ID работы: 12903662

10 минут назад

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Bonnie Legends соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты всё не так понял

Настройки текста
Примечания:
—Саш, давай ты бросишь свои наркотики. Зачем тебе проблемы? —Не смогу я бросить. —Почему? Ты сильный, справишься! —Не могу…–чуть не плача молвил Саша. —Сам не сможешь — я помогу. На глазах Саши блестели слёзы. За две недели он из сильного и жестокого хулигана превратился грустного и молчаливого парня. Андрей подошел в товарищу и приобнял за плечи. —Все будет норм. Я тебе гарантирую.—сказал Андрюха и прижал одноклассника к стене. Саша даже не попытался выбраться из хватки парня. Он просто ждал. Хотел посмотреть, что с ним сделает Андрей. В это время Андрей приблизился к лицу Саши и поцеловал того в губы.Саша же не сопротивлялся, а наоборот ответил взаимностью. Парни простояли так примерно полминуты. Их поцелуй прервал одноклассник, вошедший в туалет. —Нихуя себе– сказал он разворачиваясь и выходя из туалета. —Стой, Артём, ты не так понял! –крикнул Андрей. —Да нет, я всё что нужно уже увидел.Щас все узнают про вас. Андрею ничего не оставалось как резким ударом вырубить стукача и затащить обратно в туалет. –Вот мразь! –Ага. Саша заметно повеселел и посмотрел на Андрюху. —Может повторим? —Ну… Давай. Саня приблизился к Андрею и поцеловал его. —Ну ты и придурок, Артём…—сказал Саша. —Ладно, Саш, пошли в класс. —Погнали. По дороге в класс парни поговорили и Саша пообещал завязать с наркотой.

***

Артём очнулся в туалете и не мог вспомнить, что с ним произошло. —Блять, чё я тут делаю? — громко сказал он себе. Поняв, что он тут один парень посмотрел в экран телефона. На щеке глубокая царапина, на лбу шишка. «бля, че со мной произошло-то?» Артём медленно зашёл в класс. —Извините за опоздание.–сказал он. —Тёма, что с тобой? — спросила учительница. —Не знаю. Я на полу очнулся. Один.–ответил Артём. Саша и Андрей переглянулись. Они теперь сидели за одной партой, поэтому могли прочитать страх в глазах друг друга. —Блять, он очухался.Че делать? —спросил Андрей. –Да хуй с ним.Че он нам сделает, он слабак. —А если он вспомнит и всё расскажет. —Пока его лучше не трогать, а то нас увидит и сразу вспомнит. Прозвенел звонок и парни отправились в раздевалку. Выйдя на улицу они попрощались и разошлись. Дома Андрей написал Саше и попросил встретиться у гаражей. Саша пришел, но не обнаружил Андрея на месте. Наконец, через 15 минут он пришел. —Саш… Разговор есть. —Говори. –Понимаешь…у меня небольшие проблемы появились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.