ID работы: 12903139

Хочешь поиграть, тыковка?

Гет
NC-17
Завершён
12
Sil3nce1s соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Настройки текста
Готэм — это город где нет правил и справедливости, город где улицы завалены мусором, в котором копошатся бездомные. Однако некоторым людям повезло чуть больше, такой была и Харли. В прошлом Харлин Квинзель — обычная девушка, врач в Аркхеме. Так было до того момента как она столкнулась с Джокером. Гений преступного мира изменил блондинку, сделал её безумной, подобной себе. Они стали парой аки Бонни и Клайд, но в каждой паре бывают разногласия и эти безумцы — не исключение. После очередной ссоры Харли самолично ушла из их логова, не стала ждать пока её выгонят, всё же капля уважения к себе всё ещё теплилась глубоко в сердце преступницы, пускай она и была прикрыта большой любовью к Джокеру. На улице сильно похолодало, всё же был декабрь. Прохладный, даже морозный ветер, обдувал длинные ноги блондинки, которые были прикрыты только чулками в сеточку. Хотя, не то что бы прикрыты, они вообще не спасали. Высокие красные каблуки стучали по каменной кладке. Очередной порыв ветра заставил запахнуть розовую дублёнку сильнее и негромко ругнуться. Харли не знала куда держит путь, она просто шла вперёд, подальше от него и его планов по уничтожению Бэтмена. Бедный Пудинг… Последнее время он вообще не отвлекался ни на что. Даже не обращал внимания на неё! А Харли просто из кожи вон лезла чтобы привлечь его внимание. Было очень обидно. Надув накрашенные ярко-красной помадой губки, блондинка резко остановилась, окинула взглядом пустую улицу, думая что же ей делать дальше. Взгляд больших голубых глаз наткнулся на крупную яркую вывеску с коктейлем. Точно, бар! Не теряя времени и особо не думая, психопатка быстро взбежала по лестнице и скрылась за пошарпанной дверью. Взгляду Харли предстало небольшое помещение с парой столиков и барной стойкой. На фоне играла непринуждённая музыка. Людей в баре было не много. Какой-то крупный мужчина за одним столиком и компания из двух размалёванных девушек за другим. В этом месте блондинка чувствовала себя как дома, настроение медленно ползло вверх как показатель градусника у больного. Сняв дублёнку, психопатка бросила её за свободный столик и ловко села за барный стул у стойки. Ещё несколько минут поизучав обстановку, привстала и, наклонившись, заглянула за стойку, чуть не стукнувшись лбом с молодой девушкой, должно быть, барменшей. — Тебе что-то налить?... — неспешно спросила напуганная шатенка, вставая. — Два шота с текилой. Пожа-алуйста. — натянув милую улыбку произнесла Харли. — Тяжёлый день? — попыталась завязать диалог барменша, исполняя заказ. В отличии от блондинки она говорила негромко, словно боялась побеспокоить других посетителей. — Снова с Пудингом поругались… Уж не знаю что сделать чтобы он начал обращать на меня внимание! — Харли стукнула по деревянной поверхности из-за чего жидкость в рюмках всколыхнулась, чудом не вылившись на стойку. Все взгляды тут же устремились на неё, повисла гнетущая тишина, — Ой, простите. Девушка хихикнула и залпом выпила мартини, после чего бокалы к барменше. — Повтори. — безразличным тоном произнесла блондинка, потягиваясь. — Скоро ведь Рождество. Этот праздник объединяет сердца, я уверена, он захочет извиниться. — девушка улыбнулась и вновь налила мартини. — Раз уж, я так понимаю, эту ночь ты проведёшь здесь, могу я узнать твоё имя? — Харли Квинн, а ты? — чуть сощурив глаза спросила преступница, наблюдая за тем как меняется лицо барменши. Позади послышались звуки отодвигающихся стульев и щелчки спущенных затворов. — Ни вечера в спокойствии… — раздражённо выдохнув, блондинка подняла руки вверх и, встав, повернулась. Девушки и мужчина, выставив пистолеты в сторону Харли, стояли чуть поодаль, готовые выстрелить. — Да начнётся веселье! — с улыбкой вскрикнула преступница и сделала кувырок вперёд уворачиваясь от града пуль, после чего побежала в сторону мужчины. Первым делом она решила избавиться от здоровяка. Вокруг летали пули, с протяжным свистом и грохотом дырявя стены. Бутылки, стоящие на полках, со взрывами лопались, осколки разлетались в стороны. Чудом не получив ранения, психопатка взяла в руки пистолет, что всё это время был в кобуре на бедре и нанесла чёткий выстрел мужчине в лоб. Хлынула кровь, она попала на белое лицо клоунессы, но это только раззадорило её пыл. Грузное тело с шумом упало на пол. Последовали ещё два выстрела и девушки тоже упали на пол. Хмыкнув, Харли встала на ноги и прогнулась в спине, удовлетворённо выдыхая. Со стороны барной стойки послышался дрожащий голос. Видимо, барменша легла на пол и пули чудом её не задели: — К-какого хрена?... — уже вставшая барменша держала в дрожащих руках дробовик. — Пожалуйста, успокойся, я просто хочу выпить! — закатив глаза и чуть покачиваясь выпалила блондинка. — Ты просто блять взяла и убила их! Как ещё мне на это реагировать!? — Положить дробовик и налить мне ещё. — улыбнувшись словно чеширский кот, преступница села обратно. По телу, начиная от груди, уже начало разливаться тёплое чувство опьянения. Тем не менее, сознание оставалось чистым словно стёклышко, а это значило что стоит напиться ещё больше. — А, ещё кое что. — словно только что вспомнив, блондинка снова вскочила и подойдя к двери, сменила табличку на «закрыто», после чего вернулась обратно. — Раз уж пошла такая пьянка, давай виски! Выпьешь со мной. Хихикнув, Харли положила голову на руки, смотря на барменшу что всё ещё держала дробовик. Девушка видела в её глазах сомнение. Как она металась, не знала стоит ли вообще садиться пить с убийцей. Не просто с убийцей, а с безумной психопаткой что может пристрелить стоит ей отложить орудие. Однако что-то подсказывало ей что раз эта преступница расправилась с теми тремя стрелками, она и её убьёт, дробовик не поможет. После секундного размышления, барменша выдохнула, сдаваясь. Всё же стрельба в Готэме была делом обычным. Раз Харли сказала что не хочет ей зла можно и поверить. — Ай, хрен с тобой. — всё же положив оружие, девушка взяла с полки уцелевшую бутылку и открыв её отпила из горлышка, после чего протянула её новой знакомой. Пили много, долго. Стоило повысить градус как язык психопатки развязался, она вылила Эрике (так звали барменшу) буквально всё об их отношениях с Джокером. Рассказала обо всём что гложило её, не давало покоя. На улице уже посветлело, люди медленно выбирались из домов, собирались на работу, но в баре было темно из-за отсутствия окон. — И знаешь что потом? Что потом? — чуть ли не крича спрашивала находящуюся на грани сна знакомую Харли, — Он вот так вот нажал на курок и БАМ! Прозвучал выстрел, хлюпающий звук… Сама того первое время не замечая, психопатка пристрелила Эрику. Она ещё долгое время болтала с трупом, а когда заметила что девушка мертва, не то что бы расстроилась. Секундно отчитав себя за неосторожность, блондинка перелезла через стойку, поцарапав об осколки колени и вытащив бутылку, поспешила удалиться, распевая какую-то песню.

***

— Хороший конец рабочего дня… — стоящий посреди бара Джеймс Гордон безразлично рассматривал трупы, над которыми трудились криминалисты. Внезапно, позади послышалось шевеление, грузная тень оказалась позади него, послышался низкий хриплый голос: — Какие новости? — А я уж думал ты не придёшь. Простое убийство. Правда я не совсем понимаю как эти люди связаны, но мы нашли это. — мужчина кивнул на розовую дублёнку что держал в руках. — Должно быть Харли оставила. — Отправь пули что извлекут из тел в лабораторию на отчёт. Узнаем была она тут одна или же со своим дружком. — внимательно выслушав защитника Готэма, шеф полиции вновь устремил взгляд на тела. — Да-да, конечно Бэтмен. Кстати, ты уже определился с кем будешь праздновать Рождество? — но этот вопрос так и остался без ответа, тёмный рыцарь исчез словно его тут никогда и не было.

***

Очнулась преступница лишь под вечер следующего дня с жутким сушняком. Она лежала на выкинутом кем-то матрасе в подворотне. Рядом валялись пустые бутылки из под алкоголя, а голова раскалывалась будто по ней ударили молотком. Со стоном сев, Харли взялась за голову. С её губ сорвался странный мычащий звук. В голове сам собой всплыл их с барменшей разговор. «Скоро ведь Рождество. Этот праздник объединяет сердца, я уверена, он захочет извиниться.» — вспомнила её слова блондинка. Джокер скорее всего будет занят, она сама сделает первый шаг. Ей не сложно, а ему будет приятно! Всё же это она его разозлила. Решив что так она и сделает, блондинка неспешно встала на ноги, распуская хвостики. Однако перед этим было бы неплохо освежиться. Закинув лежащую на земле сумочку с вещами первой необходимости на плечо, преступница двинулась в сторону квартиры где пережидала гнев Пудинга. Некоторое время покопавшись над замком, блондинка всё же открыла дверь и зашла в квартиру, зажигая свет. Её встретил затхлый воздух и бардак. Таких ссор у них давно не было, потому «убежище» долгое время пустовало. Бросив сумочку на обшарпанный диван, Харли подошла к шкафу и выудив оттуда вещи, зашла в ванну. Проходя мимо зеркала, бандитка тихо ужаснулась. После ночи веселья она выглядела не лучше Пугала. Растрёпанные волосы, потёкший макияж. Взгляд невольно переместился вниз, на поцарапанные коленки в порванных чулках. — Ну нет, так не годится, моя дорогая! — сказала сама себе девушка и улыбнулась. Скинув всю одежду на пол, Харли зашла в душ и начала приводить себя в порядок. С ранами на коленках ничего не сделаешь, но их можно прикрыть. Закончив с приготовлениями, Квинн снова посмотрелась в зеркало. Чистые золотистые волосы были распущены, они были слегка завиты. Обновлённая краска на концах была словно украшения на ёлке, придавала шарм. На макушке красовался небольшая шапочка как у Санты. На руках были белые полупрозрачные перчатки до локтей, а на ногах такого же цвета чулки. Нижнее бельё тоже было белым, кружевным, но оно скрывалось под красным платьем, едва закрывающим причинные места, чего уж говорить о виднеющихся подтяжках. Дополняли образ красные туфли с высоким каблуком. — Вылитая мисс Санта Клаус! Остался макияж. — скорчив рожицу, Харли начала краситься. Чтобы сделать глаза больше и выразительнее, блондинка нарисовала острые чёрные стрелки, затем нанесла красные тени и такие же блёстки. Нижнее веко она подвела белым карандашом, после принялась за скулы, которые тут же заалели румянцем, как и кончик носа. В довершение сему великолепию, преступница накрасила губы алой помадой. Закончив с макияжем, Харли ещё некоторое время крутилась у зеркала, смотря на себя с разных ракурсов. — Перед такой красотой просто невозможно устоять! — решила для себя она и, взвалив на плечо красный мешок который был наполнен всевозможным оружием, двинулась выполнять задуманное. Глаз преступницы пал на небольшой магазинчик с различными рождественскими товарами. Уже было достаточно поздно, он закрылся, но девушку это, конечно же, не останавливало. Предвкушающая то как она выстрелит в витрину из небольшой ракетницы, девушка в недоумении застыла перед магазинчиком. Стеклянная дверь была разбита, но сигнализация не звучала. Должно быть, её уже выключили. Достав пистолет, клоунесса двинулась внутрь. Харли ожидала увидеть внутри кого угодно: обычных грабителей, готовившихся к ограблению банка бандитов, но никак не Джокера собственной персоной! В начале идущая сюда с совершенно серьёзными намерениями, блондинка опешила. — П-Пудинг?... — неуверенно позвала безумца девушка, смотря на то как он копается в рожденственской мишуре. Стоящий к ней спиной преступник вздрогнул и резко повернулся. В его глазах читалось удивление и, будто стыд из-за того что его застали за таким глупым занятием. — Тыковка… Какими судьбами ты здесь? — липкий взгляд мужчины пробежался по внешнему виду протеже, подмечая все детали. — В таком то виде… — Хотела найти для тебя подарок, но, вижу, ты меня опередил... — словно обиженный маленький ребёнок, блондинка топнула ножкой. — А что, тебе не нравится? Для тебя старалась! — Ох, что ты! Конечно нравится. — губы короля преступности растянулись в улыбке и он неспешно начал приближаться, спрятав одну руку за спину. — Что это у тебя там? — нетерпеливо выпалила Харли, тоже сделав несколько шагов на встречу и скинув с плеча мешок, что с тяжёлым грохотом упал на пол. — Наши желания этим вечером оказались похожи. Я тоже пришёл сюда чтобы выбрать тебе подарок. — оказавшись совсем близко, клоун вытащил из-за спины небольшую мягкую игрушку. Котёнка, на которого был надет новогодний костюм Санты. Не в силах сдержать эмоции, преступница радостно завизжала и взяв подарок, запрыгала на месте. — Мистер Джей, это прекрасно! Но… — девушка замерла, подняв на зеленоволосого грустный взгляд, — Но у меня нет подарка… Ты ведь не обидишься, Пудинг? — Что ты, детка, твой внешний вид уже для меня подарок… И мне не терпится посмотреть что же ещё ты для меня подготовила… — мужчина не успел договорить. Преступница резко приблизилась и заключила Джокера в поцелуй, подпрыгнув и обхватив его сзади ногами. Они целовались жадно, словно оба были голодны, размазывая помаду по лицам друг друга. Игрушка полетела куда-то в сторону, как и пиджак мужчины. Сметая всё на пути они приблизились к столу у кассы, на котором вскоре и уместилась девушка. — А ты сегодня резвее обычного, Тыковка… — руки мужчины, изучая каждый изгиб, перемещались по телу, но не спешили проникать под одежду, во всяком случае пока. — Пу-у-удинг… — только и простонала девушка обнажая шею. — Продолжа-а-ай, тебе понравится… Джокеру и не нужно было разрешение. Одним движением он стянул платье вниз, обнажая прикрытую одним лишь кружевным бюстгальтером грудь. — Мне определённо нравится, детка. Но без этого будет куда лучше. — не утруждая себя расстёгиванием застёжки, Джокер стянул нижнее бельё вниз, открывая своим глазам нежную бледную кожу груди с розовеющими вишенками сосков. Рука мужчины взяла блондинку за шею, заставляя её прогнуться в спине, а горячий язык прошёлся по ложбинке у ключиц, заставляя тело дрожать. Особо не церемонясь, король Готэма взял один сосок в рот, переместив руку с шеи на другую грудь. Как он и ожидал, таящая благодаря его ласкам Харли начала тихо постанывать, а её дыхание стало тяжелее, глубже. Однако вскоре доставлять удовольствие только ей, мужчине надоело и он немного отстранился, буквально срывая всю мешающую одежду, оставляя свою пассию только в кружевных белых трусиках и чулках с подтяжками. Зубами взявшись за перчатку, Джокер стянул её с руки и отбросил куда подальше. Два длинных бледных пальца неспеша прошлись от груди к идеально выбритому лобку и скользнули к ткани трусиков, чувствуя тёплую влажность. — Уже намокла? Хорошая девочка. — хриплым голосом произнёс мужчина. Он хотел продолжить, но словно передумав, вдруг достал пистолет и прислонил его к губам девушки, наслаждаясь непониманием и страхом. — Пудинг? Что это зна… — лёгкий толчёк ствола к губам заставил Харли замолчать. — Будь хорошей девочкой, возьми ствол в ротик. — с улыбкой произнёс злодей, прислоняясь своим пахом к намокшей ткани нижнего белья. Чувствуя лёгкий напор внизу, преступница словно потеряла голову и открыв рот, скользнула язычком по металлическому стволу. Вкус пороха был необычным, слегка горьковатым, но в то же время сладким, словно с нотками ванили. Войдя во вкус и словно осмелев, блондинка взяла ствол пистолета в рот полностью. Прерогатива быть застреленной будоражила, возбуждала ещё сильнее, заставляя работать язычком активнее. Девушка чувствовала как бугор всё растёт, словно желая освободиться от оковов. Подняв взгляд на Джокера, преступница увидела что его глаза буквально горят от возбуждения. Дальше его действия были резкими, нетерпеливыми, даже животными. Вытащив ствол из её рта, зеленоволосый поднял пистолет над головой и словно выпуская пар, нажал на курок. Прозвучал выстрел, пуля застряла в потолке, а гильза со звонким звуком упала на пол, куда вскоре полетел и дымящийся пистолет. Сорвав трусики и собственные штаны с нижним бельём, мужчина резко вошёл, заставив Харли протяжно застонать, извиваясь словно змея. Её тело тряслось, руки обхватили клоуна за плечи, вжимаясь ногтями. Было приятно снова ощутить его в себе, это чувство нельзя было сравнить ни с чем. Особо не давая передохнуть ни себе, ни девушке, Джокер начал двигаться. Темп сразу же был быстрым, рваным. Некогда прохладный воздух теперь стал горячим как кипяток. Впившись в губы психопатки, зеленоволосый потянул её на себя, заставив обхватить его ногами. Девушка оказалась на весу, но стоять с таким грузом, а тем более двигаться, было проблематично, потому вскоре они прислонились к стене. Всё вокруг сверкало, ускорялось и замедлялось, плыло. Через некоторое время девушка почувствовала что член внутри неё словно начал пульсировать как готовящийся к взрыву вулкан. — Пудинг, я тебя люблю… — между стонами прошептала ему на ухо Харли. Мышцы таза напряглись и тут же расслабились, выпуская сильную струю жидкости, стекающую на пол. Вскоре король Готэма тоже кончил, испустив тихий хриплый стон. Лишь тогда он остановился, смакуя волну наслаждения, затуманевшую мозг. Отдышавшись, мужчина ещё некоторое время подвигался внутри, после чего подхватил пассию на руки и посадил на стол, накинув ей на плечи свой пиджак. Где-то далеко послышались звуки сирены полицейской машины. Должно быть, им пришёл вызов на стрельбу в магазинчике. — Мне кажется, мы тут слишком задержались. — Джокер хихикнул и подхватив мешок с оружием что Харли бросила у входа, двинулся в сторону чёрного входа, — Бери что нравится и иди ко мне, я припарковал там машину. Кивнув, блондинка быстро подхватила свои вещи, мягкую игрушку что подарил ей мужчина и двинулась за ним, попутно снимая откровенно мешающие каблуки. Когда парочка завела мотор машины, полицейские уже подъехали к магазинчику, но это не помешало парочке скрыться.

Несколькими минутами ранее (вспомним куколда Бэтмена)

На улицы Готэма опустилась тьма и тёмный рыцарь вышел на охоту. Первое время он просто патрулировал главные улицы на бэтмобиле, как вдруг на панели у руля засветилась красная лампочка. В начале мужчина не обратил на неё внимания, но через некоторое время, всё же решил проверить это место. Заглушив мотор, Бэтмен припарковал машину недалеко от того места и выйдя из неё, не спеша направился в сторону магазинчика, чей сигнал о тревоге он увидел. Возможно, это был просто сбой системы, но тем не менее проверить стоило. В своей правоте защитник Готэма убедился сразу же. Подходя всё ближе, он слышал крики, вскоре послышался и выстрел. Аккуратно заглянув в витрину, мужчина так и остался стоять где стоял. Ему уже удавалось лицезреть совокупление этой пары, но в этот раз оно было куда остервенелее, нетерпеливее. Поспешно отвернувшись, Бэтмен разочарованно выдохнул. Не смотря на всё, он не мог просто так ворваться туда и приставить ствол к голове уязвимого Джокера. «Это подождёт…» — решил для себя Бэтмен и сев в машину, вызвал полицию. Пускай они этим занимаются, если успеют застать эту парочку на месте преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.