ID работы: 12902779

Гематома

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
NekolmarHF бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как можно быстрее, невзирая на боль, чуть ли не бежит, от страха запинаясь о собственные ноги, и пытается добраться живой до освещённого переулка. Настырные шаги позади не отставали, тем самым очень пугая. Страх того, что сейчас может случиться что-то очень плохое, не покидал сознание. Мысли ураганом крутятся в голове, нагоняя ужас все больше и больше. Сердце тяжёлыми ударами бьётся о грудь, не давая дышать, а лёгкие уже начинают болеть. В горле пересохло, а в глазах темнеет. Оглядывая здания вокруг себя, понимает, что они ей совсем не знакомы. За новым поворотом с облегчением выдыхает воздух, что собрался внутри, будто в шарике. Наконец, она видит привычные проспекты. «Чуть-чуть, ещё чуть-чуть!» —проговаривая фразу вновь и вновь, в попытках успокоиться, дышит в такт с сердцем. Вроде даже становится легче, да и прежних шагов она уже совсем не слышит. Кидая взгляд на знакомую дорогу, что ведёт к месту работы, невольно оборачивается и замечает, что преследователя больше нет в поле зрения. Приостановливается и развернувшись оглядывает местность, широко открыв глаза, стараясь осмотреть каждый закоулок. Через мгновение она чувствует позади себя препятствие. Стремительно отпрыгнув оттуда из за нахлынувшего страха, понимает, что упёрлась в дверь магазина‌. Тяжело выдохнув, и осознав, что теперь она в безопасности, тянется правой рукой в карман, хватаясь за ключ. Не успевает обернутся обратно, как чувствует, что чужая рука мгновенно зажимает ей рот, сдавливая с огромной силой. От неожиданности ключ выпадает из ее рук, приземляясь около входа в спасительное помещение. Мерзкий звук заставляет ее очухаться. Выворачивается, стараясь оттолкнуть уже знакомого парня, параллельно мыча ему в руку. — молчи, дура, если жить хочешь! — Тот, уже переходя на шею, душит ее, сильно сдавливая гортань. Адреналин бьёт в голову, заставляя неистово извиваться в его руках. В это время позади появилась чужая фигура, приближающаяся с невообразимой скоростью. Разглядеть, кто это был, Лиза так и не смогла. Услышав, как началась словесная перепалка, чувствует боль в затылке. Резкий толчок, и сознание тупится. Звёзды в глазах и она падает на землю без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.