ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро наступило для Гермионы гораздо раньше восхода солнца. Морфей забирал ее в свое царство лишь на пару часов, мучая кошмарами. Но эта ночь была исключением, сны были отголосками жизни в Хогвартсе, поэтому девушка проснулась в приподнятом настроении и полная сил, словно спала несколько дней подряд. Грейнджер проскользнула в свою комнату и приняла душ. Натянув на себя черную безразмерную футболку, доходящую до середины бедра, девушка осознала что улыбка все утро не сходит с ее лица. То ли востановившиеся силы, то ли приятные сноведения делали ее счастливой. Или же дело было в маленькой ладошке, которая будто бы охраняла покой девушки. Гермиона спустилась в кухню и заварив себе кофе, принялась разбирать Министерские документы. Казалось бы бумажная работа никого не могла порадовать, но это было единственное, чего смогла добиться девушка, поэтому проделывала ее с особой тщательностью. — Доброе утро, работягам, — протянул Томм, входя в комнату. Его вид был слегка потрепанный и Гермиона догадывалась почему. — Доброе утро, помятым, — хихикнула она. — Я смотрю кто-то в хорошем настроении, — усмехнулся парень. — Просто выспалась. — Боже как завидую! — театрально вскинул руки к потолку Том. — Когда нибудь я умру в постели с этой женщиной. — И это будет самая нелепая смерть в истории, — зашла на кухню Паркинсон. — Но самая счасливая, — поцеловал девушку в висок выдохнул тот. Союз этой парочки долго не мог уложиться в голове Грейнджер, но она никогда не выражала свои опасения по этому поводу. В конечном итоге они были счастливы. Чтобы даже на секунду испытать подобное, Гермиона была готова отдать многое. Стук во входную дверь оторвал Гермиону от работы. Сердце учащенно забилось. Несмотря на чары окружающие дом, которые не пропускали людей с недружественными намерениями в сторону ее семьи. Подойдя к видео домофону и взглянув на лицо посетителя, девушка расслабилась. — Мистер Кингсли! Какими судьбами? — пропуская министра магии, спросила она. — Доброе утро, Гермиона! — улыбнутся он. — Я решил, что лично должен пригласить тебя на празднование трехсотлетия Министерства. Возражения не принимаются. Тем более к тому времени, для тебя будет готово новое задание, которое я могу поручить только тебе. — Что за задание? — интерес Грейнджер был сильнее, чем нежелание идти на подобное мероприятие. — Пока не могу сказать. Но все документы ты получишь во время официальной части. — Я так понимаю, это не все, что Вы собирались мне сказать? — Ты поистине умнейшая ведьма столетия! — с добротой взглянул на нее мужчина. — Да, это не все. После официальной части, молодые работники отправятся в клуб. Тебе нужно будет быть там. У меня есть нелицеприятные догадки, относительно Уизли. — Ронадьда? — удивленно вскинула брови Гермиона. От одного упоминания о бывшем друге, у девушке пробежал холодок по спине. Они не общались с последнего курса Хогвартса, после ужасного расставания. Пересекаясь в Министерстве, оба делали вид будто и вовсе не были знакомы. — Нет, не Рон. Джинни. Всю остальную информацию получишь от меня во время мероприятия. Всего доброго, Гермиона. Лишь кивнув в ответ, она заперла дверь за главой министерства.

*** Резко сев на кровати, Драко мотнул головой, прогоняя остатки сна, который мучал его уже на протяжении почти всей недели. Он поднялся, стараясь не зацикливаться на возбуждении после увиденного «кошмара». Именно так он считал, что такие сны являлись кошмаром для него, но тело отзывалось совсем по другому. Почистив зубы, парень взглянул на себя в зеркало. — Пиздец, — усмехнулся он своему отражению. Решив не принебрегать утренним душем, несмотря на свое состояние он встал под горячие струи воды. Закрыв глаза мысли снова вернули парня в собственный сон. Библиотека Мэнора, погруженная в полумрак выглядила непривычно, ведь обычно она всегда заливалалась светом. У окна была видна фигура, облаченная в длинное облигающее платье, собранные в высокую прическу волосы, все равно выбивались несколькими вьющимися локонами. Руки Драко легли на талию девушки и притянули ее к себе. Девушка выдохнула и опустила голову на плечо парня. Одной рукой он приподнял лицо девушки за подбородок и заглянул в карамельного цвета глаза. Оставив на губах девушки поцелуй, он отстранился и развернул ее к себе. Оставляя дорожку из поцелуев, от ключицы к мочке уха, он шептал имя девушки и признания. Пальцы нашли застежку платья и потянув за бегунок, освободив фигуру девушки, которая сделала глубокий вдох, словно это был последний глоток воздуха. Углубив поцелуй, Малфой поднял девушку за ягодицы и переместил на софу. Девушка освобождала его от одежды, слегка царапая кожу ногтями, но это лишь больше возбуждало. Он навис над девушкой, упираясь локтями у ее головы. — Я так тебя люблю, — выдохнула девушка, когда почувствовала, как парень медленно входит в нее. Но после этих слов, сон всегда обрывался, растворяя девушку в зеленом пламени. Это была чертова Грейнджер. Каждую ночь. Один и тот же сон, сводил с ума Драко. И сегодня он точно решил посетить библиотеку, в поисках хоть каких-то ответов. Прихватив с тумбы дневник отца, который он нашел в потайной комнате кабинета, он проследовал в уже успевшую стать ненавистной, комнату. Дизайн библиотеки не поменялся, в отличие от остального Мэнора. Все те же полки, стол, окна с дорогими габиленами и софа. Малфой потрес головой из стороны в сторону, отгоняя наваждение, но сесть все-таки решил на пол. «Дорогой Драко! Я очень надеюсь, что тебе хватит мозгов прочитать этот дневник до конца.» Парень закатил глаза. Отличное начало. «В Азкабане у меня есть достаточно времени, чтобы начать писать что — то помимо деловых бумаг. Надеюсь и у тебя найдется время чтобы прочитать это. Я никогда не претендовал на звание хорошего отца, но всегда хотел для тебя самого лучшего. Но видимо, я так зациклился на этой цели, что подверг тебя и мать ужасным мукам… Мне действительно жаль, что мои эгоистичные желания и навязанные убеждения, привели к такому исходу.» Бросив дневник в сторону, Малфой потер глаза, пытаясь остановить подступающие слезы. Драко покинул Мэнор, направляясь в Министерство, чтобы утвердить чертежи и обсудить количество вооружения с главным аврором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.