ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Кэсси еще в пижаме сидела на кровати и с улыбкой вспоминала вчерашний вечер. Она до сих пор не могла поверить в это. Но, что же дальше? Что будет между ними? Эти вопросы крутились в голове брюнетки. Девушка встала с кровати и пошла вниз. По пути она встретила Ханну. Она была черезчур бледная и испуганная. — Ханна, что-то случилось? — Настороженно спросила Кэсси, дотрагиваясь рукой до ее плеча. — Нет, все в порядке, Кэсс , — Блондинка натянула улыбку, — Мне пора, ладно? Ханна, не дождавшись ответа, быстро вышла из дома, оставив Кэсси в недоумении. Кассандра позавтракала хлопьями с молоком, переоделась и пошла в школу. Всю дорогу она думала о Джастине. Она чувствовала что-то. Оно окутывала ее. И это симпатия к нему. Кэсси чувствовала, как медленно начинает влюбляться в него. В его повадки, непонятные жесты и мимику. Он заполнил ее сознание и она не может убежать от этого. Или... не хочет? Как только Кассандра подошла к школе, ее щеки запылали. Она не знала как смотреть в его глаза, что говорить. Она вообще не знала как вести себя. Уильмс зашла в школу и сразу же направилась в свой класс, так как времени оставалось совсем чуть-чуть. Вскоре, начался урок. Кассандра стала уже заканчивать свой рисунок. Когда прозвенел звонок с первого урока, девушка вышла из класса и слилась с толпой, надеясь увидеть родные медовые глаза. Но Джастина нигде не было, он будто сквозь землю провалился. Может он посчитал, что вчерашний вечер эта была ошибка? Может тогда он был пьян? Может он начал ее игнорировать? Может с ним вообще что-то случилось? Все эти вопросы крутились в голове девушки. Кассандра заметила знакомый силуэт и подошла ближе, это была Ханна. Она прижалась спиной к шкафчику и прикрыла глаза. — Бог мой, Ханна, на тебе нет живого места! — Воскликнула девушка, подбегая к сестре. Блондинка устало открыла глаза и пустыми взглядом посмотрела на Кэсси. — Я домой. Голова ужасно болит, — Прохрипела старшая Уильямс и поплелалась к выходу. Кэсси с открытым ртом посмотрела ей в след. Она ходила еле-еле. Что с ней происходит? Может она пытается бросить наркотики, и у нее ломка? Нет, Кэсси это дело так не оставит. Толпа в коридоре медленно стала расходиться по классам, и Кэсси поняла, что уже прозвенел звонок. Девушка прошла в класс и уселась за свой холст. Впервые в своей жизни она использовала цветной карандаш. Иначе бы черно-белым выглядело не очень. Под конец урока Кэсси закончила свой рисунок а сунула в папку, после чего прижала ее к своей груди и вышла. Пробираясь через толпу, девушка онемела и застыла на месте. Возле шкафчиков стоял Джастин и блуждал руками по телу неизвестной девушке Кэсси. Он улыбался и оставлял на ее губах короткие поцелуи. Из глаз Кэсси брызнули слезы и она побежала прочь, толкая толпу в сторону. Незаметно, ее рисунок выпал из папки и упал на пол. Как только девушка скрылась за дверью, Джастин отстранился от девушки с хмырым лицом. Он наклонился, чтобы поднять рисунок Кэсси и взглянув на него, приоткрыл влажные губы. Это были глаза. Его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.