ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

На этот раз, выиграю я!

Настройки текста
Примечания:
*** Через неделю.. Утром Лина проснулась из-за того что её трясли за плечи. - Доброе утро, пташка! - усмехаясь сказал Пэн. - Чего надо, Пен? Сегодня будет очередная игра. Пойдём! Девушка ничего не успела ответить. Пэн обнял её за талию и она оказались в лагере, где уже собрались все пропащие мальчишки. - И так, сегодня мы будем играть в прятки! Прятаться будет... - Пэн сделал паузу, чтобы привлечь внимание ребят. - Коралина Миллс! - Лина фыркнула, ясно давая понять что ей эта идея не нравиться. - Искать будут все, я тоже. Но, магию использовать не буду. Победителю достанеться её сердце! Что-то хочешь сказать, Коралина? - Да. Сними этот дурацкий браслет. - Хорошо. - На удивление девушки Пэн подошёл к ней и снял браслет который блокирует магию. - У тебя есть 5 минут чтобы спрятаться! На то чтобы мы тебя нашли, даю 3 часа! Ничего не сказав, Лина опять побежала в лес, но на этот раз она решила их всех обхетрить... " На этот раз я выиграю! Я не позволю, чтобы кто-то пользовался моим сердцем и я была марионеткой в его руках! Я спрячусь сдесь, у лагеря. Они глупые... Врятли будут искать рядом. Сразу побегут искать в самых надёжных местах..." Лина вёрнулась поближе к лагерю и забралась на дерево. Она её прекрасно спрятло в своих ветках. Девушка усмехаясь смотрела как пропащие радостно побежали в чащу леса, в надежде что найдут её там. Питер не бежал как они. Просто шёл, наверное будучи уверенным, что найдёт её и так. *** Прошло 2 часа. Рассерженные мальчишки и Питер вернулись в лагерь. Лина спустилась с дерева и подошла к ним. - Как ваши поиски, ребят? - усмехнулась она. - Ты выиграла, пташка...- с ноткой печали сказал Пэн и протянул ей шкатулку с её сердцем.- Теперь, это твоё, раз ты победила... - Очень этому рада. Девушка улыбнулась, взяла шкатулку и растворившись в фиолетовой дымке оказалась в домике Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.