ID работы: 12901922

Теряя надежду

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечный сон

Настройки текста
Примечания:
*** (Пов: Эмма Свон) Все танцуют и веселятся. Лину я ни разу не увидела за этот вечер. Это достаточно странно, не думаю что она бы пропустила такое торжество. Ладно, возможно у неё какие-то дела… Потом с ней поговорю. Послышался шум и крики. Пришли незваные гости… В след за ними вошёл и Питер Пэн. — Что это значит, Пэн? — Ничего. Я пришел забрать сердце истинно верующего, как и планировал изначально. Отдайте мне Генри и продолжайте свой дурацкий бал. — Нет. Его тебе никто уж точно не отдаст. Можешь проверить мне на слово. — Тогда я сам его заберу. Начался бой. Большинство гостей успели уйти, но некоторых все равно придется защищать. *** (Пов: Коралина Миллс) Я прибежала в бальный зал. — Остановитесь! — все обернулись на меня. Особенно внимательно за мной следил Питер. — А вот и сама Коралина Миллс. — усмехнулся король Нетландии. — Уходите отсюда, Пэн. Сердце истинно верующего все равно не получишь. Питер стал подходить ко мне. Все присутствующие смотрели на нас. В зале была гробовая тишина. Я отчётливо слышала как стучит мое сердце. — Милая Королина, никто уходить отсюда не собирается. А вот сердце мы получим любой ценой. Он махнул рукой и потерянные мальчишки снова продолжили бой. Мы с Питером стояли в центре зала и вели немой диалог. Ни я, ни он не сказали в слух ни слова. Но оба понимали друг друга по взгляду. « — За что?» « — Прости. Я должен. » В его зелёных глазах читались решительность, извинения и… Страх? Страх за что? За возможный провал? За меня?.. Он развернулся и поспешил на помощь потерянным в этом сражении. Несколько секунд я смотрела ему в глаза. Я увидела что к Генри подбегает какой-то потерянный и отбросила того парня в сторону с помощью магии. — Генри, как ты? Все в порядке? — Да. — Отлично. — Лина, бери Генри и беги отсюда как можно дальше, хорошо? — шепотом говорит Эмма, подойдя к нам. Я едва кивнула головой и взяв брата за руку переместилась за пределы замка, оставив за собой лишь фиолетовую дымку. *** (Пов: Генри Миллс) Пока мы бежали по лесу, Лина все время подгоняла меня. Скорее всего наше отсутствие уже заметили. Мы добежали до берега какой-то реки. Лина села на землю и облокотившись на дерево закрыла лицо руками. Я услышал тихие всхлипы и заметил подрагивающие плечи сестры. Мне безумно её жалко. Можно сказать, что её предал любимый человек. Но не смотря на это она холодно держалась там в бальном зале. — Ты справишься, верь в это. Я верю что это какая-то дурацкая ошибка. — Надежда умирает последней. — грустно улыбнулась Лина сквозь слезы. *** — Так-так-так. И я всё-таки вас нашел. Девушка тут же поднялась с земли и вытерла мокрое от солёной воды лицо тыльной стороной ладони. — Сдавайся, пташка. Тебе же лучше. — Нет. — чёткое, уверенное, твёрдое «нет» Питер и Лина смотрели друг на друга. Чёрное платье на брительках обтягивало хрупкую фигуру девушки и вовсе не считалось с этим местом. — Лина, я не хочу с тобой драться. — А я не хочу отдавать Генри. И в прочем не собираюсь. — Что ж, жаль что наши интересы на этот раз не сходятся. Пэн отбросил девушку в сторону с помощью магии. Судя по её реакции она больно ударилась о дерево. Убедившись что девушка жива, он достал веретено, планируя уколоть им Генри чтобы он заснул и было проще достать сердце. Заметив это, собрав последние силы Королина переместилась к ним и выбила веретено из рук Питера. Но при этом она случайно уколола им палец. Девушка бросила усталый беспомощный взгляд на короля Нетландии и провалилась в сон. Пэн спохватился и придержал её за талию, чтобы она не упала. Всё это могло бы выглядеть достаточно мило, если бы не столько драмы. В эту же секунду здесь появились Реджина и Эмма. Обе смотрели на эту картину не проронив ни слова. Лишь поняв смысл произошедшего и заметив недалеко лежавшее от девушки веретено она тихо произнесла имя дочери и ненавистью посмотрела на короля Нетландии. — Что ты сделал с моей дочерью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.