ID работы: 12902779

Гематома

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
NekolmarHF бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подойдя к компании людей, беглым взглядом проходится по каждому из присутствующих; некоторые лица ей не знакомы, это чуть настораживало, но делать нечего. Присаживается на пустующее место рядом с симпатичным парнем и чувствуя знакомый взгляд на себе, старается не оборачиваться. Достав телефон из кармана, крутит его в руках, пока не замечает что парень рядом оборачивается на нее и пристально осматривает с ног до головы. — приветик, красотка, тебя как звать? — немного опешив из за того, что тот с ней заговорил, и потеряв дар речи, ничего не отвечает, будто он ничего и не спрашивал. — ауу — машет перед ее глазами, приводя в себя — ты с нами? — быстро переводя взгляд на глаза напротив, старается ответить на предыдущий вопрос. — я Лиза — Тот мило улыбаясь, тянет руку — Кирилл — Но даже после рукопожатия он, все еще не переставая смотреть, смущает ее своим присутствием. Включив телефон и заходя в диалог с Мишель, строчит что-то пальцами правой руки. ~ ты не забывай, мне на работу ещё ~ Слышит, как уведомление пришло на телефон собеседницы, а та сразу же его читает, и кидает взгляд на Андрющенко. Просмотрев в телефон, тоже что-то пишет в ответ. ~ чего ты там сидишь, иди к нам поближе, тут Крис и Кира ~ Прочитав смс, волнение нахлынуло снова. Ничего не ответив, под именем видит "печатает..." ~ надеюсь у вас уже все хорошо с Кирой ~ Снова ничего не ответив, вяло привстает с места, медленными шагами начиная плестись в сторону девочек, но тут она чувствует резкий рывок за руку. За больную руку. Парень, что сидел рядом, резко потянул руку той на себя, стараясь остановить. — цсссс — шипит от боли, стараясь вывернуться. Взгляд Киры падает на них, она видит как та изогнулась от боли, что была вызвана из-за порезов. Тихо наблюдает за происходящим. — отпусти, прошу — тот мерзко смотрит, не отпуская хватку. — ты чего такая щуплая? — окидывая взглядом, тянет ту на себя, чуть ли не сваливая ее на колени. — иди ко мне, я тебя успокою — всё ещё мерзким, пронзительным взглядом он оглядывает Лизу снова и снова. В ответ лишь слышится больное шипение, что издает девушка; она уже не может терпеть эту пронзительную боль, он будто разрывает раны рукой. Послышались тяжёлые шаги сзади. Обернувшись, видит как сердитая Кира направляется в их сторону. Подойдя впритык, закрывает индиго спиной. — ты че, борзый слишком? Тебе же сказали отпустить — Суровый взгляд падает в мужские глаза, а скулы напрягаются. Хватка наконец ослабла. Поджав руку к груди, тяжело дышит. — не слышал, что она там вякала — — тебе уши прочистить? — отводя взгляд, бормочет себе под нос — да пошла ты — Не желая продолжать конфликт, Кира оборачивается в сторону Лизы, окидывая взглядом, раздраженно хватает ту за плечи, и тянет из толпы. А вслед лишь слышится "я ещё вернусь!" Затолкав ту в туалет, закрывает за собой дверь и грубо толкает ту в стенку напротив, раздражаясь все больше. — как ты умудряешься вечно попадать в такие ситуации? — глаза расширились, этого она не ожидала услышать — тебе то что? — Приподняв одну бровь, отвечает — я не собираюсь тебя вечно спасать из-за того, что ты режешься как псих — В глазах все рухнуло. Стараясь не показывать обиды, дерзит в ответ — тебя никто не просил этого делать, или ты чувствуешь себя особенной? Типо спасатель? Так вот - всем похуй! Как и мне на тебя. — произносит, чуть подаваясь вперёд и почти выкрикивая последние фразы. — лучше бы он меня изнасиловал, чем ты меня "спасла" — выделяя последнее слово, смотрит исподлобья. Ноздри расширились, а дыхание ускорилось. Зверским взглядом она влетает в ту кулаком, поподая в живот, а затем на ребра. Не переставая бить и будто отключая сознание, даже не слышит мучительные вздохи той. Почти согнувшись в калачик, но всё ещё не падая на пол, старается оттолкнуть Киру от себя. — прекрати — еле выдает она. Почувствовав, что та наконец остыла, выбирается из ванной, по пути врезаясь в знакомого парня. Жалобно смотря ему в глаза, вырывается из хватки и выбегает из дома. Кира лишь смотрит в след, замечая, что Лиза выходит не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.