ID работы: 12902084

Голос,что зовёт в рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голос стал человеком

Настройки текста
Примечания:
Хэчан!я дома.-выкрекнув чэнле в проходе.Не успел он снять ботинки,как тут донхёк встретил его тёплыми и очень комфортными обьятями. -боже...я так волновался за тебя!он ничего с тобой не сделал?-сразу начал проверять каждую часть его тела.Чэнле немного отошёл,ибо ему не всегда нравилось его гипер опека. -донхёк,он очень милый и добрый парень.Что он со мной мог сделать? -после твоих снов,я немного боялся тебя отпускать.-с грустью донхёк немного упустил с таким же грустными глазами. -ей,ну ты чего?Всё же нормально.-приобняв его и похлопов на спине,он положил свои вещи на стол и приготовился пойти в душ.Донхёк решил,что на этот раз он будет готовить обед,пока тот даже в душе,играется с его любимой уточкой,но что то пошло не так.Донхёк начал волноватся,когда звук воды притих,а чэнле не выходил. -О господи,ты бы хотя бы дверь закрыл!-после до ужаса громкого крика чэнле,старший сразу же вышел с ванны.-гадёныш,вниз я не смотрел,не волнуйся. -а ты хотя бы постучался!-крикнул чэнле.Оказывается младший просто выключил воду,чтоб намылится. Когда двоя были собраны у них стояла неловкая тишина и чэнле решил её нарушить в пол голоса.-извращенец. -слыш мелкий.Назовёшь меня так-лешу красок.-на это чэнле передразнил его и тут раздался стук в входную дверь. -кого это принесло? -подожди,хён,я сам. Открыв дверь парень увидел джисона,одетого в даже в самую обычную и мешковатую одежду.Увидев его он был немного ошарашен. -Джисон?а ты какими судьбами?и..как ты нашёл мой дом? -слишком много вопросов,малыш. То,что донхёк и его брат были в немалом шоке,это ничего не сказать. -ладно,входи.Знакомся,мой брат.Донхёк,можно просто Хэчан. Хён,это джисон.Тот самый,которого я рисовал каждый день.-немного откашлив,парни поклонились друг другу. -проведи меня в свою комнату.Мне стоит с тобой поговорить.-с глубоким и низким голосом сказал тот,что аж мурашки по коже сказали привет и пробежались по телу чэнле.На это он кивнул и провел в их комнату с братом. -да я вижу ты мой главный фанат.-заметев рисунки с ним даже на стенах. -хаха,занимаюсь тем же,что и ты.Джисон? Парень медленно к нему подходит,а чэнле пятится назад,пока своей спиной не чувствует холодную стену.Не смотря на весь страх-сейчас Джи выглядил не на столько угрюмным.Чэнле выглядил как маленький мальчик,смотряшего на взрослого словно держащего сладкую конфету. -ей,ты чег-. Не успел он договорить,как его губы сопрекуснилсь с другими.Рука старшего слегка касается талии.Между ними буквально не было никакой дистанции.Страший не думал,что его так скажем давний друг и прошлый враг так умеет.Эта идиллия бы и продолжалась,пока.... -какая пошлятина!Чэн,я не думал,что ты по мальчикам!-донеслось звонкий и слегка возмущёный голос донхёка в дверном проходе.Парни уставились на него не шипко довольными глазами. -что уставились на меня,как на врага народа?продолжайте,а я посмотрю.-и прислонился к двери,сделав жест,будто ест попкорн. -я щас тебя подзад дам.А ну вышел,извращенец недоделанный. -да ладно,ладно.Не копишуй.Я пока куплю вам костюмы на свадьбу.-Чэнле не выдержал и кинул в него ластик,а донхёка и след простыл.Эти двоя уставились друг на друга и рассмеялась. -так..о чем поговорить та собственно? -ну,ты не против,начать,ну... -я согласен,можешь не продолжать. ~~~ Вот и настал новое застолье,новогодняя ёлка украшеная в красно-золотые шарики,золотая звезда на самой вершине и как же без огромного размера сугробы и белых деревьев. -Чэнле,мой мальчик,ты кого то ждёшь?-спросила бабушка у своего внучка,что так каждых 10 минут смотрел на дверь. -да,бабуля.Моего..друга.-сделав небольшую паузу между слов "моего" и "друга" продолжил.Он боялся сказать что его парня,ведо не знал их реакцию. -я же тебе о нем рассказывал.Джисон его зовут. -ах,точно,совсем позабыла. Раздался звонок в дверь и этот комочек побежал к двери,конечно его ждал...это что ещё за дед мороз с подарком? -Джисон,бахахахах.Ты что у нас,косплеем занимаешся? -хохохо,сынок.Нифига ты не угадал.Вот твой подарок.Здравствуйте,хлопцы и не хлопцы.-его уст это звучало реально как будто дед пришёл.У всех аж улыбка появилась на лице.Коробку,что он держал была не большой,но и не шипко маленькой.Открыл,увидел такую же коробку,но поменьше.Чэн лишь ухмыльнулся и размял шею и так открывал,открывал и ещё открывал,пока не увидел игрушку в форме чебурашки.А этот Санта смотрел на это. -на тебя похож. -я по твоему похож на побезьяну?(Прим.Соединение попугая и обьязяны) -ну да. -слыш,Клаус,а ты случайно не приофигел? -ну почему ты меня обижаешь?-прикидоватся расстроеным его конёк.Чё он в театральный не пошёл,вопрос напрашивается. Сделал вид,что он расстроился,решил снять этот дурацкий костюм и наконец он превратился в довольно приличного паренька в тёмно-синем костюме. Ну что,детишки.Вот и сказочке конец,а я пойду делать новую работу.Вы ещё тут?чем всё закончилось?ну..чэнле всё таки рассказал,что он в отношениях с парнем.Приняли.Хоть и не поженились,ну что ж поделать собственно.Всё,всё.Не смею задерживать вас,господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.