ID работы: 12903485

Я тебя не отпущу

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так и появились в твоей жизни эти недоотношения, что грели душу и разгоняли одиночество. Вы сами не поняли, когда же успели так привязаться друг к другу. И ваши отношения - это не только интересные беседы, редкие прогулки и крышесносный секс. Вернее раньше так все и было. Но за год нечастых встреч и постоянных переписок вы как-то сблизились духовно. Знали предпочтения и вкусы друг друга. Теперь тебя сложно было обмануть его улыбкой. За ней часто скрывалась обречённость, усталость, апатия, недовольство собой. О, Хосок такой требовательный к себе в плане работы. Хоть он до конца и не рассказывает, чем занимается. Упомянул как-то, что работает в одном агентстве хореографом и любит писать музыку, танцевать. По его плавным движениям ты понимала, танцам и физической подготовке он уделяет достаточно внимания. Иногда он приезжал пропадал не несколько недель из-за работы или улетал из города, страны. Сам мужчина часто замечал твою усталость и желание побыть в тишине дома, без толпы незнакомых людей. Поэтому и проводили вы совместные вечера дома. Иногда он приезжал очень уставший и просто лежал рядом с тобой, а ты перебирала его волосы и разминала мышцы шеи, спины. Хосок знал, как ты стесняешься танцевать, боясь своей неуклюжести. И взялся учить лёгким движением, что всегда улучшало твое и его настроение. Смеясь и дурачась, вы смогли выучить танго. Танцевать под его контролем было не страшно, ты могла отпустить себя и довериться ему. Доверие. Хм, это такая хрупкая вещь, которую можно разрушить очень легко, одним неосторожным словом или поступком. И с доверием у тебя было сложно, каждый человек в твоём окружении доказал своим поведением за столько лет, что не воткнет нож в спину. А ему ты доверилась так быстро, практически ничего не зная о нем. Для тебя было странно, что такой мужчина все ещё поддерживает общение с девушкой, не обладающей выдающейся фигурой. Ты любила свою работу, написание картин и изучение языков. Ничего экстравагантного и крутого. Этакий ботаник, но в стильной одежде и на каблуках. Сначала ты думала, что каждая ваша встреча будет последней. Ожидала после страстной ночи проснуться и увидеть холодную постель и записку, что все кончено. Но этого не происходило. И ты привязывалась. Уже не можешь без его голоса, объятий, заразительного смеха и такой яркой улыбки. Твое солнышко. Перед сном ты обожаешь переслушивать его голосовые и смотреть ваши совместные видео. Ты ждешь ответа на каждое своей сообщение и радуешься его рассказам. Сегодня он улетает в Японию вместе с одной из групп агентства на шоу или премию, ты так и не поняла. Музыка тебя не сильно интересовала: песни слушала, а вот исполнителей не знала, в отличие от Хосока. Он постоянно удивлялся этому и подшучивал, что тебе стоит обратить внимание на хотя бы самые популярные группы. Вдруг, найдешь что-то интересное. И так как вернётся он только через несколько дней, ты решила погрузиться в работу с головой. Вчера не доделала несколько задач, ведь Хося неожиданно приехал и не давал сосредоточиться лёгкими поцелуями в шею, а после и во все документы были забыты. Отбросив воспоминания о вчерашней ночи, погрузилась в детали дела о нарушении авторских прав. Обычно ты не вела таких дел, но начальство очень настаивало заняться именно тебе данным клиентом. История была довольна обычна для мира творчества. Плагиат двух песен и нарушением авторских прав некого Мин Юнги двумя рэперами из Китая. Мд-а, дело будет интересным. Ты уже общалась с господином Мином. Интересный и довольно умный мужчина, что предпочитает сразу говорить о своих требованиях и претензиях. Пожалуй, именно поэтому ты и согласилась вести это дело. Он не показался тебе заносчивым или наглым, просто хотел отстоять свои права. Четкие требования к результату этого дела тебя очень радовали. Обычно клиенты по несколько раз меняли свое мнение или пытались решить все подкупом прокурора или судьи. А тут такого не было, к твоему огромному счастью. От работы тебя отвлек звонок телефона. — Слушаю, — устало произнесла и потерла глаза. Три часа непрерывной работы за ноутбуком дали о себе знать. — Т/И! Привет, ты дома? — Да, а что ты хотела? — подруга звонила тебе редко, предпочитая общение в мессенджерах. — Я в твоем районе, увидеться желание есть? **** — Тебе пора найти парня, дорогая, — немного пьяно проговорила подруга и застыла, смотря в телевизор, что вы включили просто так. Шла МАМА 2022, которую подруга ну очень хотела посмотреть, хотя бы мельком глянуть на красивых мужчин. Пришла она где-то минут сорок назад, но вы уже успели выпить две бутылочки соджу, поэтому язык немного заплетался, а жизнь казалась более яркой. — Ты посмотри, как J-Hope выглядит охуенно, — она приложила руку к сердцу, а ты обернулась к телевизору и замерла. — Не-е-ет, не может быть. Это просто совпадение и пьяные глюки, — прошептала, смотря на лицо Хосока по телевизору. — Милая, ты чего побледнела? — Это кто? — решила узнать все-таки, вдруг обозналась. — Ты не знаешь? — она смешно вытаращила свои глаза. — Один из мемберов самой популярной музыкальной группы в Корее и по всему миру, Чон Хосок, J-Hope. — Бля-я-я-я-ять! — и, опустив голову на руки, ты зарыдала, чем перепугала подругу еще больше. В этот момент твое сердце просто разбилось на осколки и не желало биться. Все это время тебя обманывали, а ты, ебанушка наивная, верила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.