ID работы: 12902084

Голос,что зовёт в рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Чэнле зашёл в помещение и уставился на парнишку,совсем не похожего на призрака,который что то готовил.Каштановые,кудрявые волосы до глаз,тёмные глаза,словно уголь. -кажется,мне стоит сотавить вас обоих наедине,хихи.-хихикнув,она полетела на верх,оставить одних.Чэнле решил разбавить неловкую тишину между ними -так...это ты тот самый голос в моей голове? Джисон наконец отвернулся от плиты с блинами,от которых только от запаха слюнки текут.На нём была лишь футболка и широкие домашние штаны с цветом хаки в клетку. -да,именно тот,о ком ты думаешь каждый день.Чай,кофе будешь? -пожалуй,просто чай.На ночь кофе я не пью. От джисона почувствовался некий холодок,но это только из за того,что он видимо немного устал.Он выглядил,как человек а не жертва от голода или же животного,как говорят жители. -Твой брат ждёт тебя,правда?-спросил парень,ставля чашку и тарелку с блинами,а также со всякими кремами для них.На вид он был добрым,но также и холодным. -да,а ты откуда знаешь? -думаешь одно моё появление меня в окне было случайным?Я следил за тобой не важно,во сне или нет. Немного наклонившись с чэнле,младший рассмотрел его и спросил: -ты замёрз? Ему действительно было холодно ходить по улице,ещё зная что вокруг был снег и даже на деревьях,что придовало им невероятную красоту. Чтоб не волновать хозяина дома,он отрицал,но этот засранец чувствовал ложь.Так что,младший всё ровно его укрыл пледом и предложил выпить чай. -можно я задам тебе вопрос?-поинтересовался чэнле. -конечно!люблю отвечать на вопросы,конечно не на все,но люблю.-и рассмеялся.Боже,его улыбка была,как у котёнка.Такой же милой,как и он сам. Чэнле,казалось,что он даже влюбился в него. -ты правда призрак или типо того? После такого вопроса у джисона спала улыбка с лица и его глаза растерялись и бегая,ищя друг друга. Для него такой вопрос был не удобен. -ну..честно говоря,нет.Все думают,что умер я от животного,скорее всего ты слышал.-после положительного кивка он продолжил.-но на самом деле я потерялся в чаще и когда я был на грани обморока,я увидел этот дом.В нем некого не было и в итоге я здесь живу.Самое странное,что тут было чисто,убрано и даже еда была. -пока тот рассказывал,чэнле не мог оторваться от него.Он словно загипнотизирован им.Его глаза,голос,губы-всё было прекрасным. -очень темно,да и метель,может тебе переночевать у меня?ей,чэнле.Ты меня слышишь? -а..что?-наконец он вернулся в реальность.-ах..да конечно,только брату скажу. -хэчан,на улице метель.Можно я у..джисона останусь на ночь?ты же не против? -хорошо,только будь осторожен.-полусонным голосом сказал тот. -да ты же весь усталый!быстро спать.У меня есть ключи,не беспокойся. И скинул трубку.Конечно,чэнле было не удобно засыпать почти у незнакомого ему человека,но джисон-один из тех,кому он мог доверять,ну,почти. Джисон указал ему на дверь,в которой была спальня.Вся она была очень уютной.С тёмно коричневыми оттенками.Тут даже было большое окно со столом,где лежали всякие бездулушки. -вот твоя комната на ночь.Я буду в соседней комнате.Если я тебе пригожусь,то можешь смело заходить ко мне. -спасибо,джи.Ты очень милый парень!-чэнле почти что пришлось спать в своей одежде,но даже об этом позаботился младший. -у тебя прям всё есть?-со смехом в голосе произнёс он,держа пижаму в своих руках. -ну не спать же тебе в таком костюме. -знаешь,во снах ты совершенно не такой,как в реальной жизни. -какой? -ты мне снился как реальный опасный призрак,который не по ясной причине пытался убить меня. Джисон встал в небольшом шоке.И похоже он начал боятся самого себя. Чэнле тут же начал его успокаивать,положив одежду в ближайшее место.Он подошёл к младшему,взяв за плечи.-я не думаю,что ты такой,слышишь меня?! Джисон словно не слушал его,с шока он перешёл на грусть.Чэнле,пожелел,что сказал это,но не отпускал.Они также смотрели друг другу в глаза. -Джи.Ты очень хороший и заботливый парень.Раньше я думал,что ты навредишь мне,это правда,но щас ты показался мне совсем с другой стороны.Пожалуйта,не бери мои сны в голову. И старший,чуть не сбив с ног Сона обнял его.Он расплакался только сильнее и через даже сбивший голос сказал: -Мне...раньше никогда не говорили таких слов..Всё думали,что я приношу..только вред и тут ты.Спасибо тебе за такие слова!а щас нам лучше поспать.-джисон не выдержал и чмокнул его в щёку и обнял его крепче в ответ.Чэнле аж покраснел от смущение.Так они простояли минут 5 и разошлись по разных комнатам. Старший не спал,а смотрел на бегающий ветер по ветвям и свист метели.В один момент он обратил внимание на клок бумаги.Не знаю,что он там нашёл,но как он раскрыл его,он увидел свой портрет.Неужели он ему тоже снился? Может джи не из художников,но картина была шикарной.На листке был он с звёздами,словно ловил их. В один момент он не смог перебороть свою усталость и пошёл ложится.Пижамка была очень милой.Розовая с красными сердечками,а также с такими же красными розочками,что мелкали редко на ней. -о господи,когда же эта метель стихнет?-жалуясь на шум за окном,он также заметил открывающую дверь в комнату.Это был джисон. -с какими судьбами? -извини,если разбудил.Просто мне приснился кошмар и не могу уснуть.Можно ли я с тобой немного полежу?-как ребёнок он держал подушку,смотря на своего нового друга через чёлку. -можно.- с улыбкой сказал чэнле и продвинулся,чтобы тот мог лечь на другую сторону кровати.-ты кстати очень красиво рисуешь. -спасибо.-с той же грустью,как и перед сном проговорил он. Джисон явно боялся плохих снов и это было видно.Старший всю ночь обнимал чэнле,а когда дело шло к утру,он просто держал его руку. На улице было полдень,а старший только проснулся.Около его уже никого не было,но зато присутствовал опетитный запах печёной курицы. -доброе утро,джи.-парень потянулся и за спиной парня смотрел,что он там готовит.Парень нарезал свежее яблоко,чтобы перекусить. -и тебе доброе утро,чэн.Скоро будет курица,поможешь со столом? -с удовольствием,где тарелки?-аж взбодрился паренёк.Джисон указал на верхний ящик над краном. Вот уже через несколько минут они сидели на против друг друга,поедая обед с чаем.Чэнле уже надо было уходить,а то донхек будет беспокоится и названивать каждых пять минут.Да,его брат был тем ещё навязчивым. -ну ты заходи,если захочешь.Нахён будет тебе показывать дорогу в первое время,а дальше уже на твоё осмотрение. -Обязательно.Спасибо за тёплое гостеприимство,джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.