ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хеппи Энд

Настройки текста
Примечания:
*** — Что ты сделал с моей дочерью? Реджина подошла к ним. — Генри, уходим. — сказала Эмма, поспешив увести отсюда Генри. Питер поднял Лину на руки, спросив у её матери куда идти. Реджина ничего не ответив пошла в сторону своего замка. Парень закатил глаза и последовал следом за ней. *** (Пов: Питер Пэн) Я помню, когда Лина радостная впервые забежала в эту комнату. Помню её милую улыбку… А сейчас она спит безпробудным сном. Этот сон можно сравнить со смертью. В комнате Эмма, Киллиан, Белоснежка, Зелина, Бель, Реджина, Робин и Девид. Все бросают на меня презрительные взгляды. Ну конечно, они винят меня в произошедшем с Линой. А ведь я не хотел чтобы она заснула. Наоборот пытался её спасти. Даже сказал что не люблю её, чтобы она меня не отговаривала. — И что будем делать? — спросила Эмма. — Не знаю. Но спящей её оставлять долго нельзя. — Все прекрасно знают что тут помочь может только поцелуй истинной любви. — после этих слов Зелины я только фыркнул. *** (Пов: Королина Миллс) (События во сне) Почувствовав, что лежу на холодном кафельной полу, я открыла глаза. Вокруг стояли только зеркала. Больше ничего не было. Я подошла к одному из них. — Питер… — прошептала, увидев его отражение. Он сидел рядом со мной и держал за руку. Подойдя к другому отражению в зеркале я увидела маму. — Господи, как же я хочу отсюда выбраться… — От тебя это не зависит, девочка. Обернувшись на голос я увидела ту старушку, которая сделала мне предсказание. — Вы… Что вы тут делаете?.. — Милая моя, я проводник. И ты сейчас находишься между миром живых и мертвых. — Пожалуйста, помогите мне вернуться назад. Дайте хоть какую-то подсказку. — Боюсь, что это не в моих силах. Да и от тебя это тоже не зависит. У того веретена был особый эффект. Чтобы вернуться домой у тебя есть всего 24 часа. И мне жаль, что это так. У тебя очень доброе и светлое сердце. — Неужели я не могу ничего сделать? — К сожалению, это так. *** (Пов: Питер Пэн) Время Лины почти истекло. Я все ещё сижу в её комнате и держу девушку за руку. К сожалению, времени почти не осталось. — Если ты проснешься, то ты станешь моей. Я тебя никуда не отпущу. — прошептал ей на ухо. — Ты же должна была мне желание когда я спас тебя. Ты будешь моей. — Питер? — Генри, чего тебе? — я даже не услышал как он вошёл. — У Лины есть хоть какой-то шанс на спасение? Я немного помедлил. — Поцелуй истинной любви. — сказал скорее уже для себя, а не для него. — Что? Я не ответил ему больше ничего. Немного приподняв подбородок девушки я нежно поцеловал её в губы. Думал об этом с самого начала и вот наконец-то решился. Но она не проснулась. Неужели она меня не любит? — Надежда умирает последней, Питер. — сказав это мальчишка вышел из комнаты. Я оставил лёгкий поцелуй на её руке и уже было хотел уйти, но почувствовал лёгкое касание. — Не оставляй меня снова одну. Питер, не уходи пожалуйста. Останься. — Лина… — обняв я поднял её на руки. — Пташка, прости меня. Прости меня за всё. Мной движела месть. Прости, если сможешь. Я люблю тебя. Люблю больше всего в жизни. Мне никто кроме тебя не нужен. Девушка слегка улыбнулась и поцеловала короля Нетландии. В этот момент в спалю зашли Белоснежка с Эммой и Киллианом. Увидев производящее они молча стояли у двери, не мешая паре. Парень поставил девушку на ноги и устал на одно колено. — Королина Миллс, ты выйдешь за меня? — спросил он и достал из кармана коробочку с серебряным кольцом. Девушка прикрыла рот роками и радость закивала. *** (Спустя три месяца) Девушка стоит в коротком свадебном платье. Её лицо буквально светится от счастья. — Королина Миллс, согласны ли вы стать женой Питера Пэна? — Я согласна. — не задумываясь ответила девушка. — Тогда можете обменяться кольцами. Секунда, и на безымянном пальце девушки надето изящное серебряное кольцо с бриллиантом. — Я же говорил, что не отпущу тебя, пташка. — в своей обычной манере с превосходствов прошептал Питер на ухо уже своей жене, а не пленнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.