ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Маленькая девчонка лет восьми сидит рядом с мамой, которая читает ей сказки. На обложке книги было название: " ПИТЕР ПЭН" - Ну, вот и конец сказки. - Здорово... Хотела бы и я попасть в Нетландию - восторженно говорила девочка. Реджина резко повернулась и взяладочь за руки. - Солнце, запомни раз и навсегда, сказки далеки от реальности- обеспокоинно говорила она.- Да, тут в книжке рассказывается о том что он добрый, но это далеко не так. На самом деле он настоящий дьявол. Единственное сходство это то, что он король того острова. Ты поняла меня? - Да, мам- девочка улыбнулась. - Я хочу спать. - Спокойной ночи, Линочка. - Реджина укрыла дочь и поцеловав в лобик ушла из комнаты. Лина уже погружалась в сон. Неожиданно в комнату открылось окно. Девочка испугавшись села в кровати. К ней подошёл парень, который неизвестно как появился в комнате. Лина хотела закричать, как он приложил ладонь к её рту. - Не стоит кричать милая.- сказал он садясь к ней на кровать. - Как тебя зовут? - К.. Коралина Миллс. А ты кто? Парень ухмыльнулся, что ещё больше испугало девочку. - Я Питер Пэн. Лина вспомнила слова мамы. - Ч... что ты делаешь здесь? - Я пришёл с тобой познакомиться. - Я не хочу! Мне мама рассказывала про тебя! Уходи! Я вообще дочь Злой королевы! - Меня это не пугает, пташка. - Уходи! - Мы с тобой всё равно ещё встретимся. Тебе от меня не скрыться, милая. После этих слов он погладил её по волосам и вылетел в окно. - А мама была права, ты дьявол...- тихо сказала Лина смотря в всё ещё открытое окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.