ID работы: 12902084

Голос,что зовёт в рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные проблемы

Настройки текста
Примечания:
На небольшом холме стоял домик с другими таким же светящийся зданиями.На улице было очень красиво.Снег,лежаший везде и снежинки,что падают с неба посыпаного звёздами.Чэнле-младший ребёнок в семье.Братец был красивый и стройный парнишка-хэчан.Сейчас они в кругом семьи,уже по традиции,за столом в честь рождества и снова этот голос,что произносит его имя с просьбой помочь Кудряшку это уже очень надоело с первого раза,как это произошло. ~|FLASBACK|~ Огромный стол.Ёлка,украшеная игрушками и круг семьи. Парень сидящий рядом с братом как не в чем не бывало ел куриные ножки и услышал что кто то произнёс его имя очень тихо.Чэнле оборачивался в надежде увидеть не знакомого. -ей,всё хорошо?-поинтересовался хэчан и приблизился к своему брату. -ты ничего не слышал?-напугано прозвучало с его уст. -а что я должен услышать? -кто то звал меня,будто очень рядом со мной.Чэнле.-повторил он своё имя,как он и слышал. -возможно,тебе послышалось.Продолжай есть. Спустя время он опять это услышал,но пытался игнорировать.На третий раз чэнле убедился,что это ему не слышится,ибо его имя прозвучало всего один раз.Он не мог сказать это родителям,а то подумают что шизофреник.Едиственный,кому он действительно мог доверять это Хэчан. -Чан,можно тебя на минутку?пожалуйста. Тот кивнул и предупредил,что скоро с чэнле подойдет.Зашли они в их общую комнату. -что случилось? -Я снова и снова слышу свое имя где то в далеке.Я уверен,что мне это не слышатся.Почему слышу его только я?может я схожу с ума?-и у него начинается небольшая паника,ибо он не шипко хочет сидеть в психушке. -ей,ей,чэн.Ты всего лишь устал,тебе нужно просто отдохнуть.Если что то будет тревожить-просто скажи мне,хорошо? -да,конечно,братишка.-после этого они немного обнялись. ~|Конец флешбека|~ В очередной раз он вышел со стола,сказав,что устал и ему надо отдохнуть.Он лёг на свою кровать(в комнате стояла двухяростная кровать,на которой сверху спал чэнле,а снизу хэчан). Он думал,чей это голос?почему именно ему он слышит и больше никому?Почему спустя год он просит ему помочь?В голове было очень много вопросов,но ни одного ответа не на один из них.Может...ему стоит последовать за ним и всё таки узнать,кто это?Одним ему не очень хочется отправлятся куда то далеко.Все его мысли перебил звук открывающей двери.Это была его мама. -чэнле,что то случилось?почему ты постоянно уходишь?-спросила обеспокоено мать.Его мама была очень мила с ним,только если он ничего такого не натворил. -ничего,просто голова закружилась и всё.Думаю,мне лучше поспать.-с усталостью в голосе произнёс он. -Хорошо,тебе оставить что то на завтра? -да,можешь как всегда. -тогда спокойной ночи.-мать его поцеловала в лоб и немного пошекотала.Они сразу стали повеселее. Спустя час хэчан тихо зашёл в комнату и его взгляд пал на стол,где было очень много бумажек и карандашей.На столе стоял жуткий беспорядок,но не смотря на это,он увидел рисунок довольно симпатичного парнишку.Он был нарисован в бело чёрных оттенках.Тут он что то вводил в телефон,держа его в одной рукой. -этот парень мне снится чуть ли не каждую ночь.Он предствался как Джисон.-чэнле стал позади его и произнёс эти слова. -ты не спишь?я хотел спросить,ты что то слышал ещё понимо своего имени? -Да.Помощи в этот день.Самое интересное,что за все 3 года,как я его слышу только сегодня он сказал:помоги мне.Это меня напрягло и я думаю,что стоит разузнать кто это. -это действительно странно.Тогда,может я смогу тебе помочь? -Скорее всего.Мне страшно одним идти не понятно ещё куда.Я думаю,что если мы пойдём в путь,что я смогу что то ещё услышать. -после завтра начнём.Подготовится всё таки надо.Да и тем более 2 часа ночи и нам надо выспаться. Всю ночь чэн крутился в одну сторону в другую.Ему снилось,что постоянный гость его снов оказался тем ещё злом. Сон приближался к парню всё ближе и ближе,пока тот не прислонился к дереву,с которого немного посыпался снег. -джи...пожалуйста,прекрати!-заговорил тот,когда он увидел,что его душит и даже не смеет останавливаться. Но тут зазвонил их будильник за на всю комнату.Звук такой противный,но как же хорошо,что донхёку каждый раз надо было его выключать т.к. он был около его кровати. -ей,чэнле!твой зелёный чай здесь.-сказал донхёк и поднялся к нему.-ты кричал всю ночь.Всё нормально?-смотря испуганно в глаза брату,поднёс к нему крушку. -просто кошмар приснился,не обращай внимание. -нарисуешь его ещё?вдруг он тут живёт,я пройдусь. -а?а..окей.-встав с кровати и поставив чай на маленькую полочку направился в сторону кровати. За окном было ещё темно,поэтому ему пришлось включить свет и привыкать к нему.Всё это время горел маленький ночник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.