезно говорил Дэвид, но девушка перегородила ему путь. - Я сказала ты туда не войдешь. Я больше не подпущу тебя к моей сестре. Как ты мог? Дэвид, уходи. Дэвид разозлился и схватил Кэсси за руку, с силой сжимая ее. - Отпусти меня, мне больно, - поморщившись от боли, произнесла девушка, но блондин только сильнее сжимал руку. Сильный толчок, и Дэвид летит на траву. Кэсси повернула голову и увидела Джастина. Его скулы играли. Злился. - Проваливай отсюда, сука! -закричал шатен, еле сдерживая себе, чтобы не побить этого парня. Дэвид встал с травы и зло сжал зубы, но все же ушел. Джастин повернул голову к Кэсси и посмотрел на нее сверху вниз. - Спасибо, - еле слышно сказала девушка. Бибер ничего не ответил, а только кивнул. - Зачем пришел? - выдавила из себя Кэсси, наконец подняв на него свои карие глаза. - Хотел извиниться. Я повел себя, как конченый придурок. - Не надо так называть себя, - запротестовала девушка. - Нет, Кэсси. Я виноват. Пожалуйста прости, если сможешь. Глаза парня тревожно бегали по лицу девушки. - Уже давно простила, Джастин. Парень слегка улыбнулся и протянул свои мужские руки. Кассандра удивилась, но виду не подала. Девушка обняла его за шею, прижимаясь носиком к его шее. Тем самым обжигая его своим горячим дыханье. Руки Джастина обвили тонкую талию девушки. Все таки девушка не могла устоять перед ним. Но она чувствовала, что тот случай будет не последним. Кэсси отстранилась от Джастина, но руки парня все еще не отпускали ее. - Пожалуйста, не надо. Мне нравится как ты дышишь, - прошептал шатен. Кэсси снова обняла парня и улыбнулась. От этих слов ей стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.