ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
- Кэсси, к тебе пришли, - Ханна приоткрыла дверь в комнату сестры и игриво повела бровью. Она не знает, что случилось прошлой ночью, да и это даже плюс. Кассандра вздохнула, понимая, что кроме Джастина никто к ней не придёт. Она быстро накинула на себя пуховик и спустилась вниз. Девушка открыла дверь и увидела Джастина, который стоял к ней спиной. - Джастин? - Шёпотом спросила брюнетка и закрыла за собой дверь, делая шаг вперёд. Парень повернулся к девушке, чтобы она могла читать по его губам, но сам он не смотрел на неё, ему было стыдно. - Привет. Наступила минутная тишина, пока Кэсси не прервала её. - Посмотри на меня. - Нет, Кэсс, мне ужасно стыдно. - Джастин, - Девушка подошла к нему и положила свою ладонь на его лицо, он чуть поморщился от этого, - Ты просто был пьяным, с кем не бывает. - Нет, - Он вздрогнул и отошёл, - Понимаешь, я выпил мало. Дело в том, что это был мой настоящий облик. Просто с тобой я так мягок, и я не знаю почему, - Шатен запинался, нервно облизывая нижнюю губу, - Я не хочу тебе причинять боль. Я могу в любой момент сорваться, понимаешь? Ты действительно достойна лучшего, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Кэсси растерялась, она понимала, что сейчас наступит конец их отношениям, но этого она не могла допустить. - Ты хочешь, чтобы я счастлива? Бибер кивнул. - Я счастлива только тогда, когда я рядом с тобой. Если ты уйдёшь, я... я не знаю, что со мной будет. Люди не идеальны, у каждого свои недостатки. Ты мне нравишься любым. Просто позволь мне быть рядом с тобой, не отталкивай меня. Джастин долго боролся с желанием не смотреть на Уильямс, но всё таки сорвался. Он увидел, что на её глазах наворачиваются слёзы, поэтому он притянул брюнетку к себе и поцеловал в макушку. Шатен взял лицо девушки в свои руки и медленно поцеловал в лоб. - Прости, я не хотел, чтобы ты плакала. Кассандра лишь улыбнулась, когда парень смахнул с лица девушки прозрачную слезу. Она обвила руками его шею и прижалась к нему, вдыхая приятный запах его парфюма. - Прогуляемся? - Спросила Уильямс, отстраняясь. Он прищурил глаза и сделал смешное лицо, застегнув её куртку. Бибер положил руку на плечо девушки, и они двинулись вперёд. Пара пришла в парк. Сугробы были уже довольно высокие. Джастин и Кэсси, как маленькие дети стали делать снежного ангела, лепить снеговика, кидаться снежками и просто радоваться жизни. *** Проснувшись утром, Кэсси приняла водные процедуры и спустилась вниз, улыбаясь. Она вспоминала вчерашний вечер. - Есть кто-нибудь дома? - Крикнула брюнетка и зашла на кухню. Там она обнаружила висящую записку на холодильнике. "Кэсси, вызвали срочно на работу, вернёмся вечером. Ханне не звони, она на приёме у врача. Целуем". Уильямс улыбнулась так, что щёки начали болеть. Она сразу же отправила Биберу смс. Через минуту пришёл ответ: он скоро будет. Кэсси запаниковала, понимая, что она даже не собрана. Девушка быстро побежала наверх и стала расчёсывать свои непослушные волосы. Видимо, это заняло много времени, так как на её телефон пришла смс с тем, что Джастин здесь. Оставалось только спускаться в пижаме, не заставлять же ждать его, пока она соберётся. - Входи! - Крикнула она, сбегая с лестницы. Шатен зашёл в дом и закрыв дверь, стал пялиться на смущённую Кэсси. - Боже, прости, я не успела переодеться. Джастин захохотал и поднял девушку на руки. Кассандра обвила ногами его талию. - Почему ты смеёшься? - Просто ты забавная. А пялился я потому, что просто представил, как бы замечательно было, если бы видел тебя так каждое утро. Девушка улыбнувшись, чмокнула его в губы и спрыгнула с него. - У тебя есть листок и ручка? - Спросил парень, явно что-то задумывая. - Да, сейчас, - Протянула задумчиво Кассандра, - Проходи пока в гостиную. Брюнетка сбегала в свою комнату и достала из выдвижного ящика листок и ручку, после чего вернулась к Джастину. - Зачем это всё? Джастин молча взял всё и кивком пригласил Кассандру сесть рядом. Девушка послушно села и вопросительно взглянула на него. - Итак, будем расписывать наше будущее, - Джастин хохотнул, а Кэсси засмеялась, это было забавно, но ей это определенно нравилось. - Ладно, - Брюнетка игриво вскинула бровью и села в позе лотоса. - Сколько детей у нас будет? - Пять, - Джастин чуть расширил глаза, а Кэсси засмеялась, - Расслабься, я шучу. - А я был бы не против, - Промурлыкал парень и стал рисовать двух человечков. Видимо, это был сам он и Кэсси. - Мда, я точно не Пикассо, - Протянул парень, а Кэсси хихикнула, увидев нарисованных людей. Пять палочек у каждого: руки, ноги и само тело. Ну и ещё голова. Единственное, что отличало "Кэсси" от "Джастина", это то, что на её голове был бантик. Бибер молча продолжал рисовать детишек. Их было пятеро, как и сказала Уильямс. - Я люблю животных. - Оу, нет. сама рисуй, я не умею, - Выдохнул шатен, передавая листок с ручкой Кэсси. Она улыбнулась и нарисовала милую собачку около их "семьи". Потом Джастин дорисовал дом, детскую площадку и бассейн. - Знаешь, где я хочу наш дом? - Спросила Кэсси, думая про себя, что это хорошая идея. - И где же? - Где мы фотографировались. То дерево, рядом с ним. Джастин перевёл взгляд на стол, явно задумавшись об этом. На его теле появились мурашки. - Господи, я совсем забыл про это место. Какая же ты у меня умная, - Бибер чмокнул брюнетку в щёчку и перевернул листок. - Свадьба. Какое платье хочешь? Уильямс затаила дыхание, будто сама вот-вот сейчас выйдет замуж за Джастина. - Эм. Белое. Чтобы верхняя часть была сделана из роз. - Свадебное путешествие? - Наверное, Франция. Париж. И так продолжалось до самого вечера, пока родители Кэсси не пришли. Джастин сразу же ушёл, отдав листок девушке и сказав о том, чтобы она хранила его до самой свадьбы. - Привет, мам, пап, - Кэсси чмокнул по-очереди родителей в щёчку и заметила их довольные лица. - Что? Что случилось? - У тебя есть шанс, чтобы ты могла слышать! - С радостью воскликнула мать. Кэсси расстерялась, она быстро захлопала глазами и раскрыла рот. - Что? - Мы сегодня узнали, что есть "Кохлеарный имплантат". Это протез, с помощью которого ты сможешь снова слышать. Его вживляют в мозг. Нужна только операция. Это отличный шанс, милая. Кассандра выдохнула и потёрла виски, всё поплыло перед глазами. Слишком много информации. За все эти семнадцать лет она ходила глухой, а теперь есть шанс снова слышать. - Мам, можно я подумаю над этим, я устала. Ладно? Завтра поговорим, - Уильямс встряхнула головой и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.