ID работы: 12902651

Неожиданные воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1998 год министерство магии.       В зал суда заходит министр и садится за кресло судьи. — Слушается дело о разглашении информации о существовании волшебников и нарушении полномочий, подсудимая Рита Скитер. — Мисс Скитер, это правда, что вы нарушаете свои должностные обязанности и вторгаетесь в личную жизнь волшебников? Рита выглядела как всегда самоуверенно и, видимо, ничего не боялась. Её белые волосы аккуратно были зачесаны в необычную причёску, а очки сползли на кончик носа. — Министр, я ничего подобного не делала, мои действия просто могли не так понять, — сказала Рита с полной уверенностью. — Тогда скажите пожалуйста, Мисс Скитер, зачем вы ходили в магловскую газету «Интересные события Британии» и сказали, что у вас есть куча материала, который может их заинтересовать и рассказали о том, что один из главных судей Британии имеет необычные способности и показали доказательства? Этими словами вы подвергли опасности магический мир быть раскрытым. — Но я ничего ему не доказывала, он сам в это поверил. Я не делала ничего такого, что могло подвергнуть магической мир опасности. — Поздно, Рита, у нас есть доказательства происходящего. В связи с этим, мы имеем полное право судить вас и мало того, отправить в Азкабан.       Вдруг дверь раскрылась и вошёл мужчина лет сорок, с каштановыми, собранными в хвост волосами, и сказал: — Господин министр, я прошу прощение за моё такое наглое поведение, но хочу просить, чтобы вы не отправляли её в Азкабан. Она ничего плохого не делала, нам очень нужны были деньги, и она просто пыталась заработать. — Мистер, вы даже не представились, и к тому же, по моим сведениям, у мисс Скитер достаточно денег, чтобы не делать ничего такого. — Скотт Гретчер, господин министр, мне нужны деньги на лечение, у меня рак третьей степени, а мисс Скитер пыталась мне помочь. — Увы, но даже это её не оправдывает, поэтому я прошу совет проголосовать: — Кто за то, чтобы мисс Скитер отправили в Азкабан? — А кто за то, чтобы её изгнали из магического мира? Люди начали шептаться и нажимать на клавиши голосования перед ними. — Итак, Визенгамот приговаривает подсудимую Риту Скитер к изгнанию из магического мира, лишению волшебной палочки, и забирает у неё всё имущество. Рита опешила. Она явно не ожидала такого услышать. — Вы… Да как вы посмели? Вы ещё заговорите обо мне. 2001 год       Вышел фильм о Гарри Поттере и философском камне. Вся магическая Британия буквально гудела этой новостью. По углам только и было слышно: — Вы видели что опять учудила Рита Скитер? Она даже имя сменила. — А как актёры похожи на детей из Хогвартса! — Говорят, когда её выгнали, она сказала, что о ней ещё заговорят.       Всё Министерство Магии было просто в шоке, никто не знал что делать и как с этим бороться, ибо Рита Скитер уже не была такой и не принадлежала магическому миру.       После долгого совещания было решено применить к тем волшебникам, кто уже увидел фильм, обливиэйт и заставить их выпить зелье, благодаря которому, они бы не смогли увидеть больше этот фильм и книги. Зелье было поручено сварить Северусу Снейпу, а Дамблдору наложить обливиэйт детям в Хогвартсе.       И всё было прекрасно, о фильмах в Магической Британии уже никто не говорил как шесть лет, закончилась война с Воландемортом. И если бы не одна оплошность в зелье никто, бы не узнал об этом больше никогда. Когда умерли Дамблдор и Снейп, волшебники начали вспоминать что-то, но никто не мог понять, что именно.       Одним прекрасным летним вечером, Драко договорился встретиться с Панси и Блейзом в кафе на окраине магловского Лондона, которое всегда так хвалила Панси. И вот, он уже почти подошёл к улице, на которой было то самое кафе, как вдруг на него налетел какой-то парень. — Эй, Том, чего такой задумчивый? И почему ты вообще в этой части Лондона? Вы же собирались сегодня на концерт с Рупертом. Драко не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял Поттер, только без очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.