ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Кэсси разлепила глаза, когда назойливое солнце не давало спать. Девушка повернула голову в сторону Джастина и увидела, что его нет рядом. Кассандра прошла по коридорам и спустилась вниз. За время, что она была здесь, всё было выучено ею. Уильямс повернула на кухню и увидела светлый затылок парня, он похоже что-то готовил. - Ты же говорил, что не умеешь готовить, - Произнесла девушка, облокотившись на дверной косяк. Парень вздрогнул от неожиданности и повернулся к Кэсси. - Да, но яичница, по моему, вышла не плохо, - Ухмыльнулся Бибер и выключил плиту, - Останешься на завтрак? - Нет, извини, - Кассандра покачала головой и взглянула на экран своего телефона. 40 пропущенных, - Я должна идти, но всё равно спасибо. - Да ладно, - Джастин подошёл к девушке и заглянул в её глаза, - Когда всё пройдёт, позвони мне, ладно? - Хорошо, - Брюнетка улыбнулась и развернулась, собираясь уходить, но тут же повернулась и обняла парня за шею, - Спасибо за всё. Кассандра развернулась и вышла через входную дверь. Девушка немного поёжилась от холода и двинулась домой быстрыми шагами. Небо затянуло тёмными тучами, а значит, что скоро пойдёт дождь, поэтому Уильмс чуть-ли не побежала. Кэсси зашла домой и тихо прошла в гостиную, она думала, что будет пусто, но увидела весь вчерашний состав ужина. Ханна с Тони спали на диване, а все остальные измученные кусали губы, Эврил и Мэдисон звонили куда-то, вытирая ладонью мокрые слёзы. - Кэсси! - Заверещала Мэдисон, как только увидела, что дочь стоит перед ними. Все сразу же подскачили и спохватились. Кассандра же молча и спокойно оглядывала всех. - Я жду объяснений, - Безразлично сказала девушка и уселась в кресло напротив всех. Они переглянулись и уставились на свои руки, никто не знал как начать, лишь Кэсси, Тони и Ханна с ожиданием смотрела на них. - Понимаешь, - Начала Эврил жестом, смотря на брюнетку, - Когда ты была совсем маленькая, у нас были проблемы с деньгами. Твоего папу уволили с работы, а я целыми днями сидела с тобой и Тони, нам практически нечем было питаться, это было ужасно. Мы решили отдать тебя в дед-дом, это, конечно же, не лучшее решение, но там тебе было бы лучше. Мы хотели забрать тебя потом, когда у нас началось что-то налаживаться, но узнали, что тебя уже удочерили. У нас была паника, мы очень волновались насчёт тебя, мы не знали где тебя искать, в какие руки ты попала, мы не находили себе места с твоим отцом, но так повернулось, что мы начали дружить с семьёй Уильямс и узнали тебя. Ты тогда выбежала из дома, радостная и счастливая. Я увидела как ты называла Мэдисон мамой, а Паркера папой, и тогда моё сердце замерло. Просто что-то перевернулось внутри и я не хотела рушить снова тебе жизнь. Я хотела подождать того момента, когда ты будешь готова узнать правду. Я каждый раз хотела тебе сказать, но почему-то не могла, боялась твоей реакции, боялась, что ты бросишь нас и больше никогда не станешь разговаривать с нами. Прости нас, милая. Но у нас не было выхода, просто встань на нашу сторону, - Со слезами говорила женщина. Слёзы медленно поступали к глазам девушки, когда она смотрела на то, как рассказывает её родная мать. Это было очень сложно для неё, она их и ненавидела, но и любила. - Так значит, - Задумчиво начал Тони, - Кэсси моя сестра? - Да, милый, - Эврил погладила его по голове и поцеловала в макушку, но парень увернулся и рванул с места, обменявшись взглядом с Кэсси. - Кэсси, - Мэдисон встала и хотела подойти к девушке, как та её остановила. - Мне нужно время, чтобы привыкнуть, ладно? - Заговорила не своим голосом Кассандра, поспешно смахивая с щеки прозрачную слезу. Все понимающе кивнули и Кэсси вышла из гостиной, поднимаясь в свою комнату. Как только девушка закрыла за собой дверь, она тут же начала рыдать, закрывая руками лицо. Всё сразу так навалилось, да и ещё Тони. Он же любит её не как сестру, как бы он не натворил глупостей. Получается, её биологические родители были всё время рядом, но только она не знала об этом. Кассандра, чуть успокоившись, написала смс Джастину о том, что всё прошло нормально и, что завтра они поговорят. Весь день она просидела в своей комнате, не разговаривая ни с кем. Кассандра встала рано утром и, собравшись, сразу же ушла в школу. Она никого не хотела видеть, даже Ханну, просто ей надо привыкнуть. Девушка только хотела зайти в школу, как чья-то рука не потянула её за руку. - Привет, - Улыбнулся Бибер, но заметив серьёзное лицо девушки, сразу же перестал, - Что такое? Как всё прошло? - Мне всё объяснили, и я просто... - Кэсси глубоко вздохнула, проводя рукой по волосам, - Я просто не знаю как теперь вести себя. Мне сложно находиться рядом с людьми, которые врали мне. Я понимаю, что на то были причины, но я просто... - Кэсси говорила так быстро, что ей не хватало воздуха. Джастин положил свои руки на плечи брюнетки и посмотрел ей в глаза. - Успокойся, ладно? Всё будет нормально. Ты скоро привыкнешь, просто встань на их сторону и пойми их. Я понимаю, что это сложно, но не надо злиться на них. Они не виноваты. А теперь, пошли в школу? Кэсси медленно кивнула, и они двинулись к двери. Вместе зашли, но сразу же разошлись по своим классам. Когда начался урок, Уильмс не могла сосредоточиться на своём задании, поэтому она попросилась выйти, сказав, что плохо чувствует себя. Девушка прошла по длинному коридору и зашла в женскую комнату. Там она умылась прохладной водой и посмотрела на своё отражение. Кассандра смотрела прямо в свои глаза, пока не начала злиться и с размаху не ударила рукой по зеркалу. Маленькие осколки сразу же впились в её бархатную кожу, а алая кровь потекла по руке, капая на пол. Кэсси сморщилась от боли и сразу же зажала второй рукой рану. Дверь женской комнаты открылась, и вошла Ханна, по её бледному виду можно было сказать, что она не спала. - Кэсси? - Удивилась она, но когда она увидела кровоточащую руку "сестры", то расширила глаза, - Бог мой, ты что сделала? Блондинка расстегнула сумку и достала оттуда бинт, прежде чем начала наматывать его на руку Уильямс. Как только с делом было покончено, обе девушки уселись на пол и облокотились спиной о стену. Пару минут молчали, пока Ханна не взглянула на Кэсси и не заговорила: - Кэсс, я понимаю, что это очень сложно. Я не спала всю ночь, переживала за тебя, но знай, что ты мне по прежнему как родная сестра, да я за тебя любому глотку перегрызу. Я люблю тебя, не отдаляйся от меня, пожалуйста. Кассандра заплакала и притянула к себе Ханну, обнимая за плечи и выпуская наружу всю свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.