ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Кэсси открыла глаза и поняла, что находится в чужой комнате. Она нахмурила брови и попыталась вспомнить вчерашние событие. С небольшим усердием она вспомнила только Джексона, который, видимо, привёз её в свою квартиру. Девушка аккуратно поднялась с кровати, потому что малейшее резкое движение приводило к адской боли в голове, и подошла к единственной двери, прежде чем открыла её. - Эй, - Крикнула брюнетка и оглядела длинный коридор. Она пошла по нему и спустилась по деревянной лестнице, где столкнулась с Джексоном. - О, мой бог! Прости меня, - Сразу же начал извиняться парень, когда увидел, что лицо Кэсси исказила гримаса боли. - Всё в порядке. Ты не виноват, - Уильямс натянула улыбку для убедительности, но на самом дела в её глазах немного потемнело. Никогда раньше такого не было. - Пошли на кухню? Тебе бы не помешало поесть, - Шатен заботливо приобнял девушку за талию и повёл на кухню. Кассандра сразу же сморщилась от яркого солнечного света, который заполнял кухню, но через пару секунд её глаза привыкли. - Итальянская или французская кухня? - Спросил Мэддокс, открыв холодильник и заглянув туда. - Французская, - Кассандра поёрзала на стуле и облизнула губы. - Так что у тебя случилось, загадочная Кассандра? - Джексон достал блюда из холодильника и слабо улыбнулся. - Ничего особенного. Просто я влюбилась, как глупая, маленькая, доверчивая девочка, - Повторила слова Джастина девушка и опустила голову, запустив руки в волосы, - Но я больше ничего не чувствую, так что... - Кэсси подняла голову и увидела пристальный взгляд Джексона. - Что? - Просто ты очень красивая. Кэсси молча смотрела на него, пока парень смущённо не отвернулся. - Открытый пирог с сыром и луком-пореем, - Назвал блюдо шатен и поставил тарелку перед Уильямс, которая задумчиво прикрыла глаза. Она вспомнила Джастина, который совершенно не умел готовить. Она вспомнила, как приходила к нему домой и готовила есть для дня рождения. Но потом девушка просто встряхнула головой и принялась за еду, которая была очень вкусная. - Ты это сам готовил? - Восторженно спросила брюнетка, не совсем веря в это. Джексон лишь смущённо кивнул головой, - Я тоже обожаю. Обожала готовить, - Тут же поправила себя брюнетка и потянулась за своим телефон, как только почувствовала вибрацию. - Что там такое? - Заинтересовано спросил парень, когда увидел, что девушка прочитала смс. - Директор просит собраться всех учеников нашей школы, чтобы получить аттестаты, - Девушка тут же встала и отодвинула от себя тарелку, - Спасибо большое, было очень вкусно, но я должна идти, - Брюнетка быстрым шагом вышла из кухни и остановилась около прихожей, чтобы немного поправить свои волосы и стереть круги туши под глазами. После чего она выбежала из квартиры и тут же остановилась. Дом Джексона находился где-то в пятнадцати метрах от дома Уильямс. Кассандра довольно быстро дошла до школы, где стояла огромная очередь. Она немного опоздала на речь директора, но не важно, она всё равно скучная. Все ученики уже сидели на своих местах и ожидали своего торжественного выхода. Кэсси села на свободное место и стала смотреть на губы директора, который называл имена. Все выходили, расписывались и уходили с бурными аплодисментами. - Джастин Бибер, - С широкой улыбкой назвал директор имя и тут же нахмурил брови, когда не увидел парня. Кэсси сразу же стала мотать головой, чтобы найти Джастина, но его нигде не оказалось. К директору подошла какая-то женщина и шепнула ему что-то на ухо, что совсем не понравилось Уильямс. - К сожалению, Джастин сегодня переезжает в Лос-Анджедес, никто об этом не знал, но аттестат мы передадим его родственикам, которые свяжутся с ним. Кэсси округлила глаза и тут же рванула со своего места к дому Бибера. Как это он переезжает? Что это значит? На глазах девушки сразу же навернулись слёзы от того, что она сможет не успеть его остановиться, но она не дала им волю. А что она ему скажет, если встретит его? Не это главное, главное, чтобы он не уехал. Главное, чтобы она успела. - Джастин! - Уильямс уже долбила кулаками в дверь Бибера, но тут же побежала к аэропорту, когда поняла, что его уже нет. Она бежала со всех ног, совсем не жалея себя. Всё зависело от неё. Как только Кэсси забежала в аэропорт, она стала расталкивать людей, чтобы пробежать к кассе. Все, конечно же, возмущались и кто-то даже пытался схватить девушку, но та ловко вырывалась. - Простите, девушка! - Уильямс говорила невнятно, ибо дышать было трудно, - Когда самолёт с Лондона в Лос-Анджелес? Девушка немного пошатнулась от такой реакции Кэсси, но всё же взглянула в свой компьютер. - Извините, но вы опоздали, он вылетел десять минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.