ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
01:35 август 29 П-ов: Вару Я сижу в своей комнате, рисуя картину на заказ, попутно общаясь с Джокером через наушники. Дж: #может всë таки переедешь от клонов?# В:Хмм, я думал над этим, но не решил, мне вообще кажется, что они сами меня выгонял скоро... Дж:#да не переживай ты так, ну выгонят и выгонят, у тебя же есть своя квартира, так в чëм проблема? # В: ну... Дж:#не томи# В: я потом тебе расскажу( Дж:#хорошо? Ладно пока, а то Фёдор заставляет идти спать(# В: ладно, беги к своему любимому в постельку))) Дж:# ВАРУ!!!>=(# В: Покаа~ *отключился* В: •Блин, как-то даже одиноко стало, ну ладно я уже всë повторил так, что пойду попью и спать, а то завтра на тренировку ещë• Вару встал со стула, и оглядев комнату, выключил свет и вышел закрыв дверь. В: •да бля, в этих очках так неудобно, пока все спят сниму их•(они на мокушке) И вот Вару уже спускается с лестницы и заходит на кухню, включая свет. Он подходит к полке со стаканами и берёт свою светло-зелёную кружку, наливая туда воды. В:• я пью воду и начинаю чувствовать какую-то усталость и хоп, у меня выпадает прям из рук кружка и разбивается• На шум проснулись все клоны и начали спускаться, ничего не понимая.Вару быстро нацепил очки. Зонтик аж начал трястись. Впереди шли Пик с Куромаку. П: ты что творишь, валет!?!? Ну за что мне такой нелепый и бесполезный валет?!? В: я.. П: Что ты?!? Что ты?!? Чмо ты бессильное, даже кружку держать нормально не можешь! Вот почему ты пиковый?!? Агрх! В: Да я случайно, слышишь слу-чай-но!Чëрт ты рогатый! П: что ты сказал?!? - орал Пик, замахиваясь на Вару. Но тут его руку хватает Данте. П: Что ты творишь, Данте?!? Д: друг, не надо использовать силу, особенно из-за какой-то кружки. П: Данте, а ты берега то не попутал?!? Я лидер! К: Пик, я согласен с Данте, силой не поможешь. П: я король, а он какой-то валет! Пока они разговаривали, Вару собрал все осколки и выбросил в урну. В: Ты не лидер. Холодно сказал Вару и пошëл в свою комнату. П: куда ты пошёл?! Мы ещë не договорили!!! К: Пик, успокойся, предлагаю всем идти спать, завтра обсудим. Никто ничего не ответив, разошлись по комнатам. 02:36 Все наконец-то уснули. 9:00 В зелёном комнате начинает звенеть будильник. Его обладатель лениво разлепил глаза и отключил бесячий звон. В:• эхх, как я уже заебался, через 2 часа тренировка, ещë программа скоро, ц, ещë клоны эти, ну ладно надо вставать и собираться на тренировку, но сначала поставить краску• Встав с кровати, Вару направился в ванную, там он умылся и расчесался, и пошел на кухню. На кухне уже сидел Трефовый король и пил кофе. Налив уже кипятка в белую кружку, он заварил чай и сделав 3 бутера, сел напротив Куромаку и спокойно ел. Никто не хотел заводить разговор. И вот на втором этаже что-то упало и слышен плач. Куромаку и Вару пошли на вверх. И вот картина: стоит Зонтик с зелёными волосами и ноет, Феликс успокаивает его, а позади них стоит Пик с красными зрачками. В: хахахахах К: Вару! Сколько можно!? Твои действия на 100% не логичны! Ф: За что ты так с Зонтиком? Что он тебе сделал!? П:КАК ТЫ БЕСИШЬ, ДОЛБАНЫЙ ПРИДУРОК! И вот Пик начинает идти к Вару, но Вару пробегает мимо Пика и забегает в комнату закрываясь. Пик начинает биться в его дверь. К: Пик, перестань, это не поможет, я предлагаю собрание в 12 в зале без Вару, передайте всем. Тем временем у Вару: В:• так, картину надо через 3 дня отдать, а на тренировку через 35 минут, так сейчас одеваюсь, собираюсь и заказываю такси.• Вару открыл шкаф и начал выбирать, что надеть. Он надел чёрный худи, спортивные белые штаны и зелёные носки. Взяв спортивную сумку, Вару положил туда: коньки и перчатки, в боковые карманы он положил повербанк, ключи и бутылку с водой. Положив в чехол телефона карту, а сам телефон в карман худи. Спустившись в коридор, он надел чёрные кроссы и нацепил тёмно-зелёную джинсовку. В: закройте дверь! Крикнув, он вышел на улицу, хлопнув дверью. И вот через пару секунд подъезжает чёрный гелик. Из него выходит человек в чёрном и открывает заднюю дверь. В: Привет, Паша :) Вод.П: Здравствуй :) Они сели в машину и поехали к катку, где Вару ждал тренер. 10:45 Вару уже разговаривает с тренером и стоит на коньках. Тр: давай выходи на лёд. В: хорошо Тр: так разминайся, потом я скажу, что делать. Вару выходит на лëд, начиная кататься по кругу делая различные дорожки: фонарики, крюки и выкрюки. Проехав так 3 круга, он начал делать накрутки. После началась основная тренировка. Так, пока Вару тренируется посмотрим, что было у клонов. 12:00 Все собрались в зале ( кроме Вару) и слушают Куромаку. К: Я хочу поговорить по поводу пикового вальта. Д: Мы тебя слушаем, ведь самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить. К: Всех нас раздражают выходки Вару, так что предлагаю выгнать его из дома, так надеемся он повзрослеет. Это будет логично на 91%. Кто за? Подняли все кроме бубновых. К: Данте? Габриэль? Д: Брат не всегда прав, но он всегда брат... Г: Что? Где? Я? П: грх понятно всë. К: ну вот и решили. Как придёт - сразу ему сообщить. Ф: Хорошо :) Все разошлись по своим делам. Кто-то рисовать, кто-то готовить, кто-то работать, а кто-то сидеть в телефоне. 17:43 После пару идеальных прыжков, Вару наконец-то отпустили домой. Зайдя в раздевалку, он переодел коньки на кросы, и позвонив Паше, вышел из здания. Через пару минут подъехала машина, вышел Паша уже в обычной одежде и открыл для Вару дверь. В: Приветик Вод.П: здравствуй :) Когда они уселись, машина тронулась. Вод.П: вижу вы устали, вас куда? В: ты прав, устал как собака, поехали к дому моих братьев. Вод.П: хорошо. 17:55 Вару открыв дверь, зашёл в дом. Сняв джинсовку и кеды, парень заходит на кухню, где сидели все клоны и ужинали. Обратив внимание на Вару, Куромаку начал говорить. К: Вару, ты съезжаешь от нас. В: В смысле? К: Мы устали от твоих выходок, так что прошу побыстрей собрать вещи и выйти из дома. В: Пфф, ну ладно *ухмылка* К: ключи от дома и комнаты отдай кому-то из клонов. Ничего не ответив, Вару развернулся и пошел в свою комнату, там он собрал все свои вещи в чёрный чемодан. Уже в коридоре он обувался как вспомнил. В: Данте!! Подойди! Д: да друг мой, ты что-то хотел? В: На Сказал вару, протягивая ключи от бывшей комнаты и дома клонов. Д: а ну хорошо В: < ты знаешь где я так что, будьте на связи :) > Д: < хорошо) > Тут к ним подходит Габриэль и обнимает зеленоволосого. Г:< я буду скучать :_( > В: < ну приходите в гости как нибудь > Перестав обнимать ушастика, Вару обнял Данте и вышел из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.