ID работы: 12902084

Голос,что зовёт в рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мрачный лес

Настройки текста
Примечания:
Чэнле прорисовал каждую деталь его лица,одежды и тела.Белые,словно как снег,волосы чуть ли не до глаз.Обычная чёрная толстовка и широкие штаны. Он рисовал его примерно часа так уж 3 и потом протянул листочек донхёку, снова тёмные тона. -я восхищаюсь твоим талантом!не хочешь на художника поступить? -хочу,только вот боюсь,что не поступлю в художественный,в который я очень хочу. -да с твоими рисунками хоть в самый элитный университет примут.Главное не сдавайся.Ну я пошёл,а ты поешь.С самого утра ничем не перекусил.-с радостью на лице хэчан пошёл в сторону улицы и встретил соседа с дома на против. -здравствуйте,мистер кан!вы не видели этого парня?-протянул молодому парню рисунок. -здравствуй,донхёк.Нет,не видел в наших краях.а что такое?-удивился тот. Конечно не видел,ведь он тут недавно проживал. -просто...моему брату мерещится этот парень.Джисон и.. я подумал,может он тут жил или живёт? -ох,ну не знаю.Следует тогда спросить у тех,кто тут довно.Может видели. -спасибо,господин Кан!-и побежал на снижение горы. Целый день он бегал по домам,спрашивая один и тот же вопрос. Вот уже ночь,а он очень устал и пришёл домой будто его заставили пройти до конца горы с двумя бочками воды не пролив ни капли.Младший,что услышал открывающую дверь подбежал к хэчану,которого уже заждался. -боже,хэчан,ты же умираешь!тебе надо срочно посидеть.Тебе что то нибудь сделать?? -не волнуйся ты так..Всё нормально,я могу сам дойти. -ну хэчаан!-возмутился тот.Они жили одни,а родители просто приезжали на праздники,так что кричать дозволено и никому не мешаешь. -ладно,ладно. Младший отвёл его в гостиную и побежал в сторону чайника.Гостиная была на против кухни а рядом красовалась тёмно коричневый вход. Их комната находилась с левой стороны от гостиной.Впрочем,их дом был очень просторным. Один вид усталого до ужаса хэчана-был прекрасен,но жалко было его самого. -вот твой чай.Попей его и ложись спать,завтра ещё немного подготовимся и расскажешь как с поисками. -джисон...он..-он боялся сказать,что не будет его так просто найти. -что он?не томи и не пугай.. -его нет в живых.Он пропал без вести и уже довно считают,что его нет на этом свете. -такого быть не может,я его слышу! -чэнле... -Мы должны его найти.-встав с кресла,громким и увереном в голосе произнёс он. -Чэнле!!нет смысла его искать,как ты не понимаешь?не факт,что он остался живым. Младший был довольно ранимым человеком и как только донхек понял,что задел брата подошёл к нему,забыв о своей уталости. -прости,если я тебя обидел.Я был на нервах.-и обнял немного заплаконого парня. -"взгляни в окно"-произнеслось в голове чэнле и он обернулся.Он увидел там джисона указывающего на тёмный лес и тот сразу побежал к выходу. -Ты чего? -жди здесь,я скоро.-выбежив из дома и отсавив хэчана совсем одного дома,направился в сторону совсем тёмного леса и как только он оказался почти около его,он остановился. Чэнле всегда боялся потерятся в неизвестном ему месте с мыслю о том,что его никто не найдёт.В итоге он стоял так на протяжении пяти минут,пока не услышал знакомый ему голос позади себя и обернулся на зов.Это был донхёк,конечно. -чэнле,господи.Зачем тебе в этот лес?-с передышкой спросил старший. -джисон указал на него,по идее,он должен быть там.-он снова взглянул на этот огромный и бесконечный лес,в котором он мог увидеть,то что беспокоит его эти 3 года. -я тебе советую это сделать утром.А щас быстро спать. -я боюсь засыпать!он опять мне приснится в кошмаре,я не могу больше это терпеть.Мне надо с ним встретится. -ты затеряешся в нём и тебя сложнее будет искать.Пожалуйтся,чэнле. Младший молчал некоторое время не зная,что ему ответить. -ладно,пошли.-с маленькой,но с грустью сказал он.Он больше не хотел его видеть в своих кошмаров,где он пытается его убить.А может это знак и на самом деле не стоит туда идти?А если это его сознания и никакого джисона и вправду нет.. Братья уже были в комнате,в парных пижамах с цветом хаки в тёмную клетку. -хён,прости если покажусь тебе маленьким ребёнком,но..можешь мне дать того зайчика? -конечно.-спокойно кинув брату игрушку он поднялся к нему и потрепал его волосы. -если тебе будет не по себе,можешь лечь со мной. -жди тогда гостей,хахаха. хорошо,хён.Спокойной ночи! -и тебе.-улыбнувшись друг другу,они каждые начали засыпать.Уже не удивительно,что чэнле опять крутился и проснулся уже под четыре утра и скрытно от брата пойти в тот самый лес,с надеждой услышать ещё что то от призрака,наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.