ID работы: 12903485

Я тебя не отпущу

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если работа надоела, а все знакомые счастливы в своих семейных гнездышках и отказываются ехать в бар? Ответ очевиден. Наплевать на всех и поехать одной. Поэтому ты, не долго думая, оставила машину возле дома и поехала на такси в один из лучших баров. Там можно было спокойно посидеть и не бояться дебоширов, паленого алкоголя или наркоты в стакане. Тем более ты была знакома с хозяином и могла рассчитывать на то, что тебе точно вызовут такси до дома в случае сильного опьянения. Атмосфера в баре была такая расслабляющая. Легка музыка какой-то очередной популярной группы, тихие разговоры и смешки. Это было заведение для своих: кто любит выпить и не любит толпу, но при этом не хочет и отдельных кабинок. Пройдя к своему любимому столику в небольшой нише, подальше от остальных, ты заказала любимый коктейль и откинулась на спинку дивана. — Привет, Т/И-ша, — принес твой заказ знакомый официант. — Что-то ты сегодня совсем грустная. Случилось чего? — Здравствуй, Ли Гу. Просто день не задался, как и вся неделя. А господин Со сегодня здесь? — Он уехал, но должен через часик вернуться. — Понятно. Парень отошел, а ты принялась заливать в себя алкоголь. Любимые коктейли творили чудеса и проблемы не казались такими уж не решаемыми. Работу можно поменять, если совсем достанут своими придирками. Отсутствие парня можно заменить крутым шопингом и отдых в Европе. Ты работала в одной из лучших юридических фирм Южной Кореи адвокатом. Зарплата и условия, коллектив, интересные дела тебя устраивали. Но так бесили постоянные капризы богатеньких клиентов, что пытались решить почти все вопросы деньгами, забывая про обычное уважение к людям. — Простите, у Вас не занято? — неожиданно раздался голос над твоей головой. Настолько глубоко ты ушла в свои мысли, что и не заметила, как кто-то подошел к твоему столику. Подняла резко голову и замерла. Перед тобой стоял очень красивый мужчина. Но тебя привлекла не красота, а его улыбка и взгляд. Такие солнечные, теплые, светлые. Давно не попадались люди, которые еще умели так улыбаться. — Нет, присаживайтесь, — неожиданно даже для самой себя кивнула ты на диванчик напротив. — Спасибо, а то там немного шумно. Вы кого-то ждете или решили отдохнуть от суеты за соджи? — Можно и так сказать. Работа навалилась. А вы? — Ох, простите, — он мило засмеялся. — Меня зовут Хосок. Я просто захотел выпить и снять стресс последней недели, а вот друзья не смогли приехать. — Я Т/И, приятно познакомиться. Незаметно вы разговорились и уже через час пили вискарь, как заядлые собутыльники. **** Голова нещадно болела. Тошнота тут же встала комом в горле. Про пустыню и мерзкий привкус во рту вообще лучше промолчать. Стараясь сильно не шевелить головой, попыталась сесть, но сильная рука на талии остановила. — Солнце, давай еще немного поспим. Буквально пару минуток, — прошептал мужской голос, и тебя обняли сильнее. «ЧЕГО!» Ты постаралась успокоиться и вспомнить вчерашний вечер. Паниковать сейчас уже явно не имело смысла. Так, разложим все по пунктам: 1. Ты вчера пошла в бар одна и хотела немного выпить. 2. Мужчина обнимает тебя достаточно нежно, значит зла причинять прямо сейчас не собирается. 3. Судя по состоянию вчера ты неплохо напилась. 4. Точно! В баре к тебе подсел Хосок. 5. Видимо это он лежит за твоей спиной. 6. Даже если вы переспали, то ничего страшного в этом нет. Ведь он довольной красивый мужчина. Память тут же подкинула парочку картинок вчерашней ночи. «— У меня дома есть отличный виски. Да и твои ужасно красивые, но неудобные туфли там можно будет снять, — рассмеялся мужчина, смотря на твои страдания. Да, в бар ты поехала в рабочей одежде: черные лодочки на высоком каблуке, черное обтягивающее платье и красный пиджак-оверсайз. — Идея мне нравится.» Как только ты могла согласиться поехать к первому попавшемуся мужику?! Это точно алкоголь и долгое одиночество виноваты. «— Ого, твоя квартира поражает, — присвистнула ты, когда увидела шикарные апартаменты. С подозрение глянула на смеющегося парня. — А ты точно не мафиозник? — Неужели похож? — М-м-м, не очень, — признала после тщательного визуального осмотра.— Я просто люблю танцы и музыку, а это все как-то само, — он развел руками. — Кайф, — и сняв туфли, ты тихонько застонала. Ноги жутко устали от этих каблуков. — Т/И, если будешь так стонать, то до виски мы не доберемся, — низким голосом сказал Хосок и подошел ближе — Кажется, я сошел с ума. — Тогда я поддержу твое сумасшествие» Лучше бы я не вспоминала это. Какой стыд. Остальные воспоминания заставили покраснеть и сильнее зажмуриться. Стонала ты дальше уже от другого кайфа, что доставляли умелые и сильные руки, нежно лаская твое тело. Не зная, что сказать Хосоку, ты попыталась аккуратно убрать его руку со своей талии. Но не тут-то было. — Куда ты собралась? Только не говори, что хотела сбежать. Моя гордость не выдержит этого, — рассмеялся тебе в шею мужчина. — Хосок, я … в душ. — Ладно, можешь взять любую футболку в гардеробной. Если голова сильно болит, то таблетки и вода на столике возле окна, — поцеловав тебя в плечо, он разжал руки. — Я посплю еще немного. — Спасибо! Душ и обезболивающее — это именно то, что тебе сейчас было жизненно необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.