ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гермиона вышла из уборной и уже была готова направится в сторону выхода, но на пути встал парень с коклейлем. — Не хочешь расслабиться? — с улыбкой спросил незнакомец, протягивая стакан. Она была довольна собой, что все-таки смогла выполнить поручение Кингсли и зелье оказалось в кармане пиджака Джинни. Но вечер окончательно выбил ее из состояния равновесия, так что немного алкоголя были очень даже кстати. — Да, спасибо. Гермиона осушила стакан несколькими глотками. Терпкий цитрусовый вкус перебивал алкоголь, а прохлада приятно чувствовалась на языке. Грейнджер решила все-таки попрощаться с Забини, а не сбегать словно трусиха. Подойдя к комнате она почувствовала легкое головокружение и слабость в ногах. Это сначала показалось ей обычным легким опьянением, но что — то в своем состоянии ей точно не нравилось. — Где Блейз? — просила она одиноко сидевшего блондина. — Ушел за новой порцией алкоголя, — отсалютировал ей Драко пустым стаканом. В его глазах была все та же злость, но слегка затуманеный взгляд и проступивший румянец на скулах, делали его более сносным. — Я хотела… Но предложение осталось неоконченым и девушка пошатнулась, ощущая резкую боль внизу живота. Она села на диван, согнувшись попалам. — Грейнджер? — встал на ноги Малфой. — С тобой все нормально? — Да, я просто… Вот черт! — девушка не могла захватить достаточно воздуха в легкие, на шеках всрыхнул румянец, а зрачки расширились. — Что ты пила? — обхватив ее лицо руками, зло спросил блондин, но заглянув в карамельные глаза он не увидел ничего не кроме отстраненности. — Твою мать, вас на грифиндоре не учат не пить с незнакомцами?! Или храбрость граничит с тупостью настолько сильно?! — Мне жарко, — выдохнула девушка. — Где гребаный Забини?! — прорычал парень, но поняв, что медлить было нельзя, схватил Гермиону за руку и потащил к выходу. Свежий воздух казался Грейнджер ледяным, отчего она пыталась обнять себя руками, при этом не рухнуть на тротуар. — Где ты живешь? — спросил Малфой. — Я не… я… — новая волна возбуждения прокатилась по девушке и она едва не упала, ухватившись за рубашку парня. — Блять! — зло прорычал парень. Они аппарировали настолько быстро, что желудок сделал кувырок. — Драко, я не могу… Я… Мне жарко… Он ловким движением усадил девушку на кровать, а сам быстрым шагом проследовал в ванную. Гермиона чувствовала, как плавится каждая клетка ее тела и принялась стягивать с себя одежду. Оставшись в одном белье, девушка ощутила едва заметное облегчение. Малфой вернулся с кувшином, наполненным ледяной водой, но увидев грифиндорку в черном кружевном белье, которая лежала на кровати, пытаясь сомкнуть как можно сильнее ноги, замер. Драко наконец понял, что именно приняла девушка и отставил кувшин на комод, поняв что это только усугубит ситуацию. Еще со школы он помнил, что вода является катализатором возбуждающего зелья, помогая ему проникнуть в остатки здравого смысла. — Драко… Драко… — тяжело дышала Гермиона. Он подошел к ней и подняв руки девушки над головой, навис над ней телом. Чувство чертового дежавю снова прокатилось по парню, окуная в собственный сон. — Драко… Девушка вырывалась, закусывая губу, но хватка Малфоя не поддавалась. — Это просто нужно перетерпеть. Просто расслабься. Наконец девушка обмякла и он ослабил замок. Гермиона тихо подняла ладонь к лицу слизеринца. — Я так тебя люблю… Эта фраза прозвучала слишком тихо, но отдалась колоколом в голове. Именно это всегда выбивало его во снах. Эта чертова фраза. Гермиона приподнялась и оставила нежный поцелуй на губах Драко. Он не мог поверить в происходящее, но разрывать контакт с мягкими губами совсем не хотелось и он углубил поцелуй, проникая языком между губ девушки. Алкоголь затуманивал остатки разума, а нарастающее возбуждение добивало и без того слабое сознание. Руки парня скользили по обнаженному телу девушки, которая подавалась вперед, боясь разорвать контакт. Ее руки судорожно растегивали пуговицы на рубашке. И когда с ними было покончено, она провела ладонями по торсу Малфоя. — Грейнджер… — прорычал он, закусывая губу. — Ты пожалеешь об этом… — Просто сделай это, — прошептала Гермиона. Драко выдохнул и лег на кровать рядом с девушкой. — Я не могу… Ты под зельем… Это как износилование… Девушка пару секунд смотрела на него затуманеным взглядом, и резко поднявшись оседлала Малфоя. Она чувствовала его возбуждение через ткань. — Тогда считай, что я тебя изнасиловала, — простонала она ему в губы, двинувшись бедрами по выступающему члену. Драко с рыком направил бедра девушки, подаваясь вперед. Ее стоны звучали так, будто это была самая сладкая мелодия для его ушей. Возбуждение выходило из-под контроля и он опустил ладонь на влажную ткань кружевных трусиков девушки. — Драко… — громко стона Гермиона, двигаясь быстрее чувствуя подступающий оргазм. Его пальцы кружили вокруг заветной точки и слегка надавливали на клитор. — Я так тебя люблю, — почти прокричала девушка, выгнувшись. Два заветных движения и Малфой тоже ощутий фейрверк, который буквально снес его голову. Он притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Утро проникало в Малфой Мэнор, озаряя каждый уголок комнаты. Гермиона зажмурила глаза, непривыкшие открываться под яркое солнце. Она отвернулась и с головой укрылась одеялом. Но почувствовав движение резко вскочила с кровати. Перед ней лежал Малфой младший, мирно посапывая. Осмотрев комнату, она узнала Мэнор по его мрачной обстановке. Грейнджер закрыла рот ладонью, пытаясь восстановить события прошлой ночи. И то, что подкидывало сознание совсем ей не нравилось. — Мерлин… — прошептала девушка и быстро принялась искать свою одежду. Одна туфля никак не хотела показываться на глаза девушки и услышав шорох в постели девушка приняла решение, как можно скорее покинуть поместье, оставив затею найти пару злополучной лодочке. Грейнджен сбежала с лестницы и уже находясь на фиришной прямой, услышала женский голос за своей спиной. — Мисс Грейнджер? Гермиона зажмурилась, понимая кому принадлежал голос. Она обернулась и встретилась взглядом с хозяйкой особняка. — Миссис Малфой, — улыбнулась девушка, пытаясь скрыть напряжение, от неловко сложившейся ситуации. — Доброе утро. Не желаете кофе? — улыбаясь, спросила Нарцисса, оглядывая девушку с ног до головы. Желание провалиться сквозь землю нарастало ежесекундно. — С-спасибо, но я пожалуй откажусь. — Тогда в другой раз, — усмехнулась женщина и проследовала в гостиную. Наплевав на безопастность Гермиона аппарировала от ворот Мэнора прямо к тропинке, ведущей в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.