ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Avril Lavigne - Nobody's Home. Наступила гробовое молчание. Этот вопрос застал всех врасплох, кроме Тони и Кэсси, они были в большом шоке. Кэсси держала листок в руках и смотрела на всех с мокрыми глазами. - Весты моя родная семья? - Кэсси не выдержав, заплакала, бросая листочек на пол, - Но почему мне никто не сказал? Почему вы меня бросили? - обратилась она к семье Вест. Как только её родная мать Эврил встала, чтобы утешить девушку, но та сорвалась с места и побежала к входной двери, где выбежала на улицу. На улице шёл дождь и с каждым разом он был сильнее и сильнее, эта погода точно подходила под настроение Уильямс, ну точнее Вест. Кэсси бежала со всех ног в неизвестное направление, было почти ничего не видно из-за слёз и дождя. Она жадно хватала воздух, выпуская свои громкие всхлипы. Даже в один момент, у неё в голове пронеслась с мыслью о том, что у неё нет больше семьи, они бы рассказали ей правду, если были бы настоящей семьёй. Кассандра бежала по мокрой асфальтовой дорожке по парку, не заметив Джастина, который только что выходил из дома. Увидев то, как она бежала, он без раздумий ринулся за ней. Завернув за угол, девушка выбежала на дорогу. В этот момент прямо на неё ехала машина с бешеной скоростью, ослепив девушку. Но Джастин вовремя подбежал и схватил брюнетку за руку, потянув на себя и пропуская машину. Он начал разъярённо кричать, но девушка не понимала его, а только больше начала плакать. В конце концов, парень перестал кричать и нежно положив руку на затылок девушки, притянул её к своей груди. Он чувствовал как его толстовка медленно намокает от слёз и от дождя, он слышал её душераздирающие всхлипы, но молча, а просто успокаивал. Дождь усилился, и Джастин поддержав Кэсси за плечи, повёл к своему дому. За всё это время она не успокаивалась ни на минуту, и это его пугало. Зайдя в дом, Джастин закрыл дверь за собой и девушкой, после чего снял куртку с Уильямс и провёл её в его спальню. - Приляг, я сейчас, - Произнёс шатен, смотря в заплаканные глаза брюнетки, но судя потому, что она стояла, она не поняла его. Поэтому Бибер нежно обвёл своей рукой её хрупкие плечи и уложил на диван, после чего скрылся за дверью. Через пять минут кареглазый вернулся с пледом и чашкой горячего чая, девушка продолжала плакать. Джастин сел рядом с ней и поцеловал в макушку, притянув к себе. Когда прошёл час, Кэсси более менее успокоилась, так как Джастин заставил выпить её горячий травяной чай. Кассандра молча сидела, облокотившись на спинку кровати и смотря на мужественную спину Джастина. Он скрестил свои пальцы и задумавшись, смотрел в стену. - Джастин? - позвала его Кассандра не своим голосом. Парень обернулся и увидев, что девушка успокоилась, облегчённо выдохнул, - Я могу умыться? - Да, конечно. Белая дверь, - Бибер кивнул на дверь в своей комнате. Девушка кивнув, поблагодарила его и зашла в ванную комнату. Смыв слёзы и растёкшую тушь, она вышла. - Расскажешь, что случилось? - спросил Джас, сидя на кровати и смотря на брюнетку. - Я узнала, что мои биологические родители это Весты, - Девушка быстро заморгала, чтобы снова не заплакать и села рядом с шатеном. - Эм. Весты? - Не совсем понял Бибер. - Да. Помнишь Тони? - Джастин кивнул, - Так он мой брат. - Ого, - Только и вырвалось с уст парня, - И они тебе не сказали правду? Кассандра отрицательно покачала головой, поджав губы. - Может у них на то были причины? - Я не знаю, - Уильямс вздохнула и провела рукой по своим тёмным волосам, потягивая за концы, - Я вообще не знаю кому верить. - Хей, - Джастин посмотрел в шоколадные глаза Кассандры, - Ты всегда можешь доверять мне, я всегда буду рядом. - Всегда? - Переспросила Уильямс. - Я обещаю. - Спасибо, - Уголки губ девушки слегка приподнялись. Джастин посмотрел в окно, а потом снова на брюнетку. - Тебе холодно? - Спросил Бибер, пододвигаясь к Кэсси. - Нет. - А я всё равно тебя обниму, - Джастин обнял Уильямс за плечи, зарываясь свои носом в её волосы и вдыхая приятный яблочный запах. Кэсси закрыла глаза, тем временем утыкаясь носом в его шею. Через некоторое время Бибер отстранился от Кэсси и заговорил: - Ты можешь остаться у меня... - Да, спасибо. - Только обещай мне, что ты завтра вернёшься домой и спокойно обсудишь эту тему со всеми. - Я обещаю, - Кассандра быстро закивала. Джастин улыбнулся, показывая свои еле заметные ямочки на щеках и лёг на кровать, похлопав на пустое место рядом собой. Кэсси посмотрела на его руку и улеглась рядом. Бибер закрыл глаза и положил свою руку на талию Уильямс. Вскоре они заснули. Простите за то, что я долго не писала проду. Я готовлюсь к экзаменам, времени вообще нет ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.