ID работы: 1290185

I can't hear you.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Jean-Pierre Taieb - Introduction - Милая, может съешь что-нибудь? Морить себя голодом два дня - ненормально, - Произнесла мать Кэсси, которая неподвижно лежала, свернувшись клубочком, и смотря в одну точку. В принципе, женщина и не надеялась на ответ, ибо её дочь не разговаривает уже ни с кем два дня. С комнаты она вообще не выходит, ну, если только, попить воды. Она заметно похудела, что пугало её семью. Помимо тяжелой депрессии не хватало еще анорексии. Время летело, а Кэсси не подавала признаков жизни. Кое как в неё впихивали еду, в прямом смысле этого слова. Она уже позабыла что такое свежий воздух и солнечный свет. Ведь она каждым днями лежала в кровати. Шторы всё время были закрыты, не давая проникать даже самому мелком лучу света. Телефон молчал. Ну да, ей и никто и не будет звонить. Только от Джастинавразрывался мобильник. POV Кэсси. Мне плохо. Я не чувствую себя живой. Мне не хватает его настолько, что я вижу его везде. Я не могу даже спать нормально, потому что он является ко мне во сне. Всё как обычно. Утро и обед я лежу в кровати, а потом приходит вся моя семья, чтобы покормить. Отец и мама держат мои руки, чтобы я не сопротивлялась, а Ханна кормит. Я не могу есть, после ужина я сразу же бегу прочищать свой желудок. Не всегда, конечно же. Как повезет. Почему всё именно так? Почему я такая? Почему нельзя просто забить на всех и любить друг друга? Репутация Джастина. Конечно. Просто из маленькой проблемы раздули катастрофу. Интересно, чем он занимается? Гуляет и зажимает каких нибудь девушек. Да, это по нему. 4 декабря - первая попытка суицида Кэсси. Она стащила с кухни нож и закрылась в своей комнате. Для начала горизонтальные слабые порезы, а потом... а потом она не успела, ибо родители подняли панику и выломали её дверь. 7 декабря всё повторилась. Случилось так, что все уехали, но они, конечно же, убрали со всего дома режущие предметы, совсем позабыв о таблетках. Кассандра воспользовалась этим моментом и наглоталась всех таблеток, что лежали в аптечке. Она спокойно легла на кровать и стала ждать своего конца. Но, благо, Ханна освободилась пораньше и заметила её. Девушка сразу же вызвала скорую и дотащила сестру до ванной. Блондинка включила душ и попыталась привести в сознание младшую Уильямс. Ей это не удалось. Только скорая смогла спасти её жизнь. Кэсси долгое время провалялась в больнице. Она по своему желанию перестала ходить в школу. После этого девушка связалась с плохой компанией. На её венах не было живого места. 20:38. Наше время. Весна. Уильямс как всегда зависала в одном из популярных клубов. Для поднятия настроения она, конечно же, курнула травку и просто танцевала, развлекаясь с разными парнями. Но Кэсси остановилась, оттолкнула от себя незнакомого парня и застыла. Знакомый силуэт. - Джастин, - Прошептала девушка и тут же закричала, что есть силы, - Джастин! Её не было слышно из-за громкой музыки, поэтому Кассандра рванула за парнем, расталкивая толпу в сторону. Её сердце бешено колотилось, то ли от наркоты, то ли от любви. Догнав парня, Уильямс рукой развернула его к себе. И тут все воспоминая разом нахлынули. Парк. Тот похожий парень на Джастина. Зеленые глаза. - Прости? - Парень вопросительно выгнул бровь. Прищурив глаза, он, видимо, вспомнил девушку, - Оу, ты снова меня спутала, - Парень засмеялся, и Кэсси застыла. Он был просто копией Джастина. Уильямс начала валиться с ног, как этот парень подловил её. - Да ты обдолбленная! - Он протащил девушку через толпу на улицу. Кэсси отбежала от незнакомца и её тут же вывернуло. Парень с сожалением скривился и протянул девушке платок, когда она закончила. - Спасибо, - Прохрипела брюнетка и вытерла рот платком. - Забавно, но я даже не могу определить твой цвет глаз из-за расширенных зрачков, - Парень ухмыльнулся и засунул руки в передние карманы, - Я Джексон Мэддокс, кстати. - Карие, - Сухо ответила Уильямс, - Я Кэсси и я глухонемая. Можешь прямо сейчас сваливать, - Безразлично произнесла девушка, улыбнувшись так, как улыбаются самые настоящие сумасшедшие. Джексон нахмурил брови, не совсем поняв брюнетку. - Зачем мне сваливать? Мне кажется, что только самый настоящий идиот так бы сделал. Кассандра машинально вспомнила Джастина и криво улыбнулась. - Ты прав. - Я отвезу тебя домой, - Через минутное молчание произнес парень, заметив состояние Кэсси. - У меня нет дома, - Кассандра спокойно села на траву и закурила сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.