ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Все собрались в зале школы перд зимними каникулами, чтобы посмотреть представление школьников из другой школы. Кэсси села рядом с Ханной и обернулась, увидев Джастина в компании друзей и девушек, но, видимо, парню было глубоко плевать на них, так как он сосредоточил свой взгляд на сцену. Кассандра повернулась обратно и заметила, что подростки уже собрались. Они собрались петь песню, вот только какую Кэсси не знала. Группа парней встала позади девушек, и началось пение. Уильямс особо не смотрела на сцену, так как слишком была увлечена Джастином. Теперь её главная мечта сбылась - они вместе, правда втайне от всех, но неважно, главное вместе. После представления все столпились в коридор. Ханне надо было закончить кое-какую работу, поэтому младшая Уильямс захватила свою куртку и вышла на улицу. Всё было белоснежное от снега, от этого брюнетка улыбнулась. Это было её любимое время года. Пушистые хлопья снега медленно падали на тёмные волосы и длинные ресницы девушки. Кэсси засунула руки в карман и неспеша пошла домой, но на повороте её поймал Джастин. Он обвил двумя руками тонкую талию брюнетки и слегка крутанул к себе. Карие глаза девушки сразу же расширились от неожиданности, но тут же снова заполнились добротой при виде парня. - Ты меня напугал, - Прошептала она, чуть прикусывая нижнюю губу. - Прости, - Бибер, не выдержав, наклонился к Кэсси и накрыл её губы своими. - Прости, я сегодня не могу пойти с тобой вечером гулять, меня пригласили в клуб друзья. Пойми это очень важно, произнёс парень после длительного поцелуя. Девушке, конечно же, стало обидно, но не подала видно. Ей было обидно не то, что они не проведут этот вечер вместе, а то, что он снова ставит своих друзей на первое место. - Да, я понимаю, они же твои друзья, конечно, иди, - Как можно спокойнее отвечала брюнетка. Парень улыбнулся и чмокнул в губы девушку. - Увидимся завтра, обещаю провести этот вечер с тобой. После этих слов шатен развернулся и пошёл по тропинке. Уильямс смотрела на него, пока он вовсе не исчез. - Мам, пап, я дома! - Крикнула девушка с порога, снимая с себя куртку и зимние сапоги. - Привет, дорогая, - Мэдисон пришла на крик дочери и обняла её, после чего засмеялась и слегка встряхнула рукой волосы Кэсси. Снежинки сразу же посыпались на пол. - Наконец-то каникулы, да? - Женщина ласково улыбнулась. - Да, можно подольше поспать. - Ладно. Иди поешь, а то и утром не завтракала. - Не хочу, мам, я в школе наелась, - Уильямс сделала вид, что не заметила суровый взгляд матери и прошмыгнула в свою комнату. Девушка положила сумку на стул, а сама плюхнулась на кровать, раскинув руки в сторону. Не успела девушка насладиться одиночеством, как Ханна ворвалась в комнату брюнетки. - Кэсс, а ты вкурсе, что твой парень сейчас проехал на машине полностью заполненной шлюшками? - Я, конечно, знаю, что он собирался в клуб, но не думала, что он будет с девушками, - Уильямс нервно начала кусать губу, смотря на взгляд Ханны типа "Ты дурочка?", - Ай, я сама себя обманываю. Он же не может быть без девушек. - Я знаю, что ты не смотришь на внешность человека, а смотришь на его внутренний мир, но, скажи мне, что ты в нём нашла? - Я не знаю, Ханна. Вот просто я привязалась к нему. И ты плохо знаешь его, он добрый и понимающий. - Только с тобой, а ты знаешь, что он сделает с теми полуголыми курицами, которые сидят в его машине? - Деловито спросила блондинка. Кэсси понимала серьёзность ситуации, но она не знала, что делать. - Ладно, собирайся! - Ханна раскрыла шкаф сестры и кинула ей короткое чёрно платье. - Что? Куда? - Растерялась девушка. - Мы идём в клуб, проследим за твоим бойфрендом, - Старшая Уильямс произнесла это с некой отвратительностью. - Я не пойду никуда. Ханна, это слежка, а доверие самое главное в отношениях. - Слушай, Кэсси, не будь наивной дурочкой. Что если он будет зажиматься с кем-то? Не бойся, нас никто не заметит. Кассандра вникла в слова сестры и посмотрела на платье. - Боже мой, что я делаю? - Скорее самой себе сказала Кэсси, натягивая своё короткое платье вниз около клуба. - Прекрати ныть, - Ханна посуровела, так как это начинало её уже раздражать. Девушки показали свои паспорта и пропуск, после чего вошли в здание. Уильямс сразу же начала кашлять от табачного дыма, а Ханне вообще нельзя было этого делать. Сёстры быстро прошли этот коридор и попали на сам танц-пол. Толпа была нереально огромная, поэтому они только двадцать минут пробирались к барной стойке. Девушки уселись на стулья и одели очки, выглядело это смешно. Кассандра нервно крутила бокал с соком в руках и оглядывала народ, надеясь увидеть Джастина. - М-да, я не ожидала, что здесь будет столько народа, - Протянула Ханна, чуть опуская свои очки, - Значит так, я иду в левую сторону, ты в правую, если что созвонимся. Уильямс не успела ничего ответить, как блондинка исчезла в толпе. Брюнетка набрала побольше воздуха в лёгкие и повернула на право. Там она еле как пропихнулась через толпу и вышла к столикам. И, конечно же, за одним из них сидел Бибер. В его округе сидели девушки, которые распускали руки, но он грубо отпихивал их. По его неловким движениям можно было понять, что он уже был пьян. К его столику подошёл какой-то парень с группой, и Джастин встал, напрягая кулаки. Неизвестный блондин ударил его по животу, от чего Джастин согнулся. Кэсси, даже не подумав, выбежала из-за стены к Джастину, но её перехватил другой парень. Он скрутил ей руки сзади и прижал к своему телу. Девушка, конечно же, кричала и пыталась вырваться, но всё было безуспешно. Джастин взял бутылку виски со стола и разбил об голову блондина, от чего тот упал на пол. Потупив глаза, шатен заметил Кэсси, которая брыкалась в руках парня. Он сильно разозлился и выхватив Уильямс из рук парня, грубо отпихнул её к стене, а тому парню двинул кулаком по челюсти. Бибер схватил за руку брюнетку и потащил через коридор на улицу. - Ты понимаешь что творишь? Ебанный в рот, ты понимаешь? - Начал кричать парень, от чего девушка вжалась в каменную стену, ибо не видела его такого. Он долго смотрел на Кэсси своими пьяными глазами, после чего резко прижал её к стене и стал настойчиво целовать шею, распуская свои руки. - Джастин, прекрати! - Из её глаз сразу же хлынули слёзы. Она начала толкать его, но он был сильнее, - Прекрати! Девушка собрала в себе все свои силы и оттолкнула его, после чего побежала прочь от него по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.