ID работы: 12903485

Я тебя не отпущу

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*ОТ ИМЕНИ ХОСОКА* Хосок предполагал, что Т/И будет зла и не захочет его видеть, когда узнает правду. Если сначала эти отношения позволяли мемберу чувствовать себя простым человеком, который хочет душевного тепла, то с каждым днем они становились все более значимыми для него. Нет, Хосок не боялся, что с ним будут встречаться только из-за денег. За столько лет мемберы научили его ценить себя и понимать, насколько он интересная личность и добрый человек. Вот только Т/И открыла ему совсем иную сторону жизни. Она словно приоткрыла дверь в счастье и показала, что отношения могут дарить столько эмоций и счастья. Хосок обожал проводить время с Т/И, ее улыбку и смех, восторг или негодование на его истории о танцах и работе хореографом (ведь он почти не врал, часто ставил хорягу для группы и следил за ребятами). В то утро после их первой ночи, мембер был уверен, что прекрасная девушка узнала его и просто хочет продлить отношения. И Хосок решил подыграть, все ожидая, когда она где-то ошибется и выдаст себя. Время шло, а этого не происходило даже тогда, когда он включал ей песни BTS. Т/И просто улыбнулась и сказала, что слышала песню несколько раз, но вот про исполнителей ничего не знает. Да-а-а, как сильно он тогда удивился. Но это было мило. Он хотел рассказать Т/И правду, но понял, что тогда их отношениям придет конец. Девушка точно не простит такого обмана. А сейчас она сама все узнала и очень расстроена. Два дня полного игнора заставили его поволноваться. А когда увидел эти заплаканные глазки, полные боли, его сердце сжалось. Хотелось все бросить и приехать к его девочке, что грустила одна, но дела никто не отменял. *Т/И* Выходные прошли в депрессивном состоянии, однако к работе нужно было возвращаться. Ты не могла позволить себе завалить дело из-за личных проблем, чувство ответственности не позволяло, несмотря на желание лежать в кроватке и смотреть сопливые дорамы. Привычная работа поглотила тебя полностью, не давая даже минуты на посторонние мысли. Скоро должен был прийти господин Мин, а ты все еще сомневалась над одним моментов и не получила результатов экспертизы. В дверь постучали и зашел Мин Юнги. — Здравствуйте, прошу прощение, что пришел раньше, госпожа Т/Ф. Освободился раньше. — Добрый день, господин Мин, — быстро поднялась ты и натянула маску вежливости. — Ничего страшного, присаживайтесь. К сожалению, у меня нет результатов экспертизы, но могу предположить, что это дело мы выиграем. Ведь даже мои нулевые знания в музыке дают понять, что плагиат есть. На судебном разбирательстве Ваше присутствие не обязательно. — Отлично, тогда жду результатов. Держите меня в курсе данного дела и при необходимости, можете связаться со мной напрямую, — мужчина протянул тебе визитку, которую ты удивленно и осторожно приняла. — Благодарю за работу. Уже подходя к двери, он остановился и медленно обернулся. — И еще, госпожа Т/Ф, выслушайте J-Hope, он очень переживает из-за этой ситуации. Вы действительно стали для него важны. Всего хорошего, — и не дожидаясь твоего ответа он ушел. — И что это сейчас было, — прошептала, медленно опускаясь в кресло. **** Вечером ты опять сидела за ноутбуком, обложившись документами со всех сторон. Нужно было закончить работу над еще несколькими делами, что ты не успела сделать на выходных. Звонок в дверь отвлек от экрана и заставил поморщиться: тело затекло за два часа неподвижного сиденья. Звонили долго и настойчиво, поэтому тебе пришлось подниматься и идти открывать. — Хосок? Что ты тут делаешь? — удивилась и отошла от двери, позволяя ему пройти. Обида немного утихла, хотелось узнать правду и не изводить себя. — Т/И-ша, — выкрикнул парень и притянул к себе. — Я так скучал по тебе, — прошептал тебе в макушку и отпустил, виновато смотря в глаза. — Прости, пожалуйста, не сдержался. Дай мне все объяснить. Этот искренний порыв вызвал у тебя легкую улыбку. В голове всплыли слова Юнги, так что ты кивнула и прошла в гостиную. Сев напротив тебя в кресло, Хосок серьезно взглянул тебе в глаза. — Прости. Я думал, что ты знаешь, кто я такой. А когда понял, что это не так, то не смог признаться, — очень тихо, но быстро начал говорить мужчина. — Ты такая нежная, милая, сильная и понимающая, умная, но бываешь такой трусишкой. И я понял, что ты просто можешь сбежать от меняв, испугавшись публичной жизни, фанатов или чего-то еще. Может быть я эгоист, вот только не смог разрушить наши отношения, и не смей сейчас говорить, что это была интрижка! Так вот… Наши прогулки, переписки и разговоры, уроки танцев, дурачество, секс и просто поцелуи. Это все очень ценно для меня. — Для меня также важна каждая минута, проведенная вместе, но я чувствую себя обманутой. Теперь расскажешь, что было правдой о тебе? Потому что я тоже эгоистка и не могу без твоих объятий, смеха, — накрыла его сжатые на столе руки, своими. Ого, а его не хило так трясло. Наплевав на свою обиду, ты поднялась с дивана и села к нему на колени, крепко обняв. В ответ тебя стиснули так крепко, что даже дышать стало тяжело. — Я не отпущу тебя, Т/И-ша, — прошептал как-то отчаянно. — Ты просто не представляешь, сколько значишь для меня. — Тш-ш-ш-ш, Хося, — ты мягко погладила его по волосам. Только сейчас ты поняла, насколько мужчина переживал и боялся этого разговора. Он ведь такой ранимый, твое солнышко. — Если не отпустишь, то держи крепче и не причиняй боль. — Никогда. Спасибо за этот шанс. Спасибо, что не прогнала. Обещаю, я расскажу тебе все, что хочешь, — он поднял на тебя взгляд, в котором плескалась целая буря эмоций, а по его щекам скатывались слезы. Ты не выдержала и поцеловала его, вкладывая все свои переживания и страхи. — Я боялась, что это ты бросишь меня. Ведь ты настоящая звезда, успешный и богатый мужчина небывалой красоты, — решилась рассказать, прервав поцелуй. — И вокруг тебя столько достойных людей, которые смогут поддержать тебя и помочь в дальнейшем развитии в мире музыки. — Работать с такими людьми классно, однако строить с ними семью я не хочу. У меня есть ты, — Хосок так мило улыбнулся. — Я боялся, что ты меня даже слушать не станешь. — Ну, если честно, — щеки запылали. — У тебя были все шансы поцеловаться с дверью, однако слова Юнги сегодня помогли мне успокоиться. А что это за пакет? — быстро перевела тему и кивнула на белый бумажный пакет, что стоял возле кресла. — Ах, это — хитра улыбка и легкий поцелуй в губы. — Небольшой подарок для моей принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.