ID работы: 12903485

Я тебя не отпущу

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я очень рад, что вы дали моему другу шанс, госпожа Т/Ф, — искренне произнёс Юнги, что неожиданно назначил встречу и пришел к тебе на работу. — J-Hope старается не показывать другим, как ему тяжело и больно, как он расстраивается. Улыбается, поддерживает других, но забывает о себе и своих чувствах. Иногда так и вовсе считает себя не достойным чего-то или кого-то. Поэтому я рад, что сейчас у него появилась надежда на счастье в вашем лице. Постарайтесь получить максимальное удовольствие от ваших отношений. За короткое время работы с Мин Юнги ты успела понять, что он очень любит своих друзей и не любит говорить о чем-то просто так. И если уж музыкант решил сказать о чувствах, тем более другого человека, то стоит внимательно слушать и делать выводы, где и как тебе пригодится эта информация. — Спасибо, господин Мин. Я теперь понимаю, как ему тяжело, но и мне свыкнуться с мыслью, что он настолько известен, довольно нелегко, — ты убрала папки, которые достала для этой встречи, однако поняла: говорить о работе мужчина и не собирался. — Понимаю, отношения со звездой предполагают довольно много неудобств. И только вам решать, что вы хотите для себя в будущем. Прошу только не причинять боль J-Hope. Такие браслеты он подарил мемберам, сделав их самостоятельно, — кивнул он на твою руку и покинул кабинет, попрощавшись. Перевела задумчивый взгляд на свою руку. Прошло уже две недели, как ты узнала о реальной жизни Хосока и приняла в подарок небольшой браслет из фиолетового и белого бисера с серебряной подвеской в виде солнышка и книгу с рецептами по Гарри Поттеру, фильмы про которого ты обожаешь до безумия. Эти недели вы так много времени проводили вместе, гуляли и просто разговаривали, хотя Хосоку и приходилось уезжать по работе на несколько дней, как и тебе проводить положенные восемь часов в офисе. Как будут развиваться ваши отношения дальше ты боишься даже предположить, ведь столько неизвестных факторов. Только одно ты знаешь наверняка — Чон Хосок прочно поселился в твоем сердце. И что бы не случилось дальше ты благодарна судьбе за эту встречу в баре. **** Спустя 1 год**** Ты с улыбкой слушала разговор Хосока и Юнги, что заглянул к вам в гости на обед. Смотрела на мужчин и не могла поверить, что прошел уже год твоих отношений с одним из самых известных певцов Кореи, да и не только, если быть честной с самой собой. Мелкие ссоры и недопонимание вы решали долгими разговорами, так как причинять боль друг другу и тем более расставаться никто из вас не хотел. Тепло и уют, забота и поддержка, любовь, смех и улыбки — примерно так можно охарактеризовать вашу совместную жизнь. И даже расставания не оказывали негативного влияния, наоборот, вы еще больше проникались любовью друг к другу. А что же сейчас происходит в твоей жизни? Все прекрасно. Хосок продолжает писать музыку, танцевать и удачно создавать собственный бренд одежды, путешествовать по миру. И везде его сопровождаешь ты, его личный юрист. Хотя Юнги и Намджун тоже доверяют свои дела теперь только тебе, что первое время было настоящим шоком для тебя. — Т/И-ша, о чем ты задумалась? — отвлек тебя голос Юнги, а Хося нежно провел по твоей спине кончиками пальцев. — А? Простите, просто все еще не могу поверить своему счастью, — и улыбнулась Хосоку, что расцвел от твоих слов. —Фу-у-у-у, опять ваши нежности. Можно не при мне, пожалуйста, — уж привычное ворчание Юнги вызвало у вас только смех. — Хен, завидуй молча. Как же классно, когда у есть любимый и любящий человек, интересная работа и друзья, что поддержат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.