ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Суббота. Кэсси лежала на кровати, смотря в потолок. Плакать больше не было сил. Ей казалось, что ночи вообще не было. Сначала, она проплакала до трех часов, потом толком не могла спать из-за ужасных снов. Она совсем не понимал Джастина. Какую игру он ведет? Она понимала только, что его школьный статус стоит под угрозой. Ведь если у нее что-то начнется с ней, то он потеряет свою популярность. Ну а популярность важнее, чем ничего незначищая девушка. Девушка перевернулась на другой бок и взглянула на закрытую дверь. Вчера она попыталась хотя что-то вытянуть из сестры, но та только прогоняла ее из комнаты, крича как истеричка. Кэсси никогда не видела ее такой. Кассандра встала с кровати и выйдя из своей комнаты, зашла в комнату Ханны. — Что опять, Кэсс? - Заметив сестру, закричала Ханна. До этого она сидела в углу кровати и запустила волосы в свои волосы. — Ты драла волосы? - В шоке спросила Кэсси, смотря на руки Ханны. В них были ее белокурые волосы. — Уходи сейчас же, - По слогам сквозь зубы процедила Ханна, вставая с кровати. — Я никуда не уйду! Что вообще с... Не успела закончить Кэсси, как ноги Ханны подогнулись и она упала в обморок. Уильямс сразу же кинулась к сестре с криками. — Ханна! Ханна, эй! - Кричала брюнетка, шлепая ладошкой по ее щекам. Девушка встала с пола, взяла с тумбочки стакан с водой и выплеснула воду на сестру. Ханнв сразу же очнулась. — О боже, - Прошептала Кассандра, прижимая к себе сестру, но потом она быстро отстранилась, — Я вызову скорую. — Нееет! - Закричала Ханна, приподнимаясь на локтях. — Что? Ты с ума сошла? Ты видела себя вообще? Это не обсуждается, Ханна. — Если ты вызовешь скорую, я сбегу с дома и вы меня больше никогда не увидите, - По слогам произнесла Ханна, скрепя от злости зубами. — Зачем ты так? - Крикнула Кэсси и резко встав, вышла из ее комнаты. Она ее шантажирует? Кэсси ведь хотела только помочь ей. Почему она так боится скорой? Девушка тяжело вздохнула и запустила руки в волосы, потягивая за концы. Она совершенно не понимала, что делать. Завибрировал телефон в кармане девушки. Кэсси достала его трясущимися руками и прочитала смс от Тони: "Выйди". — Как ты не вовремя, - Сама себе прошептала девушка и закрыв глаза, попыталась успокоиться. Она не хотела сейчас говорить о проблемах с кем либо. А если Тони увидет ее такой, он не отстанет. Чуть успокоившись, брюнетка спустилась вниз и открыв дверь, вышла на улицу. — Привет, - Натянув улыбку, жестом указала девушка. — Привет. — Эм, зачем звал? — Ну вообще-то мы не виделись неделю. Это нормально? - Возмутился парень, — Что с нами стало? Кэсси виновато прикусила нижнюю губу и вспомнила последнюю встречу с ним. — Я не знаю. — Подожди, что с твои лицом? Ты вообще спала? - Подойдя ближе, жестом спросил парень. Девушка молчала, не зная, что сказать. — Кэсси, что происходит? Кэсси молча смотрела в глаза Тони, чувствуя, что сейчас разрыдается. — Я кажется влюбилась, - Всхлипнула брюнетка, наблюдая за реакцией Тони. В глазах парня царил гнев. Он напрягся и сжал кулаки. — Он из той школы? Он слышит, да? — Да, - Девушка кивнула, смахивая со своей щеки слезу. Тони не выдержал и ударил рукой по дереву. Кэсси явно такого не ожидала, она расширила глаза. — Тони? — Любви не может быть между людьми, которые слышат и которые не слышат. Вы абсолютно разные. — Да ты его даже не знаешь! - Кэсси гневно перебирала руками, чувствуя, что теряет контроль над собой, — Почему та так относишься к таким людям? — Да он не достоин тебя! — Подожди, ты ревнуешь? - Кэсси произнесла эти слова, прежде чем подумала. Но такого ответа она не ожидала: — Кэсси, как ты не замечаешь, что я люблю тебя! Знаешь как мне больно слушать то, что ты влюблена в другого. Что я вижу тебя редко. Кассандра приоткрыла свои вишневый губы, смотря на Тони. Видимо она была слепа к любви Тони. Она не знала, что делать, она не знала, что говорить. К своему удивлению, Кэсси быстро прилькнула к губам Тони. Она не понимала, что делала. Может она чувствует что-то большее к нему? Может она так пытается забыть Джастина? Заглушить боль? Увы, она сама не понимала. Тони притянул девушку к себя, целуя ее губы, но Кэсси быстро отстранилась, быстро моргая. — Мне пора. Девушка забежала в дом и захлопнула дверь, тяжело дыша. Она отчетливо слышала свой удар сердца. Грудь тяжело вздымалась и опускалась. — А, вот ты где, милая, - Мисс Уильямс взглянула на дочь и улыбнулась, — Что-то случилось? — Нет, все в порядке, - Девушка натянула улыбку и сделала шаг. — Хм. Ну тогда пошли ужинать? - Женщина приобняла брюнетку, и они пошли на кухню. За столом уже сидели отец и Ханна. Кэсси села напротив Ханны и взглянула на тарелку перед собой. Мясо по‑французски с картофелем и грибами. Мисс Уильямс уселась за стол, и все начали есть. Кэсси отрезала кусочек мяса и положила в рот, медленно пережевывая и смотря на Ханну. Она ковырялась вилкой в тарелке, опустив взгляд. Неожиданно, она отложила кухонный прибор и заплакала. — Милая, что с тобой? - Встревожилась женщина, дотрагиваясь до ее плеча. — Мама, папа, Кэсси, - Медленно начала она, смотря на каждого, — Простите меня, но я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.