ID работы: 12902779

Гематома

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
NekolmarHF бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя на парах обе практически засыпают. Тут Мишель решает разрядить обстановку, заваливая Лизу вопросами. — почему ты вообще переехала сюда? Так ещё и в такой район, жить надоело? — чуть приподнимая бровь ждёт ответа. — вообще, — опускает взгляд и подбирает слова. — мы с матерью жёстко поссорились. Она снова выставила меня из дома, только теперь навсегда. Этот район конечно опасный, но из за этого тут дешёвые квартиры — непонимающе нахмурив брови Мишель переспрашивает подругу — подожди, опять? Она что, уже выставляла тебя из дома? — выпученными глазами та смотрит на Лизу. — моя мать шлюха на дому, если можно так сказать, поэтому, когда к ней приходили ее хахали, она выставляла меня из дома, а сама развлекалась с ними и бухала. В общем, она меня променяла на бабки. — Прибывая в полном шоке, девушка не знала как выразить тот шквал эмоций, что заполнил ее голову после этих слов. — ахуеть — Позади кто-то кашлянул, вставая с места и направляясь тяжёлыми шагами к выходу. Обе не обратили на это внимание и просто продолжили болтать. *** На одной из скучных лекций девушки, как обычно, сидели и чуть ли не спали, слушая нудный бубнёж преподавателя. Неожиданно одной на телефон приходит смс. Взяв телефон она быстро читает содержимое. — ты обязана сегодня взять выходной. —  Удивленно смотрит в глаза, поднимая бровь. — почему это? — — меня... А точнее нас пригласили на вечеринку — Лиза не может их терпеть. А точнее не может терпеть надоедливых, обкуренных или упитых в хлам людей. — мы должны пойти, я очень давно не отрывалась как следует — — зачем я там, если веселится будешь ты? — пытается найти аргументы чтобы слиться. — как зачем? А кто мне будет помогать если мне станет плохо и меня вырвет? Кто дотащит до дома? — на лице играет яркая улыбка — так значит ты мной пользуешься — с сарказмом говорит девушка, чуть улыбаясь. Обе заливаются смехом. — в общем, я подумаю — та лишь закатывает глаза с надеждой. *** ~звонок в дверь~ Быстрым шагом Лиза подходит к двери и не смотря в глазок отворяет. Она знала кто это. На пороге стоит Мишель. Она выглядит просто потрясно. — ого, шикарно выглядишь — оглядывает с ног до головы и тепло улыбается. Та была одета в чёрное облегающее платье, что подчеркивало образцовое тело струясь по изгибам фигуры, а поверх белый пиджак. На лице появляется широкая улыбка, аж до покраснелых щек. — да, я знаю — обе девушки смеясь проходят в квартиру. — а ты, я смотрю, ещё не собрана — грубым голосом произносит она и идёт в комнату к шкафу. — так.. — осматривает все вещи, что там есть, параллельно некоторые кидая на кровать. Черная юбка в складку, что была чуть выше колена, колготки в сетку и черная рубашка с длинными рукавами. Уже переодевшись, Лиза стоит перед зеркалом и рассматривает себя. Это не ее стиль, но спорить с Мишель не было смысла. — такое могла смешать только ты — Поворачивает голову чуть в лево и косо смотрит на ту. — не говори мне что ни разу так не ходила, эти вещи созданы друг для друга — мотает головой. Та лишь поднимает брови в знак удивления. По пути к месту Лиза сильно беспокоилась. Она ни разу не была в подобных местах скопления народа, духоты и алкоголя. Это было своего рода наказанием для нее. Ужас *** Встав напротив двери они обменялись взглядами, что были на вид абосолютно разными - в одних виднелось; предвкушение, радость, восторг - в других; страх, раздражение и нежелание входить. Сразу было видно кто зачем сюда пришел. — ну всё, пошли — легко проговаривает та на выдохе, берет за руку и тянет за собой. В уши во всю бьёт музыка, почти оглушая и принуждая менталку чуть пошатнуться. Становится жутко некомфортно, когда посторонние взгляды падают прямо на нее, оглядывая абсолютно каждую часть тела. — посиди пока тут и подожди меня, я за выпивкой — видно, что та в хорошем настроении; говорит все с широкой улыбкой, почти не спадающей с лица. Мишель моментально скрывается в толпе, а атмосфера все больше давит. Забыв обо всем, она ушла в себя, силясь отойти от происходящего. Кажется, просидела она так минут пять. Опомнившись понимает, что Мишель, на удивление, все ещё нет. Головой вертит во все стороны, пытаясь рассмотреть хоть что-то в гуще людей, но это плохо получается. Вдобавок мешает приглушённый свет. В глазах всё рябит. Сквозь весь шум она слышит, как кто-то обращается к ней, стремительно направляясь в ее сторону. — приветик, куколка — садится рядом, чуть ли не в притык, и давит своим присутствием, вынуждая выйти из зоны комфорта. — чего ты тут одна сидишь? — тянет свои гадкие руки на колени той — меня ждёшь? — мерзко улыбается, сжимая руку. — отвянь. — раздраженным голосом кидает Лиза, отталкивая мужика от себя. — чего это мы такие злые? — напористо тянется все ближе. Пытаясь убрать руку с колена, отвергает пьяное тело. Наконец, ей это удается. Вскочив с дивана убегает туда, куда глаза глядят, попутно сталкиваясь с кем-то плечами. Те лишь ворчат в ответ. Наткнувшись на дверь понимает, что это выход на задний двор. С облегчением тянется к ручке отворяя ее. То, чего ей сейчас не хватало, так это покурить. Взгляд падает на впереди стоящую компанию. Кажется, видит знакомую фигуру и тут же прячет взгляд. Ощупывая себя достает сигареты из небольшой сумочки. Достает одну и незамедлительно тянет ее в рот, поджигая. Делает затяжку. Тяжёлый выдох. Спокойствие Наконец, она чувствует себя комфортно. Компания бурно что-то обсуждает, оглушительно смеясь от каждой произнесенной шутки и прикуривая сигареты. Один из парней кидает взгляд на позади стоявшую девушку, кивая в ее сторону — зырьте какая цыпа — все постепенно оборачиваются, с интересом смотря на ту. Блондинка сразу узнаёт ее, в голову лезут уже знакомые тату на бедрах. — это же моя соседка — Выдает девушка из толпы и заливается смехом, чуть толкая локтем рядом стоящую блондинку. Она ухмыляется. — я сейчас — выпаливает, даже не посмотрев на остальных. Стремительно направляется в сторону Лизы. Походка у нее вовсе не как у девушки. — вот мы и встретились — встаёт напротив, расслабляя лицо. — не очень приятная встреча — бормочет девушка, делая затяжку. Грубым движением та почти вдавливает ее в стенку. — ты когда бабло отдашь? — сжимает руку все сильнее, отдавая жар ладони собеседнице. — ты настолько жалкая и беспомощная, что вымогаешь деньги у человека, что слабее тебя? — сквозь зубы выдает смешок, закатывая глаза от боли. — это смешно. — Скулы напрягаются всё сильнее а в глазах кипит ярость. Не сумев совладать с собой она бьёт девушку. Удар неимоверной силы приходится прямо в живот и она сразу же падает. В дело идут ноги. Та безжалостно пинает её, то и дело попадая по рёбрам. Лиза скулит, скручиваясь в калачик от невыносимой боли во всем теле. Светловолосая, не теряя ни минуты, отнимает сумку из рук и начинает судорожно копаться в ней. Шарится, заглядывая почти в кажый отдел. Наконец, отыскав телефон переводит средства на свой счет. Выходит из приложения и нажав кнопку отключения кидает его обратно, попадая прямо в лицо и случайно рассекая щеку. Рана начинает кровоточить. — так бы сразу. — плюет куда-то рядом с собой и скрывается в толпе. Через боль ей приходится встать. Чувствуя себя омерзительно докосается до щеки, по которой течет кровь. Шипит от боли. Жжется. Хватаясь за живот еле добирается до двери. Забыв обо всем входит в помещение и почти падает от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.