ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В: хах, завтра мы этого не вспомним) П: жалко, надо повторить миллион раз трезвыми) В: ага) Теперь Вару поцеловал Пика в губы, давая проход в свой ротик. Язык Пика сразу начал изучать ротик, и вскоре их языки сплелись в жарком танце, но воздух не бесконечен, из-за этого они отстанились. Отдышка была у обоих. В: извини, меня наверное уже ждут( Пик, ничего не ответив, обнял его и отпустил. П: ну ладно, пока( В: ещë увидимся) Вару вышел из угла и направился в бар. Зайдя, он сел к своим друзьям. 23:48 Дж: чувак, ты там не задохнулся свежим воздухом дышать хаха А: или у тебя что-то случилось? К: а я видела, что после тебя мужчина какой-то вышел, может ты с ним там так долго был?) Ж: не знаю, кто выдержит Вару аххахаах В: один я был В: девчата и джокер, го уже по домам, а то завтра нам рано вставать кроме тебя, Джокер( Дж: ну кустик, я не виноват, что скоро ваша программа, которую будут ещë транслировать по новостям. Ж: согласна, завтра я проснусь без головы ахах. А: ну ладно всем пока, пошли, Женя. Алина встала из-за стола, а за ней и Женя. Потом вышли Камила и Вару. Вару помог Джокеру встать, и спиздив у того карту, оплатил весь столик. Вся компашка вышла из бара. Вару, вытащив свой телефон, заказал 2 такси. Все стояли и ждали машины. Вару держал Джокера за руку, чтоб тот не свалился. Камила тем временем что-то непонятное рассказывала Джокеру, а тот ей как-то отвечал. Женя и Алина просто стояли за ручку и ждали. Вот подъезжает первое такси. Вару туда запихивает Джокера и Камилу. Сказав водителю 2 адреса, заплатил 500 рублей. Через пять минут наконец-то подъехала вторая машина. Вару сел вперëд, а на задних сидениях разместились Женя и Алину. Вару сказал адрес девочек, и они туда поехали. Подъехав к нужному подъезду, девочки вышли и направились к нему. Вару, сказав уже свой адрес, сразу заплатил 500 рублей за 2 адреса. 00:52 Вару уже посапывает в своей кроватке под мурчание Випу. *** 00:18 Женя и Алина заходят в свою квартиру, и еле разувшись, они зашли в спальню. Комната была просторной. Её слабо освещала почти полная луна, которая смогла пробиться через бордовые шторы. Хоть в темноте не было видно, но стены были покрашены в бело-бордовый цвет. Основным был белый, но стену украшали бордовые разводы, похожие на бензин. Пол был покрыт тёмным ламинатом.Потолок был натяжной. Почти посередине комнаты стояла двухместная кровать. По боками кровати стояли две белых тумбы, на которых расположились вещи девушек. Напротив кровати стоял телевизор. Он расположился на стеклянной платформе, где также стояли колонки. Почти при входе стоит большой шкаф с зеркалами, которые отражали всё, что стоит в комнате. Как только они зашли в спальню, Женя неожиданно притянула Алину к себе, запустив руку в её волосы, впилась в губы жарким и страстным поцелуем. Застонав, Алина вцепилась ей в плечи. Прикрыв глаза, она почувствовала, как язык девушки проник в её рот. Алина мгновенно ощутила вкус выпитого алкоголя. Женя, казалось, и вовсе сошла с ума, прикусив губу пассива, она замерла на мгновение и снова впилась в её уста с удвоенной силой. Отстранившись, они смотрели в глаза друг друга, пытаясь отдышаться. Женя уже начала лезть под футболку Алине, как будто спрашивала разрешение. А: Женя, нет. Ж: зая, ну почему? А: у нас программа завтра вечером. После программы согласна, а сейчас нет. Ж: чëртова программа. А: ну, мы к ней готовились, так что пошли спать. Ж: хорошо зайка. Переодевшись в шорты и футболки, они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.