ID работы: 12901909

Последний колонист

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запертый. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрон включился. Его встретила ноющая боль в груди, немного треснутый экран и жуткая усталость. Он с ужасом в глазах смотрел на рядом лежащего с ним друга. У его друга был разбит экран, а так же было видно внутренности через большую дыру в боку. Это был не единственный труп. Вокруг него лежали десятки его сородичей. Дрон попытался подняться, оперевшись на левую руку, но резко упал на спину. Рука начала болеть. Он посмотрел на запястье. Там не было его пробки. Он вспоминал всё что было вчера. Его масло с чем-то смешалось и ему требовалась замена. Он отправился в госпиталь. Доктор Браун проводил ему замену. Доктор вылил загрязнёное масло и дрон отрубился. Включился он тогда, когда доктор залил только половину чистого. В этот момент прозвучала сирена и лампы загорелись красным. Они услышили крики. Браун вынул трубку из его запястья, но не вставил пробку обратно. Браун потащил дрона на выход из госпиталя. Когда они вышли, он впервые в живую увидел тех, из-за кого все они прятались в бункере – огромный дрон с лезвиями вместо рук и жёлтым крестом на экране. Этот убийца разрезал на пополам чью-то голову и подскочил к ним. Доктор Браун умер моментально – его тело разрезали на части. Пациенту вонзили лезвие в грудь. Из-за малого количества масла в нём и усталостью, он моментально выключился. Трещина на его экране говорило о том, что его сразу же выбросили куда подальше. Точнее на центр главного зала. Где были госпиталь, полиция, администрация и техническое помещение, где пытались усовершенствовать двери и придумать что-то, что могло убить этих тварей. Он подполз к своёму другу и снял пробку с его запястья, вставив её себе. Дрон снова попробовал подняться и у него это вышло, но ему было тяжело стоять. Ему нужно масло. Медленными шагами он направился к госпиталю. Дверь в него была открыта. Дрон вошёл и, пройдя по коридору, свернул налево. Он вошёл в комнату где и делали переливание. Посередине помещения лежало большое количество пустых пакетов. Шкафы пустые. Ни одного полного. Похоже всё выпили те демонтажники. Дрон не знал, что ему делать. Но практически сразу в его голове зародилась идея, она ему не нравилась, но её придётся осуществить. Он взял пустой пакет и направился на выход. Ему придётся одолжить масла у своих братьев и сестёр. Дрон вышел из госпиталя. Теперь он видит всю картину: весь главный зал усеян телами, а по середине возвышался холм из трупов. У центра должно быть маленькое углубление. Туда должно было стечь всё масло, оттуда пациент и хотел достать желаемую житкость. Он споткнулся об труп и упал прямо лицом в лужу масла. Дрон встал на колени и убрал с экрана чёрную жидкость рукой. Он опустил пакет и масло устремилось внутрь, быстро заполнив его. Работяга встал и пошёл обратно в госпиталь. Ему уже очень тяжело ходить, он слишком устал. Войдя в комнату, он подошёл к койке на которой лежал до катастрофы. На тумбе лежала его пробка, а на койке валялась трубка. Подсоединив пакет, дрон увалился на койку. Работяга вынул пробку друга из своего запястья, и она упала на пол. Он вытащил из-под себя трубку и вставил себе. Из последних сил дрон нажал на кнопку, лежащую на тумбе, и его рука упала на рану в груди. По трубке потекло масло, пополняя запас работяги. Он слишком устал, ему следует поспать. Завтра будет тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.