ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В: ало, здравствуйте, можно такси к дому ##### ? :# хорошо, ожидайте. # Вару зависал в телефоне, пока не увидел подъехавший транспорт. Открыв дверь, он аккуратно положил чемодан и сумку. Обойдя машину, Вару сел на переднее сидение. Таксист: Здравствуйте, вас куда? В: Здравствуйте, к #### ул. 5а дому, 2 подъезд. Так: хорошо И вот машина тронулась. Пока они ехали, Вару написал Джокеру. Переписка: Приветики, карочеее меня выгнали клоны аххаха - В Дж - нифига, они чо там оборзели, хотя тебе лучше без них) Ну вот так, ладно потом ещё напишу, Салат ) - В Дж - хорошо, кустик) Конец переписки. Машина остановилась у нужного адреса. Вару выгрузил свои вещи, и заплатив таксисту 200 рублей, отправился в квартиру. Открыв подъезд, он начал подниматься по лестнице на 4 этаж. Зайдя в квартиру, Вару закрыл дверь на замок, снял обувь и верхнюю одежду, и дойдя до спальни, упал на кровать и сразу погрузился в царство снов. Хм, пока Вару востанавливает силы, посмотрим, что происходило у клонов. 18:00 К клонам возвратились бубновые и сели на свои места, начали доедать свои порции. П: Что вы там так долго были? Д: Ничего особенного, не переживай. П: Но делать мне нечего чем переживать! З: М-м-может м-мы н-не п-правильно п-поступили? Ф: нет, Зонтик, он заслужил. З: ну, а в вдруг с ним ч-что-то с-случится? * дрожит * К: Зонтик, успокойся, ничего с ним не случится. З: х-хорошо П: Харе уже про этого клоуна разговаривать!! Всë равно скоро вернëтся. К: согласен на 81% П: Данте, Вару тебе ключи отдал? Д: да, друг. П: Отдай мне их. Д: Извини, но Вару доверил их нам с Габриэлем. Г: Да П: Вы что на стороне этого дебила!? Д: ничего не могу ответить П: Габриэль? Г: я? Что? Я ничего? А вы чего? П: грх! Бубновые, поставив тарелки в раковину, отправились в свою комнату. П: •АГРХ, ну вот почему Вару отдал ключи бубновым, а не королю?!? • П:• может просто заменить вальта? Хммм, могут же выдать ещë хуже чем Вару, особенно вальта здесь нет, блин, а что он там делает то, особенно на улице уже не так тепло как летом, а он ушёл в одной джинсовке, бля чо я думаю про него то, долбаный, всë Пик, забудь. • Пик, убрав тарелку в раковину, пошëл в свою комнату, там он лëг на кровать и начал сидеть в разных соцсетях. П:• блин, завтра ещë на работу, агрх бесит, надо взять отпуск• 19:56 Все клоны сидят по комнатам и занимаются своими делами. 22:38 Все клоны уже лежат в своих кроватях, кто-то спит, кто-то сидит в телефоне, а кто-то работал. 01:05 Вару начинает ерзать, и вот он открывает глаза, не понимая как он тут появился, но через пару секунд мозг начинает вспоминать, встав с кровати Вару подошёл к шкафу, и переодевшись в серую длинную футболку и короткие чёрные шорты. Надев мягкие белые тапочки, Вару поплелся на кухню. Сделав бутеры, и налив обычной воды, он перекусил. И отправился в комнату за недоделанной картиной. Всë взяв, Вару прошёл в зал, и включив импровизацию, начал дорисовывать заказ. И вот прошло уже 4 выпуска импровизации, как Вару доделал картину. Всё убрав, и оставив картину высыхать, Вару написал заказчику. Переписка: Здравствуйте, ваша картину уже готова - В Заказчик - Здравствуйте, как здорово, где можем встретиться и во сколько? Вам будет удобно сегодня в 16:00 возле входа в тц? - В Зак - да, хорошо, договорились :), Спокойной ночи вам. И вам :) - В Конец переписки. Отключив телевизор, Вару начал листать разные соцсети. Листая Авито, ему попался пост про котёнка, и у Вару загорелись глаза им. Договорившись с владельцем забрать котёнка сегодня в 20:00, Вару отправился спать, думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.