ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гермиона стояла одна у самой дальней стены, нервно перебирая пальцами. Она всегда чувствовала себя не в своей тарелке на подобных мероприятиях, словно была лишним элементом не вписывающимся в общую картину. — Грейнджер, — Забини подошел к ней и оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони. — Ты сегодня выглядишь умопомрачительно. — Спасибо, но это заслуга Пенс. От упоминания слизеринки, лицо Блейза тронула секундная грусть. — Как бы то ни было, ты обворожительна. Не хватает лишь блеска в глазах, — улыбнулся мулат, щелкая Гермиону по носу. — Но это я возьму на себя, если ты позволишь? Он взглядом предложил ей свою руку, согнутую в локте. Грейнджер удивилась такому повороту их диалога, и если бы она не помнила кто такой Блейз Забини, то сочла бы что парень ее откровенно клеит. Но девушка без раздумий приняла предложение и взяла довольного слизеринца под локоть. После выступления Кингсли и награждения лучших работников министерства, каждый из отмеченых министров выходили с праздничной речью. Последним из таких являлся главный аврор Магической Англии — Гарри Поттер. — Я очень рад, что у меня есть такая возможность работать со всеми вами в одном из лучших магических учреждений мира. Как главный аврор я хочу поблагодарить каждого из присутствующих, за вклад в развитие Министерства. Ну, а врагов, — его взгляд резко нашел Гермиону в толпе, отчего у той перехватило дыхание и она крепче вжалась в плечо Блейза. -Я хочу предупредить, что их ждет неминуемая гибель, если будет иметь место хоть малейший намек на подрыв безопастности Англии и мира который мы так бережно выстраиваем после падения Волан —де — Морта. Надеюсь меня все услышали. Спасибо. Проводив школьного друга яростным взглядом, Гермиона не заметила как сильно сжала руку Забини. — Полегче, принцесса, — шепнул парень. — Прости, я просто… Не дав девушки договорить, мулат оборвал ее. — Можешь не объяснять… На этом их диалог был окончен и они с отстраненным видом досматривали представление, посвященное трехсотлетию Министерства. Как только мероприятие подошло к концу, люди начали аппарировать, покидая территорию. — Гермиона, как ты смотришь на то, чтобы отправится в клуб в компании очаровательного слизеринца? — Не вижу причин для отказа, — слишком быстро выпалила она, вызвав удивление на лице Блейза, который явно готовил речь после отказа. Грейнджер понимала, что отравиться в клуб в сопровождении было наименее подозрительно, нежели одной. — Тогда ты точно будешь обязана со мной потанцевать, — улыбнулся мулат и парочка аппарировала. Громкая музыка ударила по барабанным перепонкам, как только они вошли в зал. Клуб находился в магловской части Лондона, но явно являлся пристанищем для магов, учитывая, что на входе их проверили с помощью волшебной палочки, а коктейли самостоятельно наполнялись в стаканы посетителей. Блейз буквально тащил Гермиону через танцпол к столикам, загораженым полупрозрачной тканью. Когда парень наконец остановился у одной из вип зон, Грейнджер заметила голубые глаза, наполенные знакомыми нотками злости. Рядом с Драко сидела девушка в доневозможности короткой юбке и топике. Накручивая платиновые пряди себе на палец, она не сводила взгляда с парня. Приземлившись на кожаный диван Блейз обнял Гермиону и положил свою ладонь на ее бедро. — Расслабься, я знаю что делаю — шепнул он ей на ухо, оставляя мимометный поцелуй на щеке ошарашенной девушки. Грейнджер не знала, что за игру затеял мулат, но приняла условия, опустив ладонь на колено мулата. Он хитро улыбнулся и обратился к Малфою. — Как тебе представление? — Скучно, — сухо ответил блондин. — А нам понравилось. Правда, принцесса? — обратился он к Гермионе. — Да, очень, — чрезмерно томно ответила она, на что Забини усмехнулся. — Я несказанно за вас рад! — прорычал Драко. — Но мне больше понравилось другое представление. Он резко притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Его руки скользнули по ее спине, а затем переместились на грудь, отчего девушка тихо простонала. — Мне нужно… Мне нужно в туалет, — выпалила Грейнджер и едва не споткнувшись о ноги мулата, выбежила из вип зоны. Сердце пропускало удары один за другим, а дыхание сбивалось. Девушка преодолела расстояние до уборной менее чем за минуту, но открыв дверь, ее ждал новый удар прямиком в сердце. Перед ней стояла рыжеволосая девушка, которую в школе все называли «бестией», за ее неутомимую жажду жизни, энергию и позитив который, она видела буквально во всем. Теперь перед Гермионой стояла поникшая тень той Джинни, что она знала. Ее ресницы были мокрыми от слез, которые дорожками стекали по ее щекам, а на нижней губе проступал гровоподтек. — Джинн, что случилось? Кто? -спросила Гермиона, пытаясь обнять подругу. Но та отшатнулась и с испуганным взглядом отрицательно замотала головой. Когда младшая из всех Уизли уже была готова выскользнуть из комнаты, Грейнджер схватила ее за руку. — Джинни, если тебе что — то нужно, я прошу тебя скажите мне. Но рыжая бестия вырвалась и убежала прочь. *** — Что, блять, иты творишь?! — закричал мулат, оттаскивая друга от девушки, как только Гермиона скрылась за поворотом. — А что творишь ты, Забини?! — тут же вступил в диалог на повышеных тонах Малфой. — Притащил сюда эту грязнокровку! — Я хотя бы притащил сюда нормальную девушку, а не портовую шлюху! Девушка, выражение лица которой было довольным, словно у чеширского кота, резко встала и направилась к выходу. Друзья сели напротив и молча сверлили друг друга взглядами. — Надо выпить, — не выдержал первым Малфой. — Согласен, — ответил Забини, призвал два стакана с огневиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.