ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 с фигуристками

Настройки текста
Примечания:
9:32 Вару проснулся от чьих-то сообщений, разлепив глаза и взяв в руки телефон, Вару сразу проснулся. Уведомления: ____________________________________ Telegram • 13 новых сообщений из 3 чатов • сейчас ↓ Тренер - Вару, тренировка будет послезавтра в 11:00, так что не расслабляйся. Заказчик - Здавствуйте, извините пожалуйста, давайте в 16:00 возле тц? Салат: КУСТИИИИИК!!!! ОАОАОАОАОА ГО В БАР???? фу игнорщик Спишь шо ли? Ну ладно :_( Ответь если жив ахахх Ну карочеее, го с нами в бар??? Уже согласились: я, Женька в кляре, Алинка и Камила. В 22:30 возле бара "Блюз" Жду твой ответ ____________________________________ Отложив телефон, Вару встал с кровати и направился в ванную комнату. Она была в тёмных оттенках. Пол выложен из черно-белых плиток. Стена была сделана из огромных плиток серого мрамора. Зайдя в ванную комнату, перед нами у стены стоит ванна, рядом с ванной лежит серый мягкий коврик, у левой стены стоит туалет и шкаф до потолка, у правой стены находится длинная тумба с встроенной раковиной. Всë было выполнено в серых тонах. Вару подошёл к раковине и почистив зубы, начал расчесываться. Закончив это занятие, он направился на кухню покушать. Кухня была просторная. Почти всё было сделано из материала, похожего на мрамор, хотя некоторые части были из дерева. На кухне смешались чёрные и белые цвета. Верх кухни был украшен натяжными потолками с лампочками, которые давали холодный свет. Пол был уложен(лаг,лож правило по русскому) красивыми мраморными плитами с небольшими белыми жилками. Стены были чисто белыми. Окно, которое было в противоположной стороне от прохода без дверей, было просторным. На подоконнике стоял кактус, похожий больше на куст. По середине комнаты стоял прямоугольный стол, расцветка которого была текстурой похода на пол, только мрамор был белым. На столе стояла солонка и сахарница. Четыре стула также были в чёрно-белых тонах. Основание стула было чёрным, а встроенные подушки, которые располагались на сиденьи и спинке стула были белыми. Гарнитур был в основном чёрным только ручки белые. В комплект гарнитура входили: несколько среднего размера столешниц, кофеварка, электрическая плита, несколько нависных шкафов, в которых хранились посуда и некоторые продукты, темный холодильник в комплекте с морозильной камерой, где хранилась почти вся еда, ниже холодильника стояла мусорка, пока ещё ничем не заполненная. Вару подошёл к холодильнику и взяв оттуда обычный йогурт подошёл к кофеварке и поставив кружку и нажал на капучино. Он подойдя к столешница, открыл её и достал чайную ложку. Сев за стол вару начал поедать Свой йогурт и ждать капучино. Пов: Вару Доев свой йогурт, я выкинул упаковку от него в мусорку, в этот момент запищала кофеварка. Значит моё кофе приготовилось. Конец пова Взяв кружку с капучино, Вару направился в зал, придя он сел за диван, и включив новый выпуск «Импровизации» начал смотреть его. Забыв ответить на сообщения ( если что телефон на беззвучке и в спальне, запомните) . *** 13:40 Женя и Алина гуляли по парку за ручки и мило общались. Алина: зай, давай кого-нибудь позовём, а то скучно как-то? Женя: хм, а тебе что не нравится со мной гулять? А: Нет конечно, просто скоро тренировки и программа, и хочется пообщаться, особенно после этого вместе в бар пойдём :) Ж: как пожелаешь, зайка) Сказав это, Женя нежно поцеловала Алину в губы. Ж: напиши Кусту, Салату и Камиле. А: мгх Достав телефон, Алина написана всем перечисленным, ответили все кроме Вару. А: Так, Камилла и Джокер заняты до вечера, а Вару не ответил. Ж: хм, может съездим к Вару? А: а давай! Ты же знаешь адрес? Ж: да, ####ул. И дом 14 вроде, там ещё 7 челиков кроме него живут. А: Хорошо, пошли к машине. Развернувшись, они направились к машине Жени. 13:55 Они уже подъехали к дому клонов, выйдя из машины, они подошли к двери. Нажав на звонок, девушки начали ждать, когда кто-то откроет. *** 10:30 Все клоны уже проснулись, удивительно, ведь все встали не из-за плача и смеха, а из+за жизнерадостного червового вальта. 11:00 Все сидели и ели омлет Феликса. В доме с утра было тихо, как на кладбище. После чего все разошлись по своим делам. Было слышно только милые разговорчики из зала, в котором сидели Феликс, Ромео и Зонтик. 13:00 В зале сидели Ромео, который сидел в телефоне и листал инстаграм, и Пик, который смотрел телик. Феликс и Зонтик готовили суп на кухне. Куромаку работал. Бубновые гуляли. 13:55 Феликс пошёл звать Куромаку, как зазвенел звонок, посмотреть пошли Ромео и Пик. Открыв дверь, они увидели двух красивых, но незнакомых девушек. Р:К кому же пришли эти две замечательных дамы?) П: Вам кого? Ж: Позовите Вару. П: А зачем он вам?!? А: эм, мужчина можете позвать Вару. Р: Ну зачем вам этот некрасивый шут, когда есть такой же замечательный мужчина как я) *взял руку Алины* Ромео хотел поцеловать её в руку, как тут Женя хватает Ромео за эту руку и перекручивает так, что он согнулся от боли. Ж: А ну руки свои не распускать!! Грозно сказала Женя. Р: эй, дамочка, а вам то какое дело, или хотите чтоб я вас поцеловал?) Ж: Очень большое ДЕЛО! П: ВСЁ харе, отпустите Ромео! Отпустив Ромео, Женя встала перед Алиной. Р: гр Ж: Позовите Вару! Р: только после того как познакомлюсь с этой девушкой! Сказал Ромео, показывая на Алину. Ж: она занята! Р: кем же?! Ж: МНОЙ! Ромео, услышав эти слова, сразу поменялся в лице. Р: Вару здесь больше не живёт. Сказав это, Ромео ушел на кухню обедать. Ничего не ответив, Женя и Алина вышли из дома и направились к машине. Пик закрыл дверь и отправился на кухню. *** 14: 07 Женя и Алина сели в машину под возмущения Алины. А: Ну вот почему он нам не сказал!? Переехал? Не сказал! Если бы я знала с кем он жил, я бы никогда туда даже не зашла!? Ж: ну да, паршиво А: Да это даже словами не описать! Ж: согласна А: Я ему так долбану в баре, чтоб он всегда отвечал!!! Ж: пхах А: ну вот чо ты ржëшь тут?! А: я тут не знаю куда негатив деть, а она смеётся! А: к тебе же не приставал какой-то страшный урод?! А: ну чё ты молчишь!? Вдруг Женя затягивает Алину в страстный и грубый поцелуй, кусая губы пассива. Отстранившись через минутку, Женя начала говорить. Ж: Успокоилась? А: мгх Ж: ну вот, особенно туда мы больше не вернёмся, Вару мы влепим по башке, а щас поехали домой. А: ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.